Привет.Я считаю,что знакомство между + и - это хорошо,но если брать серьезные отношения между +и-,то я думаю вполне возможно,НО....В моей жизни было несколько мужчин,которым я рассказала о своем статусе патчьти сразу.Однаму из них я рассказала о статусе через 2недели нашего общения.Он мне очень нравился и я ему тоже.Он сказал мне,что ему всеравно что я+,а еще он сказал,что он будет меня беречь и хочет прожить со мной всю оставшуюсь жизнь.Но я сказала,что нет, т.к. я боялась,что я могу заразить его и я не могла так паступить с ним.Это все было не много позже после того,как я узнала,что я+.Я перестала с ним общатся.И сейчас я стараюсь не подпускать к себе близко мужчин -.На данный момент есть такой человек,который пытается ухаживать за мной и которому я нравлюсь.мне очень приятно,но я не как не реогирую на него,т.к. я не смогу признаться ему,что я+:(.Не знаю может это зависит как,то от людей,но я не каждаму мужчине-,могу признаться о своем статусе.Кто знает какая будет у него реакция и какие могут быть после-я?
3-04-2011 20:48
Россия, Сургут
3-04-2011 18:25