Давате о сексе поговорим!
Я вот сижу типо работаю, а в голове СЕКС! толи весна, толи новая терапия так действует! А вы часто о сексе думаете?! А часто им занимаетесь! ну ладно у кого какие мысли есть пишите!
2-04-2011 11:34
Хорошо что предупредила!да уж мальчонки передохните!
У Иркутян есть четыре недели на передышку!
Пейте калетру она понижает либидода пью, пью час назад выпила! ну никакого эфекта!
а пью, пью час назад выпила! ну никакого эфектабезнадежный случай....иркутск,помогите девочке.
Давате о сексе поговорим!
И чего ты собралась разговоры разговаривать? Делом займись лучше. Сексомда занялась бы, да нельзя пока! Блин я сегодня встала и даже зарядку с утра сделала, такого со мной не было 10 лет наверно! Еще подумала может бухать бросить ну это вообще фантастические фантазии! И даже секс тут не при чем, это что то в моей голове твориться НЕОБЪЯСНИМОЕ!
Еще подумала может бухать бросить
Еще подумала может бухать бросить ну это вообще фантастические фантазии! И даже секс тут не при чем, это что то в моей голове твориться НЕОБЪЯСНИМОЕ!э
На начальных стадиях алкоголизма у женщин, как правило ,значительно увеличивается либидода у меня наверно не начальная уже
Ты влюбилась что ли?????а это да идея! что ли?
Вот, совет от Мальчишника!
А вообще быть всеядным - это не про сексне все ж переваривается то лучше свое родное меню на каждый день с элементами новизны!
а у меня уже три года секса не было, скоро зарастет всенельзя же так к себе любимой относится...ляля ваша ссохнется совсем
а у меня уже три года секса не было, скоро зарастет всеЭто вообще не порядок МУЖЧИНЫ из Твери и ближайщих деревень срочно исправляйте сложившуюся ситуацию!
старому другу.
Затрахаешься помогать, Илюх =хочу затрахаться!!!готов жизнь положить за это дело.
а у меня уже три года секса не было
я же всегда готов помочь старому другу...я была бы мужиком, всем бы помогала, чем смогла бы! опять фантазии поперли
Ну да))ты уже начал затрахиваться))На данном этапе ты затрахался меня куда-нить вытаскивать)))ГОТОВ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОСВЯТИТЬ ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ..ЖДУ НА СТАРТЕ НА ТАГАНКЕ....
ГОТОВ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОСВЯТИТЬ ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ..ЖДУ НА СТАРТЕ НА ТАГАНКЕ....
Россия, Новокузнецк
2-04-2011 16:46