Давате о сексе поговорим!
Я вот сижу типо работаю, а в голове СЕКС! толи весна, толи новая терапия так действует! А вы часто о сексе думаете?! А часто им занимаетесь! ну ладно у кого какие мысли есть пишите!
2-04-2011 11:34
Налицо неврологические осложения
Налицо неврологические осложениявы что какие осложнения! Это только начало! Как говорится живой то бабой надо заниматься! Цитата
а какая терапия?калетра, эпивир, видекс, два с половиной года пила другую, вот эту два дня пью уже
Второе апреля, а ржака все продолжается!неа ржака ржакой , а секса то хочется! Цитата
Думаю почти все время)))(о наш человек!
В левой колонке уже так кто-то на ком-то
Trinity (31)Цитата
Чунгa-Чaнгa (25)
Lulu (25)
В левой колонке уже так кто-то на ком-то!Эй люди отзовитесь! кто там на мне? и подо мной!
А вы часто о сексе думаете?! А часто им занимаетесь! ну ладно у кого какие мысли есть пишите!
В левой колонке уже так кто-то на ком-то!
Гугл на Бон Виванте:
я так не играю.....там девочкиу меня тоже девочки кажется! надо придумать другой вариант, может попробовать методом ТЫКА!
В левой колонке уже так кто-то на ком-то!
методом ТЫКА!
Немец на испанце
ты любишь быть сверху?
Рублевский (30)
Андрей (28)
костя (28)
НЕМЕЦ™ (31)
испанец (29)
ХАМ!!!!!!!!!! (35)
ТАЙПАН (33)
... Ну - Я... (51)
OlegMsk (41)
Да у них там групповуха прям 9 мужикова где же Я! Срочно надо обратиться в администрацию сайта, ВПЕХНИТЕ меня по серидинке!
нет, перелазь!
Какой беспредел!
aleksander (37)
Андрей (33)
Александр Алекс (80)
Илья (35)
Роман (27)
neicool (30)
олег (32)
Nick (38)
ANDREJ (38)
В прямом эфире кувыркаются!Ща вообще камасутра начнется!
алекс (35)
Гостья (27)
Елы палы)))) Куда б мне то попроситься))))))Бу, давай просится в груповуху, где 9 мужиков! Или че не потянем?!
Россия, Санкт-Петербург
Может вам терапию поменять ? Налицо неврологические осложения
2-04-2011 11:55