На сайте с
2-12-2009

как вы относитесь к знакомству - c + ?

как вы относитесь к знакомству - и + ? и считаете ли подлостью вначале построить отношения,а потом признаться в статусе?? может кто то раскажет свою историю
p.s просто я уже отчаялся найти среди + спутницу своей жизни,а вот среди минусов есть варианты.... поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

3-04-2011 18:20
На сайте с
4-12-2010

Тина
Смоленск -Смешно, просто уже с Вами это обсуждать! Полный абсурд пишите и чушь! Как со своим любимым обходиться, я уж сама решу без Ваших Тина советов!

3-04-2011 22:32
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Блин признаюсь ! полюбил девушку не сказал что плюс / урод каждой клеткой любил её. расстались.... Слава Господу!!! не заразил! но не могу без неё!!!!!!! 

Да, Евгений, Любовь Вы свою похороните, как многие здесь пишут и плачьте в подушку и ищите ++++, наверно так легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Не могу больше всё это читать, Удачи всем!
Любите и будьте любимыми, с тек кем хочется!

3-04-2011 22:35
На сайте с
8-01-2010

Да удачки вам дорогая А вот по поводу абсурда и чуши - этого Вам не понять Не так устроен ваш мозг , ну да Бог с Вами ......

3-04-2011 22:39
На сайте с
2-12-2009

спасибо всем за отзывы и мнения!! буду встречаться с минусом и искать для себя подходящий плюс))) рано или поздно найдется)) а иначе вобще жизнь смысл потеряет без женщин(((

3-04-2011 22:50
На сайте с
21-01-2011

я вот , честно ,сама не могу сказать человеку что я +, поэтому расставались( я вот просто думаю что человек - в порыве своих эмоции может сам не соображать до конца на что он идет, не хочу чтобы по моей виде + было больше, просто не представляю что бы было со мной узнай я ято мой ребенок после волшебства с кем-либо заработал + и т.д. а вот вдруг в первое время + и - будут устраивать друг друга в отношениях, а спустя некоторое время произойдет ситуация в следствие которой решат расстаться? и человек с + будет ходить, а еще хуже если, например, расставание произойдет по моей инициативе(+) ...а если поймут что чувтва прошли через некоторое время , но теперь оба будут +, и что терпеть и жить хотя кого-то или чего-то другого??? я просто не верю в любовь на всю жизнь, страсть, симпатия, привычка. конечно можете сказать а если бы ,да кабы но нужно реально подумать о будущем.

4-04-2011 01:15
На сайте с
1-04-2011

6 лет прожил вместе с- рассказал сразу.сначала поплакала а потом приняла.расстались по другой причине.до сих пор дружим и общаемся т.е она превратилась в мою хорошую подругу.ТАК ЧТО ДЕЛО В ЛЮДЯХ

4-04-2011 02:28
На сайте с
4-07-2009

Я говорю человеку,что+я если он меня зацепил конкретно*и вижу с его стороны симпатию*Чтоб потом не было так мучительно больно.И всё и все относились ко мне нормально к моему+. Я стараюсь не врать,для себя же хуже.

4-04-2011 02:32
На сайте с
17-10-2010

я с минусом всречаюсь 9 мес и расставаться мы не собираемся, к диагнозу моему относится как к простуде - бережет меня ) поначалу я просила его уйти, запретила приезжать ко мне, но он всё равно это делал ))) хотя тогда, когда я узнала что у меня вич и сказала ему, никаких слов о любви он не говорил, просто сказал, что уже всё решил и что я ему очень дорога, чтобы из за какого то там вируса расставаться....

4-04-2011 03:49
На сайте с
6-05-2010

Ничего не получится
конечно, вы еще молодые и вам хочется сказок
но сказок не бывает
кто в своем уме будет жить с плюсом, если он минус
очнитесь

4-04-2011 04:35
На сайте с
14-05-2007

у меня в анкете нет запроса на знакомство.
Мой минус в начале принял нормально,потом расстались,потом он перестал бояться-снова вместе.Я боюсь гораздо больше,чем он

4-04-2011 06:53
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Ничего не получится конечно, вы еще молодые
моему м/ч 33, не в молодости дело а в людях, есть пример еще не одной пары дискордантной, которых лично знаю.... так, что если у гоко и не получилось отношений с - построить, то эт не значит, что у других не получится..........как то тут на сайте читала высказывание одного человека, очень верное если у тебя плоскостопие,или простуда выскочила, или почки больные и т.д., то ты ведь не идешь искать себе вторую половину с такими же болячками, так и в нашей ситуации.

4-04-2011 08:45
На сайте с
17-10-2010

Цитата
. а вот вдруг в первое время + и - будут устраивать друг друга в отношениях, а спустя некоторое время произойдет ситуация в следствие которой решат расстаться? и человек с + будет ходить.
если предохраняться, то не будет с плюсом то! не обязательно же заражать!

4-04-2011 08:54
На сайте с
21-07-2008

Есть такие люди , что диагноз их просто не запятнает, отношения во многом зависят от личностных качеств человека.

4-04-2011 10:41
На сайте с
5-03-2008

Я живу с Вич почти 8 лет за это время получалось построить отношения только с отрицательными мужчинами. Старалась говорить всегда сразу перд первым сексом. Не отказывались от меня, но страх все равно мешал и мы расставались со временем. Последние отношения длятся уже год и сказала я своему парню не сразу (только через полгода). Не сказала сразу потому что устала сражаться со своими и чужими страхами и в конце концов есть много способов обезопасить партнера. Когда решилась рассказать, конечно же был вопрос почему сразу не сказала. Я объяснила, что здрасте Я сережа,у меня сифилис, спид, гонорея - не самый лучший способ знакомства )) Он меня понял. Переживал сначала, но я ему и литературу давала, и сама объясняла что к чему. Сходил сдал анализы- результат отрицательный. Успокоился, сейчас мы вообще эту тему не обсуждаем. Предохраняемся вот и решение всех проблем ) Так что не надо отказываться от своего будущего из-за ВИЧ, а сберечь партнера от заражения очень легко, если с умом к этом подойти. Добавлю, что у меня много знакомых дискордантных пар. И у всех семейниые проблемы в основном не связаны с ВИЧ

4-04-2011 12:07
На сайте с
8-12-2009

Больная тема... Среди плюсов не могу найти пару. среди минусов не хочу искать. Был опыт отрицательный! Были мальчики - которые на все согласны лишь бы быть с тобой.
Я считаю что их решение адекватным назвать нельзя. Известный факт у мужчины две головы!
Очень тяжело. На тебя обращают внимание, тебе нравятся а ты как сука какая то говоришь НЕТ. И не объяснишь почему НЕТ. . Многие думают, вот стерва он за ней на коленках ползает....а ей все равно. Да не все равно! Не хочу рушить жизнь другому человеку!

4-04-2011 12:18
На сайте с
8-12-2009

Цитата
я вот , честно ,сама не могу сказать человеку что я +, поэтому расставались( я вот просто думаю что человек - в порыве своих эмоции может сам не соображать до конца на что он идет, не хочу чтобы по моей виде + было больше, просто не представляю что бы было со мной узнай я ято мой ребенок после волшебства с кем-либо заработал + и т.д. а вот вдруг в первое время + и - будут устраивать друг друга в отношениях, а спустя некоторое время произойдет ситуация в следствие которой решат расстаться? и человек с + будет ходить, а еще хуже если, например, расставание произойдет по моей инициативе(+) ...а если поймут что чувтва прошли через некоторое время , но теперь оба будут +, и что терпеть и жить хотя кого-то или чего-то другого??? я просто не верю в любовь на всю жизнь, страсть, симпатия, привычка. конечно можете сказать а если бы ,да кабы но нужно реально подумать о будущем.

4-04-2011 12:19
На сайте с
8-12-2009

Никак не относись.Шляпа все это...и минусы в том числе.Душу только себе всю изжариш,а результат будет нулевой...(личный опыт,не по книжкам знаю).Удачи тебе с +!!!!

4-04-2011 12:23
На сайте с
21-10-2010

Раньше жила с парнем 6 лет, и он забыл мне сказать что он+... Поставил меня в известность что мы оба болеем....я в шоке была....потом неоднократно сдавала анализы-всё гуд!! Парня я не бросила, но он как узнал =что у меня все хорошо, как сцепи сорвался, начал гулять изменять, пить , бить и тд. Расстались. Встретила парня, начали встречатся и через полгода узнаю что у меня +!!! Я сразу ему всё рассказала, проинформировала где он может сдать анализы и порощалась....Он сказал, что не бросит я решила, что если он - , отношения с ним строить не буду!!! Но он решил иначе... у нас ребёнок-здоровенький, да и он тоже!! Напоминает мне терру пить, если забуду и помоему вааще не парится... хочет второго ребёнка. Но я уже не хочу так рисковать. Это тебе решать как ты поступишь, глупо здесь что либо советовать...

4-04-2011 12:42
На сайте с
4-03-2011

Цитата
считаете ли подлостью вначале построить отношения,а потом признаться в статусе   

Представь, что ты -, она-+... Будешь считать это подлостью, если не скажет? Поступай с людьми так,- как хочешь, чтобы они с тобой поступали.

4-04-2011 12:44
На сайте с
8-01-2009

Встречался с минусом...
Даже рассказ есть - Утро с Тигрой
Рассказ по ссылке...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1

Сейчас только пришел с Круглого стола при Общественной палате Иркутской области.
Обсуждали ситуацию по ВИЧ/СПИД и программы
Были 2 депутата от области, зам министра здравоохранения, СПИД центр, Красный Крест, члены Общественной Палаты, зам гл.врача туб диспансера, социологи, Администрация Губернатора, ....

Нам были представлены 4 доклада о том что сделано и что планируется делать
Графики, статистика, диаграммы...суммы...статьи законов...
Мне предложили поучаствовать в редактировании Закона Иркутской области о мерах по борьбе с распространением ВИЧ/СПИД...
Ля-ля-ля...много чего всякого...

Ни одной строчки про то что мы не можем находить друг друга и при этом постоянно ходим под ст 122 КУ РФ до трех лет лишения свободы ....и в том числе за ,,угрозу заражения ВИЧ-инфекцией,,!
Ни одной!
Ни одной программы от государства!
Меня порвало!!!!!!

А там сидела очень милая девочка и строила мне глазки...И ей пофиг что у меня ВИЧ.
А мне не пофиг.
Я не разрешаю себе разгоняться и увлекаться женщинами без ВИЧ
Потом будет ОЧЕНЬ больно.
Я стараюсь их от себя отдалять...изначально....
Когда привык, узнал, познал, принял всю такую как она есть со всеми родинками и врединками...потом встает вопрос - Я же ее люблю!И как моему ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ я своими действиями занесу в организм ВИЧ? Тот самый который меня сейчас жрет!!!!?
Это что за Любовь то такая?
Я тебя Люблю! Держи от меня подарок!От большого чувства !

И кем я сам себя после этого должен буду считать?

4-04-2011 13:18
На сайте с
6-05-2010

[qu сейчас мы вообще эту тему не обсуждаем. Предохраняемся вот и решение всех проблем ) Так что не надо отказываться от своего будущего из-за ВИЧ, а сберечь партнера от заражения очень легко, если с умом к этом подойти. Добавлю, что у меня много знакомых дискордантных пар. И у всех семейниые проблемы в основном не связаны с ВИЧ

ТАК КОМУ ЖИЗНЬ ТАКАЯ С ГАНДОНАМИ НУЖНА?
ВОТ ГДЕ ВСЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ!!!!

4-04-2011 13:37
На сайте с
11-01-2011

А если вот как у меня ситуевина - он как узнал про свой плюс, сразу же рассказал. Я проверялась 2 раза минус, посмотрим через полгода. Страшно заниматься любовью, постоянно преследует меня этот страх, поэтому контакты сведены к нулю практически. Но я вижу, как ему нужна моя помощь, и просто не могу показать, что мне страшно. Не знаю, как долго это продлится, может я привыкну со временем. Но сейчас мысли о ВИЧ каждую секунду в моей голове. Ноя ни в коем случае не покажу ему этого, я все та же заботливая и веселая. Вот как мне быть, когда это случилось не при знакомстве, а после 5 лет совместной жизни. Обещала же любить в болезни, вот люблю теперь...

4-04-2011 14:11
На сайте с
8-12-2009

врачи говорят что и с положительными мы должны предохраняться так как у всех вирусы разные. Это правда?

4-04-2011 14:25
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Я не разрешаю себе разгоняться и увлекаться женщинами без ВИЧ   

Жёсткий критерий для отбора.

А я не пренебрегаю минусами, тем более, если это просто секс на один-два раза. А для жизни, вернее для замужества хочу плюсика, НО что-то никто из плюсов мне в душу не западает, как говориться то Х...й длинный, то рубаха короткая

4-04-2011 15:57
На сайте с
28-09-2008

Цитата
И вам не стыдно из за один два раза заражать другово?не моё дело извинити но я не понимаю таково у меня просто такая же попалась   

Ну нет, надо сидеть и ждать сою положительную пару! Чё смешить, то в 21 веке живём Слава Богу.

Если это мне, то я никого не заражаю. Секс с презервативом обеспечивает защиту партнёра, плюс если ещё пользоваться смазкой (для лучшего скольжения), то риск заражения сводится к нулю. К тому же, даже по статистике ВИЧ от женщины мужчине передаётся реже, чем наоборот.
А если говорить про оральный секс, то я ещё ни разу не слышала о таком пути инфицирования.

4-04-2011 16:15
закрытьВаше сообщение