На сайте с
5-04-2026

Страх перед собеседником.

Я хочу высказаться,но и послушать ваши мнения тоже любопытно.
Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))
Ну реально,до смешного. Оба раза мужчины.
В одном случае псевдо-интеллектуал,который себе разрешает иметь отличное от других,мнение,а другим нет.
В другом случае странный мужчина,которому невыносима мысль,что женщина в 52 получает орг@змы и считает,что этого надо стыдиться.
Обе темы,как яркий пример нарциссической тирании:
Как только я вижу то,что не укладывается в мою картину мира,я хочу это уничтожить.(или хотя бы забанить)
Есть такой аргумент,что человек хочет видеть в своей теме только приятных ему людей.
Но зачем тогда создавать темы?
Чтобы выслушать разные мнения или чтобы собрать вокруг себя почитателей?
По поводу женской сексуальности тоже много вопросиков,а самый главный:почему женщина должна ее стыдиться?
Прхоже на какое расщепление мужского взгляда на женщину: с одной стороны он хочет послушного робота и с другой ,развратницу в постели.
Но так не бывает. Отсюда какие то странные претензии к женщине.

Прошу прощения за сумбур,параллельно происходят некие события в реале,но и на эту тему хотелось бы поговорить.

17 сен. в 14:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))  

святой водой,чесноком и осиновыми кольями?
Святые братья не дремлют,но по ходу они тебя не догнали
17 сен. в 14:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Обе темы,как яркий пример нарциссической тирании:

О,да,мы тираны и шовинисты!
Бегом марш на кухню,а потом в спальню,будем наличие оргазмов перепроверять!
Во всем должен быть порядок и дисциплина!
17 сен. в 14:43
На сайте с
5-04-2026

И еще хотелось бы высказаться по поводу возраста.
Я понимаю,что все эти уничижительные словечки типа *бабка* для того,чтобы женщина (Я) почувствовала себя ущербной,неправильной,лишенной молодости и т.д.
У меня на это один ответ: Да,я старею. Да,моя молодость прошла. Да,многое в жизни изменилось навсегда.
Мне непонятно одно:почему это вменяется в вину?
Почему Женщина ЛИШЕНА ПРАВА стареть??
Ведь это же естественная функция организма. И с возрастом появляется другой взгляд на жизнь. И наслаждение,словно прследним кусочком чего то нереально вкусного.
Поэтому и орг@змы ярче хдд)))
В общем,жду вас всех в теме 🤗🩷
17 сен. в 14:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 По поводу женской сексуальности тоже много вопросиков,а самый главный:почему женщина должна ее стыдиться? 

Да покажите ее,от вас в голодный год сисек не допросишься!
Наверное это просто миф и у вас их нету
17 сен. в 14:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да,я старею  

Пох.Сколько есть дорогих наличных и недвижимого ценного имущества?
17 сен. в 14:45
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Пох.Сколько есть дорогих наличных и недвижимого ценного имущества?
Господи,Вик,куда тебе столько🤣
У тебя от предыдущих двух еще не потрачено))))
17 сен. в 14:51
На сайте с
15-09-2026

Смотри. У каждого возраста есть свои особенности, и то что прикольно и нормально в юности (о чём уместно говорить открыто) в приклонном возрасте считается вульгарным и не уместным , кроме того это может быть одним из явных признаков деменции которая неизбежно наступает с возрастом. И так как у нас у всех есть родители которые намного старше нас нам очень страшно и неприятно это видеть. Именно по этому воспитанные люди у которых котелок ещё варит не кричат об этом у всех наведу.
17 сен. в 15:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У тебя от предыдущих двух еще не потрачено))))

нету нифига,вчера пацаны полштуки подкинули на бедность,у карги не появлялся,жду от нее очередной взнос мне на коготки,спа и сауну
17 сен. в 15:07
На сайте с
5-04-2026

Цитата
У каждого возраста есть свои особенности, и то что прикольно и нормально в юности (о чём уместно говорить открыто) в приклонном возрасте считается вульгарным и не уместным , кроме того это может быть одним из явных признаков деменции которая неизбежно наступает с возрастом. И так как у нас у всех есть родители которые намного старше нас нам очень страшно и неприятно это видеть. Именно по этому воспитанные люди у которых котелок ещё варит не кричат об этом у всех наведу.
Значице по поводу клона. Я предполагаю,что это Яху.
Фиксация на старении женщины и стыде

Теперь ответ на комент:

Цитата
в приклонном возрасте считается вульгарным и не уместным
Кто это решил?кем считается?
И почему мужские разговоры,особенно в преклонном возрасте,на тему*ябывдул*,вульгарными не считаются,а женские вызывают такое отторжение?
Да потому что мужчине "можно" до самой смерти, потому что его желание,это про СИЛУ. А Женщине "нельзя" после (ну допустим,50 лет) , потому что её желание ,это про СВОБОДУ.
А свободная женщина неудобна для тех,кто привык оценивать её только через молодость и функцию.

17 сен. в 15:17
На сайте с
5-04-2026

Цитата
И так как у нас у всех есть родители которые намного старше нас нам очень страшно и неприятно это видеть. Именно по этому воспитанные люди у которых котелок ещё варит не кричат об этом у всех наведу.
Тебе страшно и неприятно,потому что ты привык рассматривать свою маму ,как обьект ,не признавая в ней человеческого и живого.
Поэтому тебе СТРАШНО И НЕПРИЯТНО.
Но ты,вместо того,чтобы разобраться в себе, проецируешь свои страхи на другую женщину старше тебя и пытаешься ее заткнуть.
Дело не во мне,я всего лишь отражение твоих страхов.
Иди и разбирайся с ними.
17 сен. в 15:27
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Я хочу высказаться,но и послушать ваши мнения тоже любопытно.Вчера я дважды столкнулась с тем,что меня изгоняют из тем))Ну реально,до смешного. Оба раза мужчины.
Клара, они вас просто не вывозят😅 проще пройтись по внешности/возрасту🤷‍♀️
17 сен. в 15:31
На сайте с
5-04-2026

Цитата
они вас просто не вывозят
Вчера был уже перебор))
17 сен. в 15:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
И еще хотелось бы высказаться по поводу возраста. Я понимаю,что все эти уничижительные словечки типа *бабка* для того,чтобы женщина (Я) почувствовала себя ущербной,неправильной,лишенной молодости и т.д. У меня на это один ответ: Да,я старею. Да,моя молодость прошла. Да,многое в жизни изменилось навсегда. Мне непонятно одно:почему это вменяется в вину? Почему Женщина ЛИШЕНА ПРАВА стареть?? Ведь это же естественная функция организма. И с возрастом появляется другой взгляд на жизнь. И наслаждение,словно прследним кусочком чего то нереально вкусного. Поэтому и орг@змы ярче хдд))) В общем,жду вас всех в теме 🤗🩷

Да ладно тебе - *бабка*...
Одна моя знакомая (ей 48 лет) сегодня замуж вышла.
В белом платье с декольте и в фате!
Жениху 52.
17 сен. в 15:36
На сайте с
9-04-2009

Так шо там насчёт пиастров?
Если их много и поступят в мое полное распоряжение,то может и женюсь
Ненадолго
17 сен. в 15:46
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитатаони вас просто не вывозят Вчера был уже перебор))
да ну, вы что, обращаете внимание на интернетных персонажей?! Возможно их даже не существует😉
17 сен. в 15:50
На сайте с
15-09-2026

Цитата
Одна моя знакомая (ей 48 лет) сегодня замуж вышла.
В белом платье с декольте и в фате!
Жениху 52.  
она тоже летературным эксгибицианизмом занималась?
17 сен. в 15:52
Удалено модератором
17 сен. в 15:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
она тоже летературным эксгибицианизмом занималась?

А как это?
17 сен. в 16:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Возможно их даже не существует😉

почесал жоппу,вроде на месте,значит существует
Для надёжности три раза пернул,ну,чтоб точно наверняка
17 сен. в 16:11
На сайте с
8-05-2016

Очень сильно Андрей похож на (Арнольда, Код да Винчи) Вам не кажется? Как раз давно он не всплывал на форуме)
17 сен. в 16:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Очень сильно Андрей похож на (Арнольда, Код да Винчи) Вам не кажется? Как раз давно он не всплывал на форуме)

По ошибкам похож)
Но какой ему смысл любовь свою в Питере искать?)
17 сен. в 16:18
На сайте с
8-05-2016

Цитата
По ошибкам похож) Но какой ему смысл любовь свою в Питере искать?)
так чтобы не спалили его, в прошлых анкетах тоже не его город стоял. Просто он тоже меня старушкой обзывал, у него видимо галочка зацикливаться на возрасте женщин.
17 сен. в 16:22
На сайте с
9-04-2009

миссисы марплы,это убийца садовник
17 сен. в 16:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата По ошибкам похож) Но какой ему смысл любовь свою в Питере искать?) так чтобы не спалили его, в прошлых анкетах тоже не его город стоял.

Да ладно...
Из какого же он города тогда?
От ведь, хитёр бобёр
17 сен. в 16:31
На сайте с
15-09-2026

Цитата
Цитата она тоже летературным эксгибицианизмом занималась? А как это?
это ты у модератора спроси , который мои кометы и темы непропускает.
17 сен. в 16:33