На сайте с
5-04-2026

Страх перед собеседником.

Я хочу высказаться,но и послушать ваши мнения тоже любопытно.
Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))
Ну реально,до смешного. Оба раза мужчины.
В одном случае псевдо-интеллектуал,который себе разрешает иметь отличное от других,мнение,а другим нет.
В другом случае странный мужчина,которому невыносима мысль,что женщина в 52 получает орг@змы и считает,что этого надо стыдиться.
Обе темы,как яркий пример нарциссической тирании:
Как только я вижу то,что не укладывается в мою картину мира,я хочу это уничтожить.(или хотя бы забанить)
Есть такой аргумент,что человек хочет видеть в своей теме только приятных ему людей.
Но зачем тогда создавать темы?
Чтобы выслушать разные мнения или чтобы собрать вокруг себя почитателей?
По поводу женской сексуальности тоже много вопросиков,а самый главный:почему женщина должна ее стыдиться?
Прхоже на какое расщепление мужского взгляда на женщину: с одной стороны он хочет послушного робота и с другой ,развратницу в постели.
Но так не бывает. Отсюда какие то странные претензии к женщине.

Прошу прощения за сумбур,параллельно происходят некие события в реале,но и на эту тему хотелось бы поговорить.

17 сен. в 14:07
На сайте с
1-04-2011

Пишут и пишут ..на заборе тоже много написано... Или не написаноесть я и есть люди с кем в реале пересекаться могу, остальное зачем? Есть абстктный Вася, которого в реале нет, который чет там пишет, так вот есть подсказка))) автонабор или еще там что то когда слова набираешь , берешь тупо набираешь и ждёшь первое попавшее слово )))) в этого диалог получается))) вопрос с кем .. С этим твоим абстрактным Васей
17 сен. в 16:38
На сайте с
15-09-2026

Цитата
миссисы марплы,это убийца садовник   
хуже в сто раз
17 сен. в 16:38
На сайте с
1-04-2011

Пишут и пишут ..на заборе тоже много написано... Или не написаноесть я и есть люди с кем в реале пересекаться могу, остальное зачем? Есть абстктный Вася, которого в реале нет, который чет там пишет, так вот есть подсказка))) автонабор или еще там что то когда слова набираешь , берешь тупо набираешь и ждёшь первое попавшее слово )))) в этого диалог получается))) вопрос с кем .. С этим твоим абстрактным Васей
17 сен. в 16:49
На сайте с
1-04-2011

Каждый по своему с ума сходит
17 сен. в 16:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата она тоже летературным эксгибицианизмом занималась? А как это? это ты у модератора спроси , который мои кометы и темы непропускает.

Причём здесь модератор?
Про эксгибиционизм вы написали.

Не сразу пропускают комменты и темы потому, что Вы ещё в статусе *новичок* или *прохожий*. Сначала - модераторская проверка.
17 сен. в 17:12
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))

И правильно делают.
Во-первых, у тебя везде красной строчкой идет женский шовинизм и железобетонное убеждение в исключительности женского рода и слабости мужского ума.
Во-вторых, твое посещение психологов, попытки изучения психологии и насмотренность всяких коучей в интернете просачиваются у тебя между строк, как вода сквозь суконный холст.

Твое заученное упоминание нарциссизма (цитирую твой вердикт: “как яркий пример нарциссической тирании”) — лучшее тому подтверждение.
Ты просто набралась коучинговых фишек и пытаешься ими козырнуть. Взяла человеку поставила диагноз.Только ты не доктор, а лишь нахваталась верхушек психологии, а это материя тонкая, на нее люди гробят полжизни, и на онлайн-курсах ее явно не выучить.
Нельзя просто взять, встать с пациентской кушетки и пересесть в кресло лечащего врача, решив, что теперь ты вправе раздавать диагнозы. За это тебя из тем и гонят.

Нарциссическое расстройство личности (НРЛ) — официальный медицинский диагноз. Поставить его может исключительно врач-психиатр на основе клинических критериев и обследований. Этого права нет даже у дипломированного психолога, а уж тем более у тебя, которая начиталась постов в соцсетях и возомнила себя экспертом.

Как говорится, каждый суслик в поле — агроном, а благодаря широкому охвату инстаграма и ютуба, каждая третья женщина после 40 становится «психологом».
17 сен. в 17:13
На сайте с
12-10-2014

Сначала мужчины не оправдали её ожиданий и от недовольства она стала мизандричкой. В этом статусе мужчины оправдывают её ожидания, но она по-прежнему недовольна. Изя всех хочет запутать или сама запуталась. Может тебе помощь нужна?))
Пля! Какая у меня аватарка отвратительная. Синька чмо)
17 сен. в 17:35
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Ты просто набралась коучинговых фишек и пытаешься ими козырнуть. Взяла человеку поставила диагноз.Только ты не доктор, а лишь нахваталась верхушек психологии, а это материя тонкая, на нее люди гробят полжизни, и на онлайн-курсах ее явно не выучить.Нельзя просто взять, встать с пациентской кушетки и пересесть в кресло лечащего врача, решив, что теперь ты вправе раздавать диагнозы. За это тебя из тем и гонят.
Сначала на это отвечу.
А разве я ставила кому то диагноз ?
Я говорила О ПОВЕДЕНИИ,причем о том,что человек сам о себе пишет. Ты перечитай тему о самодостаточности,только попробуй критически ее прочитать.
Там что не строка,то влажная мечта о домострое))
То вещи с 10 этажа,то меня нах. Разрешает он себе,видите ли,иметь мнение,отличное от других))) Из самодостаточных людей нафантазировал каких то монстров,что у меня аж полыхнуло.
Самодостаточный,это всего лишь человек,умеющий закрывать свои потребности самостоятельно. Все,точка.
Но это не означает,что такой человек ведет себя как м@дак,прости хосподи.
Далее,насчет моей любви к психологии:
Люблю😁
Давно и неизменно,лет 20 уже.
И года полтора на терапии в общей сложности. Коучинг мимо.
И да,мне интересно поведение людей,их взаимодействие. И я люблю покопаться,почему и зачем.
Но я в жизни не напишу мужчине:ты один потому что ты трус и боишься отношений.
Или :ты страшный ,куда тебе женщину.
И т.д. в таком духе.
А мужчины себе такое позволяют. Запросто. Даже не парясь,что обидят. Да это и есть цель:сделать больно.
Не можешь ударить в реале,можно обозвать в интернете,пристыдить за то,что живая.
И по твоим словам получается,это я виновата,потому что люблю психологию и не стыжусь самой себя. Во мне все зло вселенной,да чтож ты будешь делать))

17 сен. в 17:44
На сайте с
5-04-2026

И по сложившейся традиции комент от ИИ,чем же отличается нарциссическая тирания от нарциссического расстройства личности:
Нарциссическое расстройство личности — это диагноз. Клиническая структура: грандиозность, отсутствие эмпатии, потребность в восхищении, чувство права. Ставится специалистом, проявляется во всех сферах жизни, хронически.
Нарциссическая тирания — это поведение. Способ подавления: контроль, обесценивание, наказание за несогласие, использование власти. Может быть эпизодом, может быть в одной сфере. Диагноз не нужен.
Разница: одно — про устройство личности, другое — про то, как человек обращается с другими. Расстройство может быть, а тирании не быть. Тирания может быть, а расстройства не быть.
17 сен. в 17:50
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Пля! Какая у меня аватарка отвратительная. Синька чмо)
Они обе ужасные,лучше уж крыса))
17 сен. в 17:59
На сайте с
5-04-2026

Цитата
у тебя везде красной строчкой идет женский шовинизм и железобетонное убеждение в исключительности женского рода и слабости мужского ума.
Возможно так и есть.
Я посмотрела опрпделение шовинизма,да,пара пунктов из пяти,являются моими убеждениями.
Но без перекоса не получается,потому что изначально права не равны.
Поэтому отношение к мужчинам качает,как маятник. Сначала сильная амплитуда,потом затихает. Именно потому что мы смотрим на мир из разных точек.
17 сен. в 18:08
На сайте с
6-06-2021

Цитата
она стала мизандричкой.

Слово то капое прикольное, пойду посмотрю о чем)))
17 сен. в 18:20
Удалено пользователем
17 сен. в 18:28
На сайте с
6-06-2021

Цитата
  Ты перечитай тему о самодостаточности,только попробуй критически ее прочитать.

Чего я тебе плохого сделал, что ты меня на такие муки отправляешь?)))
Я мельком глянул шапку, и тут же закрыл.
Не мое, и читать это = насидовать свой мозг, естественно это не говорит, и я не говорю, что автор бредит.
Возможно я брежу, и прочитать ее, как испить из Грааля и мне откроется тайное, но я воздержусь пожалуй.
17 сен. в 18:34
На сайте с
5-04-2026

Цитата
прочитать ее, как испить из Грааля и мне откроется тайное, но я воздержусь пожалуй
Правильно,а то начнешь топить за женщин,тебя свои не поймут)))
17 сен. в 18:43
На сайте с
6-06-2021

Свои это кто ?
17 сен. в 19:06
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Свои это кто ?
( Цакнула и закатила глаза )
-ну мужчины...
17 сен. в 19:14
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаСвои это кто ?( Цакнула и закатила глаза ) -ну мужчины...

А почему я должен делить людей по гендерному признаку на своих и чужих?
17 сен. в 19:21
На сайте с
20-04-2025

Цитата

Прошу прощения за сумбур,параллельно происходят некие события в реале,но и на эту тему хотелось бы поговорить. 

Письмо в редакцию ``Спид-Инфо``:
``Дорогая редакция, пишет вам Клара Павловна Иванова.
Дайте мне совет. Мой муж постоянно меня хочет. Он готов
делать это каждую минуту. Он пристает ко мне на кухне,
в ванной, я совсем не сплю ночью.... ии... в-воооот...
с-сеййчасс... ой.. (извините пожалуйста за корявый почерк)...``  
17 сен. в 19:39
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Не должен,это я увлеклась☺️
Ты очень хороший🩷
17 сен. в 21:08
На сайте с
21-08-2011

О чем рыбам с муравьями разговаривать?
Это не страх собеседника, а отсутствие общей плоскости взаимодействия.
Муравей конечно может рыбу поучить жабрами дышать, до думаю рыбе это будет не сильно интересно.
Так же как и муравью не будут интересны рассуждения рыбы о изменения температуры в разных слоях воды.
17 сен. в 21:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата

главное,чтобы на части делить не начал и на ноль тоже,это уголовный кодекс не одобряет
17 сен. в 22:34
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата А почему я должен делить людей по гендерному признаку на своих и чужих?    главное,чтобы на части делить не начал и на ноль тоже,это уголовный кодекс не одобряет

Не, расчлененка не наш метод )
17 сен. в 23:53
На сайте с
9-04-2009

Точно,целиком оно вкуснее будет!
18 сен. в 05:09
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   В одном случае псевдо-интеллектуал

Почему псевдо? Если без эмоций подходить к оценке, то надо признать, что Скальд очень умный.
18 сен. в 08:41