На сайте с
2-04-2015

гундяев

доброго времени суток уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто что думает об этом персонаже призывающем к смирению и скромности ?
22 июл. в 19:57
На сайте с
19-01-2020

Это провокационная и грязная тема, которая ведет к нарушению статьи УК и срачу в комментах. Все аналогичные темы развиваются по одному сценарию.
Ее надо удалить и чаще смотреть в зеркало.
22 июл. в 22:07
На сайте с
30-03-2022

Я и миллионы православных , даже не думают , знают , что он Святейший Патриарх Московский и Всея Руси , глава Русской православной церкви, а Москва Третий Рим , а четвертому не быти!!
22 июл. в 22:15
На сайте с
9-04-2009

Святой,бедный и скромный человек
Бессребреник,епта
22 июл. в 23:30
На сайте с
12-10-2014

На табаке поднялся . Возможно наговоры, как и должно быть по сценарию))
22 июл. в 23:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 На табаке поднялся 

неужто курить бросил?
Я вот с бухлом завязал,счас прям богатею на глазах,не по дням, а по часам
23 июл. в 01:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я вот с бухлом завязал 

удались
23 июл. в 03:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  удались

нееее....я теперь в десять раз вреднее стану,у меня на вас жуткая изжога
23 июл. в 09:07
На сайте с
30-03-2022

Да ладно , че ты. Уже осталось меньше двух месяцев, зато представь себе кайф после перерыва, конечно не такая же эйфория , как в первый раз , но все же u1F600 , я помню после детокса и капельниц , ставишься и хоть что то чувствуешь, правда опять не надолго u1F602 u1F602 u1F602 Через пару дней тот же дозняк и те же ощущения ((
23 июл. в 11:08
На сайте с
1-08-2025

Цитата
 Да ладно , че ты. Уже осталось меньше двух месяцев 

Надо скинуться и купить ему лисапед с алюминиевой рамой,вилкой Suntour c ходом 100 мм., трансмиссией Shimano Cues ,и он сразу,как почтальон Печкин,добрее станет
23 июл. в 12:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Уже осталось меньше двух месяцев, зато представь себе кайф после перерыва, конечно не такая же эйфория , как в первый раз , но все же u1F600 , я помню после детокса и капельниц , ставишься и хоть что то чувствуешь, правда опять не надолго u1F602 u1F602 u1F602 Через пару дней тот же дозняк и те же ощущения (( 

да фиг там,я как понял у меня условка на год:не бухать и сдавать анализы иначе нихт шпацирен и пожизненный ицык с гвоздями
Цитата
Надо скинуться и купить ему лисапед с алюминиевой рамой,вилкой Suntour c ходом 100 мм., трансмиссией Shimano Cues ,и он сразу,как почтальон Печкин,добрее станет

спасибо,бро,у меня лисапетов штук 6 наверное,есть очень крутые,в свое время поотнимал у доверчивых бабулек
Вчера 7 км к грекам прокатился,жоппа болит трындец,я же пожизни либо на мотоцикле,либо на бибике,она отвыкла от таких извращений
Мой тот,розовенький,с бабочками
23 июл. в 13:25
На сайте с
9-04-2009

Кстати, Иисус на осле катался, Шурик в кавказской пленнице тоже,мож Гундяев мне осла подгонит на пару месяцев?
23 июл. в 13:30
На сайте с
2-04-2015

а можно все таки по теме, а не личное бла - бла
23 июл. в 15:11
На сайте с
6-09-2015

Отношение как к любому незнакомому человеку - никакое

Встречный вопрос, с какой целью пилятся подобные темы?
23 июл. в 15:24
На сайте с
30-03-2022

А по теме уже высказались, отражены все точки зрения, вряд ли будет , что то принципиально новое))
23 июл. в 15:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Встречный вопрос, с какой целью пилятся подобные темы?  

Предположу, что это для того, чтобы компенсировать личные обиды, вызванные публикациями в сомнительных СМИ . Найти единомышленников, чтобы укрепиться в священном, виртуальном джихаде.

На правах версии)
23 июл. в 15:36
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Кстати, Иисус на осле катался, Шурик в кавказской пленнице тоже,мож Гундяев мне осла подгонит на пару месяцев?

Ты считаешь, что это яркий пример скрытого культурного кода и режиссер Леонид Гайдай наполнил фильм библейскими отсылками. Шурик специально был посажен на коня и въехал на Кавказ с мирной, этнографической миссией. По аналогии как Иисус въехал в Иерусалим на осле ?
Иисус — Мессия, пришедший спасти человечество.
Шурик на протяжении всего фильма примеряет на себя роль избавителя и спасителя Нины из плена.
Что-то в этом есть.
Вот только с местью Нины надо разобраться, она же говорит потом, что ошибки надо не прощать, а смывать кровью.
Прямой отсыл к Ветхому завету, где Око за Око, а не то к чему призывает Гундяев -прощение и смирение.
Думаю фильм еретический и Гундяев тебе осла однозначно не подгонит на пару месяцев.

23 июл. в 15:51
На сайте с
30-03-2022

О ,Вик ,а план тоже нельзя ? Че там у вас насчет медицинского употребления ,какое законодательство ,а то быстро организовывай себе катаракту ,получай рецепт и перекантуешься годик u1F602
23 июл. в 16:10
На сайте с
6-06-2021

Цитата
О ,Вик ,а план тоже нельзя ? Че там у вас насчет медицинского употребления ,какое законодательство ,а то быстро организовывай себе катаракту ,получай рецепт и перекантуешься годик

Кстати, стало самому интересно, а у них обкуренным за руль модно?
23 июл. в 16:17
На сайте с
30-03-2022

Дядя Миша ,ты и так нормально гонишь ,зачем тебе за руль обкуренным ?u1F602 u1F602 u1F602 Это комплимент ,если че u1F601
23 июл. в 16:21
На сайте с
1-08-2025

Осла надо заправлять сеном или организовать выпас в пампасах. К тому же, необходима чистка авгиевых конюшен,а не то набегут правозащитные организации и упекут в тюрьму за жестокое обращение с животными.
23 июл. в 16:23
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Дядя Миша ,ты и так нормально гонишь ,зачем тебе за руль обкуренным ? Это комплимент ,если че
да вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мне
23 июл. в 16:41
На сайте с
1-08-2025

Цитата
 а можно все таки по теме 

Можно и по-теме. Что есть такое церковь? Церковь это просто ларьки по продаже восковых свечек и полулегальной торговли золотом и серебром,в виде всяких крестиков,лампадок, иконок и прочих религиозных игрушек. А Гундев является директором этой фирмы. Бизнесмен,по своей сути -стяжатель,поэтому не надо расстраиваться по- поводу гундяевых,пускай гундят
23 июл. в 16:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
да вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мне
Я так скажу ,если не сесть на измену ,то их можно переубедить и даже заинтересовать своими неординарными взглядами на вселенную ,знаю на собственном опыте u1F602 u1F602
23 июл. в 16:53
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитатада вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мне Я так скажу ,если не сесть на измену ,то их можно переубедить и даже заинтересовать своими неординарными взглядами на вселенную ,знаю на собственном опыте

Вот именно мой неординарный подход порой и толкает их просить меня им в стаканчик написять.
То на представление
Сотрудник ДПС лейтенант такой то я отвечу
Расслабься лейтенант, коллега из смежного управления
Начальник шифровального отдела Абвера далее фамилия
ТО командиром штурмового отряда Эдельвейс
могу дипмиссию мыса Горн представлять

У меня обычно с ними весело , поэтому часто речь о стаканчике заходит )))))
23 июл. в 17:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Церковь  

Неверный ответ. Краткий ликбез, так как я бывший сотрудник РПЦ. В тему входил с 9 лет, работал с 22 по 32 лет (с перерывами).

Церковь — это сообщество (община) людей, объединённых верой во Христа, общими таинствами, вероучением и духовной жизнью.

Церковь состоит из мирян, священников и монахов. Все крещеные - члены Церкви. Те, кто регулярно ходит в храм, причащается - воцерковленные миряне.

Священников в РПЦ около 40 000. Епископов около 300. Патриарх всего лишь один из епископов. Так как он монах, у него нет личной собственности, жены и детей. Все имущество, вплоть до носков принадлежит РПЦ и после его смерти в РПЦ и останется.

То есть оценивать Церковь по одному из ее членов это как оценивать всех врачей по министру здравоохранения, всех строителей по прорабу , всех учителей по министру образования и т.п. Тем более оценивать по высерам желтой прессы , не зная человека лично и не обладая никакими знаниями о Церкви и православии вообще.
Это тупизна и политота головного мозга. Даже если он где-то согрешил, это не влияет на остальных 200 000 миллионов членов Церкви. Каждый будет отвечать за себя. Патриарх ответит за свои грехи, осуждающие его невежды ответят за свои и за это осуждение тоже.

Тоже для справки : первым попал в рай бандит и убийца. Сам Христос сказал : От Марка 2:17 — «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию».

Просто кому-то СМИ , низкий интеллект и отсутствие критического мышления сделали из головы унитаз и из этого унитаза периодически выплескивается вот такое.

Обсуждать Церковь или Патриарха далекому от нее обывателю это как слесарю обсуждать астрофизику, всегда выходит корявая, безграмотная кринжуха.

Пропаганда против Церкви и Патриарха щедро оплачивается, это чистая политика, так как Патриархи всегда тесно связаны с главой государства и эти информационные атаки на Патриарха направлены на православие и православных вообще. Если брать шире, то в том числе и на государство и его главу.
23 июл. в 18:23