Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Раскрытие статуса.
Здравствуйте. У меня следующая ситуация, я вич+ с хрен знает какого года, о статусе знает родная сестра Мразота Анатольевна, больше из семьи никто не знал. Поехали мы с ней в отпуск к родственникам в другой город, там очень сильно поругались, и она рассказала моей двоюродной сестре о моем статусе. При чем сделала это втихую, подло, где-то под забором, и попросила ее не говорить мне ничего и не спрашивать, до тех пор пока мы не улетим. По приезду мне звонит двоюродная. сестра, рыдает, и начинает все рассказывать, что произошло и задавать вопросы, правда ли это. Естественно я пошла в отрицание, но попросила ее мне написать сообщение, что и как ей Мразота рассказала, но она отказалась и попросила ее не вмешивать в наши рвзборки. Вопрос: как Мразоту привлечь к ответственности?
7 июл. в 19:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Надо к Малахову на программу , пусть говорят
Меня звал туда редактор программы на Всемирный день борьбы со СПИДом что-нибудь рассказать. Но я отказался, отправил другую вместо себя. Денег они за это не платят , плюс на работе не обрадовались бы коллеги, когда телевизор включили.
8 июл. в 16:41
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ну да, такое себе светиться на весь мир, еще и за бесплатно.
Денег они за это не платят , плюс на работе не обрадовались бы коллеги, когда телевизор включили.
Ну да, такое себе светиться на весь мир, еще и за бесплатно.
8 июл. в 16:58

Еще чего не хватало