На сайте с
5-04-2026

Страх перед собеседником.

Я хочу высказаться,но и послушать ваши мнения тоже любопытно.
Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))
Ну реально,до смешного. Оба раза мужчины.
В одном случае псевдо-интеллектуал,который себе разрешает иметь отличное от других,мнение,а другим нет.
В другом случае странный мужчина,которому невыносима мысль,что женщина в 52 получает орг@змы и считает,что этого надо стыдиться.
Обе темы,как яркий пример нарциссической тирании:
Как только я вижу то,что не укладывается в мою картину мира,я хочу это уничтожить.(или хотя бы забанить)
Есть такой аргумент,что человек хочет видеть в своей теме только приятных ему людей.
Но зачем тогда создавать темы?
Чтобы выслушать разные мнения или чтобы собрать вокруг себя почитателей?
По поводу женской сексуальности тоже много вопросиков,а самый главный:почему женщина должна ее стыдиться?
Прхоже на какое расщепление мужского взгляда на женщину: с одной стороны он хочет послушного робота и с другой ,развратницу в постели.
Но так не бывает. Отсюда какие то странные претензии к женщине.

Прошу прощения за сумбур,параллельно происходят некие события в реале,но и на эту тему хотелось бы поговорить.

17 сен. в 14:07
На сайте с
30-03-2022

Изя , мое мнение , что не нужно стыдиться оргазмов ) , поэтому желаю тебе их больше и ярче)), один вопрос почему через @ , это же не мат , ты точно не испытываешь неловкость ?))
18 сен. в 12:15
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Почему псевдо? Если без эмоций подходить к оценке, то надо признать, что Скальд очень умный.
Если подходить без эмоций,то я в его рассуждениях вижу графоманию,демагогию и мизогинию и это,к сожалению,мешает восхищаться.
Но ради справедливости отмечу:17 лет назад мое мнение было диаметрально противоположным нонешнему))

18 сен. в 12:19
На сайте с
5-04-2026

Не будем изменять традиции))
Псевдоинтеллектуал — это человек, который стремится выглядеть умным и знающим, но на самом деле таковым не является. Его знания обычно поверхностны, а главная цель — не познание, а статус и признание со стороны окружающих .
🎭 Как его распознать?
Псевдоинтеллектуала выдают несколько характерных привычек :
· Злоупотребление сложными терминами: Вместо простого объяснения сути он «топит» собеседника в потоке наукообразных слов. Он часто не может пересказать ту же мысль простыми словами.· Цитаты без понимания: Любит ссылаться на авторитеты (Ницше, Канта), но не всегда понимает глубинный смысл цитат и воспринимает их буквально.· Не признаёт ошибок: Никогда не скажет «я не знаю». Если его ловят на неточности, он злится, переходит на личности или заявляет, что оппонент «просто не дорос».· Спорит громко, но не по делу: В споре старается перекричать, а не переубедить аргументами. Когда задают неожиданный вопрос, может замолчать или начать агрессировать.

Как говорится,найди 10 отличий))
18 сен. в 12:22
На сайте с
5-04-2026

Цитата
один вопрос почему через @ , это же не мат , ты точно не испытываешь неловкость ?))
Точно))))
Просто я не знаю,какое слово может отправить комент на модерацию и на всякий случай слегка шифрую.
Просто чтобы не было задержек .

18 сен. в 12:24
На сайте с
30-03-2022

Согласен)) с определением псевдоинтеллектуала ))
18 сен. в 12:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Просто чтобы не было задержек .
Да , задержка в нашем то возрасте , это может быть проблема u1F602 u1F602 u1F602
18 сен. в 12:30
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Да , задержка в нашем то возрасте , это может быть проблема
Блин,Руслан)))
У кого что болит😝😆

18 сен. в 12:32
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Блин,Руслан)))У кого что болит😝😆
Как отец пятерых детей заявляю , что мне достаточно , поэтому это важно для меня u1F602 u1F602 u1F602
18 сен. в 12:37
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Как отец пятерых детей заявляю , что мне достаточно , поэтому это важно для меня
Ну будем надеяться,что твой запрос принят и согласован)))))
18 сен. в 13:05