сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
гундяев
доброго времени суток уважаемые Форумчане. вопрос такой, кто что думает об этом персонаже призывающем к смирению и скромности ?
22 июл. в 19:57
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Я и миллионы православных , даже не думают , знают , что он Святейший Патриарх Московский и Всея Руси , глава Русской православной церкви, а Москва Третий Рим , а четвертому не быти!!
22 июл. в 22:15
vik
Пользователь
Бельгия
Святой,бедный и скромный человек
Бессребреник,епта
Бессребреник,епта

22 июл. в 23:30
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
На табаке поднялся . Возможно наговоры, как и должно быть по сценарию))
22 июл. в 23:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
неужто курить бросил?
Я вот с бухлом завязал,счас прям богатею на глазах,не по дням, а по часам
На табаке поднялся
неужто курить бросил?
Я вот с бухлом завязал,счас прям богатею на глазах,не по дням, а по часам

23 июл. в 01:14
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
удались
Я вот с бухлом завязал
удались

23 июл. в 03:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нееее....я теперь в десять раз вреднее стану,у меня на вас жуткая изжога
удались
нееее....я теперь в десять раз вреднее стану,у меня на вас жуткая изжога

23 июл. в 09:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно , че ты. Уже осталось меньше двух месяцев, зато представь себе кайф после перерыва, конечно не такая же эйфория , как в первый раз , но все же
, я помню после детокса и капельниц , ставишься и хоть что то чувствуешь, правда опять не надолго
Через пару дней тот же дозняк и те же ощущения ((
, я помню после детокса и капельниц , ставишься и хоть что то чувствуешь, правда опять не надолго
Через пару дней тот же дозняк и те же ощущения ((
23 июл. в 11:08
coucou
Новичок
Россия, Кола
Цитата
Надо скинуться и купить ему лисапед с алюминиевой рамой,вилкой Suntour c ходом 100 мм., трансмиссией Shimano Cues ,и он сразу,как почтальон Печкин,добрее станет
Да ладно , че ты. Уже осталось меньше двух месяцев
Надо скинуться и купить ему лисапед с алюминиевой рамой,вилкой Suntour c ходом 100 мм., трансмиссией Shimano Cues ,и он сразу,как почтальон Печкин,добрее станет

23 июл. в 12:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да фиг там,я как понял у меня условка на год:не бухать и сдавать анализы иначе нихт шпацирен и пожизненный ицык с гвоздями
Цитата
спасибо,бро,у меня лисапетов штук 6 наверное,есть очень крутые,в свое время поотнимал у доверчивых бабулек
Вчера 7 км к грекам прокатился,жоппа болит трындец,я же пожизни либо на мотоцикле,либо на бибике,она отвыкла от таких извращений
Мой тот,розовенький,с бабочками
Уже осталось меньше двух месяцев, зато представь себе кайф после перерыва, конечно не такая же эйфория , как в первый раз , но все же u1F600 , я помню после детокса и капельниц , ставишься и хоть что то чувствуешь, правда опять не надолго u1F602 u1F602 u1F602 Через пару дней тот же дозняк и те же ощущения ((
да фиг там,я как понял у меня условка на год:не бухать и сдавать анализы иначе нихт шпацирен и пожизненный ицык с гвоздями
Цитата
спасибо,бро,у меня лисапетов штук 6 наверное,есть очень крутые,в свое время поотнимал у доверчивых бабулек
Вчера 7 км к грекам прокатился,жоппа болит трындец,я же пожизни либо на мотоцикле,либо на бибике,она отвыкла от таких извращений
Мой тот,розовенький,с бабочками
23 июл. в 13:25
vik
Пользователь
Бельгия
Кстати, Иисус на осле катался, Шурик в кавказской пленнице тоже,мож Гундяев мне осла подгонит на пару месяцев?

23 июл. в 13:30
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
а можно все таки по теме, а не личное бла - бла
23 июл. в 15:11
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Отношение как к любому незнакомому человеку - никакое
Встречный вопрос, с какой целью пилятся подобные темы?
23 июл. в 15:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А по теме уже высказались, отражены все точки зрения, вряд ли будет , что то принципиально новое))
23 июл. в 15:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Предположу, что это для того, чтобы компенсировать личные обиды, вызванные публикациями в сомнительных СМИ . Найти единомышленников, чтобы укрепиться в священном, виртуальном джихаде.
На правах версии)
Предположу, что это для того, чтобы компенсировать личные обиды, вызванные публикациями в сомнительных СМИ . Найти единомышленников, чтобы укрепиться в священном, виртуальном джихаде.
На правах версии)
23 июл. в 15:36
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ты считаешь, что это яркий пример скрытого культурного кода и режиссер Леонид Гайдай наполнил фильм библейскими отсылками. Шурик специально был посажен на коня и въехал на Кавказ с мирной, этнографической миссией. По аналогии как Иисус въехал в Иерусалим на осле ?
Иисус — Мессия, пришедший спасти человечество.
Шурик на протяжении всего фильма примеряет на себя роль избавителя и спасителя Нины из плена.
Что-то в этом есть.
Вот только с местью Нины надо разобраться, она же говорит потом, что ошибки надо не прощать, а смывать кровью.
Прямой отсыл к Ветхому завету, где Око за Око, а не то к чему призывает Гундяев -прощение и смирение.
Думаю фильм еретический и Гундяев тебе осла однозначно не подгонит на пару месяцев.
Кстати, Иисус на осле катался, Шурик в кавказской пленнице тоже,мож Гундяев мне осла подгонит на пару месяцев?
Ты считаешь, что это яркий пример скрытого культурного кода и режиссер Леонид Гайдай наполнил фильм библейскими отсылками. Шурик специально был посажен на коня и въехал на Кавказ с мирной, этнографической миссией. По аналогии как Иисус въехал в Иерусалим на осле ?
Иисус — Мессия, пришедший спасти человечество.
Шурик на протяжении всего фильма примеряет на себя роль избавителя и спасителя Нины из плена.
Что-то в этом есть.
Вот только с местью Нины надо разобраться, она же говорит потом, что ошибки надо не прощать, а смывать кровью.
Прямой отсыл к Ветхому завету, где Око за Око, а не то к чему призывает Гундяев -прощение и смирение.
Думаю фильм еретический и Гундяев тебе осла однозначно не подгонит на пару месяцев.
23 июл. в 15:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
О ,Вик ,а план тоже нельзя ? Че там у вас насчет медицинского употребления ,какое законодательство ,а то быстро организовывай себе катаракту ,получай рецепт и перекантуешься годик
23 июл. в 16:10
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Кстати, стало самому интересно, а у них обкуренным за руль модно?
О ,Вик ,а план тоже нельзя ? Че там у вас насчет медицинского употребления ,какое законодательство ,а то быстро организовывай себе катаракту ,получай рецепт и перекантуешься годик
Кстати, стало самому интересно, а у них обкуренным за руль модно?
23 июл. в 16:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Дядя Миша ,ты и так нормально гонишь ,зачем тебе за руль обкуренным ?
Это комплимент ,если че
Это комплимент ,если че
23 июл. в 16:21
coucou
Новичок
Россия, Кола
Осла надо заправлять сеном или организовать выпас в пампасах. К тому же, необходима чистка авгиевых конюшен,а не то набегут правозащитные организации и упекут в тюрьму за жестокое обращение с животными. 

23 июл. в 16:23
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Дядя Миша ,ты и так нормально гонишь ,зачем тебе за руль обкуренным ? Это комплимент ,если чеда вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мне
23 июл. в 16:41
coucou
Новичок
Россия, Кола
Цитата
Можно и по-теме. Что есть такое церковь? Церковь это просто ларьки по продаже восковых свечек и полулегальной торговли золотом и серебром,в виде всяких крестиков,лампадок, иконок и прочих религиозных игрушек. А Гундев является директором этой фирмы. Бизнесмен,по своей сути -стяжатель,поэтому не надо расстраиваться по- поводу гундяевых,пускай гундят
а можно все таки по теме
Можно и по-теме. Что есть такое церковь? Церковь это просто ларьки по продаже восковых свечек и полулегальной торговли золотом и серебром,в виде всяких крестиков,лампадок, иконок и прочих религиозных игрушек. А Гундев является директором этой фирмы. Бизнесмен,по своей сути -стяжатель,поэтому не надо расстраиваться по- поводу гундяевых,пускай гундят

23 июл. в 16:47
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мнеЯ так скажу ,если не сесть на измену ,то их можно переубедить и даже заинтересовать своими неординарными взглядами на вселенную ,знаю на собственном опыте
23 июл. в 16:53
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Вот именно мой неординарный подход порой и толкает их просить меня им в стаканчик написять.
То на представление
Сотрудник ДПС лейтенант такой то я отвечу
Расслабься лейтенант, коллега из смежного управления
Начальник шифровального отдела Абвера далее фамилия
ТО командиром штурмового отряда Эдельвейс
могу дипмиссию мыса Горн представлять
У меня обычно с ними весело , поэтому часто речь о стаканчике заходит )))))
Цитатада вот боязнь гайцов и гнетет, иногда хочется подумать, расширить свое сознание и понять, я во вселенной или она во мне Я так скажу ,если не сесть на измену ,то их можно переубедить и даже заинтересовать своими неординарными взглядами на вселенную ,знаю на собственном опыте
Вот именно мой неординарный подход порой и толкает их просить меня им в стаканчик написять.
То на представление
Сотрудник ДПС лейтенант такой то я отвечу
Расслабься лейтенант, коллега из смежного управления
Начальник шифровального отдела Абвера далее фамилия
ТО командиром штурмового отряда Эдельвейс
могу дипмиссию мыса Горн представлять
У меня обычно с ними весело , поэтому часто речь о стаканчике заходит )))))
23 июл. в 17:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Неверный ответ. Краткий ликбез, так как я бывший сотрудник РПЦ. В тему входил с 9 лет, работал с 22 по 32 лет (с перерывами).
Церковь — это сообщество (община) людей, объединённых верой во Христа, общими таинствами, вероучением и духовной жизнью.
Церковь состоит из мирян, священников и монахов. Все крещеные - члены Церкви. Те, кто регулярно ходит в храм, причащается - воцерковленные миряне.
Священников в РПЦ около 40 000. Епископов около 300. Патриарх всего лишь один из епископов. Так как он монах, у него нет личной собственности, жены и детей. Все имущество, вплоть до носков принадлежит РПЦ и после его смерти в РПЦ и останется.
То есть оценивать Церковь по одному из ее членов это как оценивать всех врачей по министру здравоохранения, всех строителей по прорабу , всех учителей по министру образования и т.п. Тем более оценивать по высерам желтой прессы , не зная человека лично и не обладая никакими знаниями о Церкви и православии вообще.
Это тупизна и политота головного мозга. Даже если он где-то согрешил, это не влияет на остальных 200 000 миллионов членов Церкви. Каждый будет отвечать за себя. Патриарх ответит за свои грехи, осуждающие его невежды ответят за свои и за это осуждение тоже.
Тоже для справки : первым попал в рай бандит и убийца. Сам Христос сказал : От Марка 2:17 — «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию».
Просто кому-то СМИ , низкий интеллект и отсутствие критического мышления сделали из головы унитаз и из этого унитаза периодически выплескивается вот такое.
Обсуждать Церковь или Патриарха далекому от нее обывателю это как слесарю обсуждать астрофизику, всегда выходит корявая, безграмотная кринжуха.
Пропаганда против Церкви и Патриарха щедро оплачивается, это чистая политика, так как Патриархи всегда тесно связаны с главой государства и эти информационные атаки на Патриарха направлены на православие и православных вообще. Если брать шире, то в том числе и на государство и его главу.
Церковь
Неверный ответ. Краткий ликбез, так как я бывший сотрудник РПЦ. В тему входил с 9 лет, работал с 22 по 32 лет (с перерывами).
Церковь — это сообщество (община) людей, объединённых верой во Христа, общими таинствами, вероучением и духовной жизнью.
Церковь состоит из мирян, священников и монахов. Все крещеные - члены Церкви. Те, кто регулярно ходит в храм, причащается - воцерковленные миряне.
Священников в РПЦ около 40 000. Епископов около 300. Патриарх всего лишь один из епископов. Так как он монах, у него нет личной собственности, жены и детей. Все имущество, вплоть до носков принадлежит РПЦ и после его смерти в РПЦ и останется.
То есть оценивать Церковь по одному из ее членов это как оценивать всех врачей по министру здравоохранения, всех строителей по прорабу , всех учителей по министру образования и т.п. Тем более оценивать по высерам желтой прессы , не зная человека лично и не обладая никакими знаниями о Церкви и православии вообще.
Это тупизна и политота головного мозга. Даже если он где-то согрешил, это не влияет на остальных 200 000 миллионов членов Церкви. Каждый будет отвечать за себя. Патриарх ответит за свои грехи, осуждающие его невежды ответят за свои и за это осуждение тоже.
Тоже для справки : первым попал в рай бандит и убийца. Сам Христос сказал : От Марка 2:17 — «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию».
Просто кому-то СМИ , низкий интеллект и отсутствие критического мышления сделали из головы унитаз и из этого унитаза периодически выплескивается вот такое.
Обсуждать Церковь или Патриарха далекому от нее обывателю это как слесарю обсуждать астрофизику, всегда выходит корявая, безграмотная кринжуха.
Пропаганда против Церкви и Патриарха щедро оплачивается, это чистая политика, так как Патриархи всегда тесно связаны с главой государства и эти информационные атаки на Патриарха направлены на православие и православных вообще. Если брать шире, то в том числе и на государство и его главу.
23 июл. в 18:23

Ее надо удалить и чаще смотреть в зеркало.