Давате о сексе поговорим!
Я вот сижу типо работаю, а в голове СЕКС! толи весна, толи новая терапия так действует! А вы часто о сексе думаете?! А часто им занимаетесь! ну ладно у кого какие мысли есть пишите!
2-04-2011 11:34
НЕМЕЦ™ (31)но пасаран!!!!Дадим отпор захватчикам!!!
испанец (29)
А что Вик там третьим делает?да я только пива выпить зашел,а у них дверь не заперта была...теперь советами помогаю,а вы о чем подумали?
Елы палы)))) Куда б мне то попроситься))))))да все о том же о сексе!
да я только пива выпить зашел,а у них дверь не заперта была...
ВИЧ этот и нас наркоманов никто не любит.
по телевизору в интернете смотришь одна е..я и миньеты
ВИЧ этот и нас наркоманов никто не любит.вас любят,просто признаться стесняются
Стас (34)О, на меня залезли!Цитата
Чунгa-Чaнгa (25
Леха ну привет! хорошо хоть заглянул! да не с кем это хреново!
но облом не с кем и найти кого то трудно ВИЧ этот и нас наркоманов никто не любит.
Чунга!это ж я давно писала, еще зима была! А щас вон какая ЖАРА! в душе и в теле! Срочно исправляю!
А почему в анкете такое безобразие?
вас любят,просто признаться стесняютсяЯ люблю, люблю, люблю! ни ВИЧ ни наркоманы СЕКСУ не преграда!
Сексу даже импотенция не преграда,а у меня короче по рекомендациям врача воздержание месяц! короче осталось 27 дней и в мою жизнь опять придет секс!
Сексу даже импотенция не преградакак сказал Оноре де Бальзак:пока у меня есть хоть один палец,я все равно буду оставаться мужчиной!
x-men (31)
Stranger (32)
Сергей (30)
Шнягер (19)
Уже надоело о нём разговаривать! Хочется оторваться по полной!самое главное ему ничего не оторвите...
самое главное ему ничего не оторвите...и что б нам ничего не разорвало!
Гостя, а вы не подглядывайте
самое главное ему ничего не оторвите...
а у меня короче по рекомендациям врача воздержание месяц! короче осталось 27 дней и в мою жизнь опять придет секс
Россия, Иркутск
2-04-2011 13:04