Встречался с минусом...
Даже рассказ есть - Утро с Тигрой
Рассказ по ссылке...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1
Сейчас только пришел с Круглого стола при Общественной палате Иркутской области.
Обсуждали ситуацию по ВИЧ/СПИД и программы
Были 2 депутата от области, зам министра здравоохранения, СПИД центр, Красный Крест, члены Общественной Палаты, зам гл.врача туб диспансера, социологи, Администрация Губернатора, ....
Нам были представлены 4 доклада о том что сделано и что планируется делать
Графики, статистика, диаграммы...суммы...статьи законов...
Мне предложили поучаствовать в редактировании Закона Иркутской области о мерах по борьбе с распространением ВИЧ/СПИД...
Ля-ля-ля...много чего всякого...
Ни одной строчки про то что мы не можем находить друг друга и при этом постоянно ходим под ст 122 КУ РФ до трех лет лишения свободы ....и в том числе за ,,угрозу заражения ВИЧ-инфекцией,,!
Ни одной!
Ни одной программы от государства!
Меня порвало!!!!!!
А там сидела очень милая девочка и строила мне глазки...И ей пофиг что у меня ВИЧ.
А мне не пофиг.
Я не разрешаю себе разгоняться и увлекаться женщинами без ВИЧ
Потом будет ОЧЕНЬ больно.
Я стараюсь их от себя отдалять...изначально....
Когда привык, узнал, познал, принял всю такую как она есть со всеми родинками и врединками...потом встает вопрос - Я же ее люблю!И как моему ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ я своими действиями занесу в организм ВИЧ? Тот самый который меня сейчас жрет!!!!?
Это что за Любовь то такая?
Я тебя Люблю! Держи от меня подарок!От большого чувства !
И кем я сам себя после этого должен буду считать?
4-04-2011 13:18
Россия, Ставропольский край
Смоленск -Смешно, просто уже с Вами это обсуждать! Полный абсурд пишите и чушь! Как со своим любимым обходиться, я уж сама решу без Ваших Тина советов!
3-04-2011 22:32