Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Раскрытие статуса.
Здравствуйте. У меня следующая ситуация, я вич+ с хрен знает какого года, о статусе знает родная сестра Мразота Ивановна, больше из семьи никто не знал. Рассказала моей двоюродной сестре о моем статусе. При чем сделала это втихую, подло. Вопрос: как Мразоту привлечь к ответственности?
7 июл. в 19:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Надо к Малахову на программу , пусть говорят
Меня звал туда редактор программы на Всемирный день борьбы со СПИДом что-нибудь рассказать. Но я отказался, отправил другую вместо себя. Денег они за это не платят , плюс на работе не обрадовались бы коллеги, когда телевизор включили.
8 июл. в 16:41
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ну да, такое себе светиться на весь мир, еще и за бесплатно.
Денег они за это не платят , плюс на работе не обрадовались бы коллеги, когда телевизор включили.
Ну да, такое себе светиться на весь мир, еще и за бесплатно.
8 июл. в 16:58
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Игнор. Если писали ей что-то в ярости удалите. Кроме её слов нет ничего, никаких доказательств, не подтвердили же двоюродной сестре. Медицинскую карточку из СЦ они Вашу не видели. Ситуацию эту перед родственниками можно выставить как клевету и попытку с её стороны настроить их против Вас. Всё это её фантазии, наговор и больное воображение. Главное правильная подача и спокойствие.
Цитата
Суда хотите? Вряд ли понимание к ней придет принудительно, а Вам это может навредить, тогда родственники точно узнают. Я бы с таким человеком навсегда прекратила отношения и общение.
как Мразоту привлечь к ответственности?
Игнор. Если писали ей что-то в ярости удалите. Кроме её слов нет ничего, никаких доказательств, не подтвердили же двоюродной сестре. Медицинскую карточку из СЦ они Вашу не видели. Ситуацию эту перед родственниками можно выставить как клевету и попытку с её стороны настроить их против Вас. Всё это её фантазии, наговор и больное воображение. Главное правильная подача и спокойствие.
Цитата
Очень сильно хочу привлечь ее к ответственности, чтоб в следующий раз думала тем местом, что к жопе прикручено.
Суда хотите? Вряд ли понимание к ней придет принудительно, а Вам это может навредить, тогда родственники точно узнают. Я бы с таким человеком навсегда прекратила отношения и общение.
8 июл. в 23:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Привлечь можно, об этом вам уже сказали. А то, что она раскрыла ваш статус, так вы и увидите, как говорится ещё при жизни, кто из родственников и друзей *кто есть кто*. Это такая лакмусовая бумага, чтоб вы знали кто из чего состоит, без фальши.
9 июл. в 00:40
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может хотела на понт взять? Ей ничего не говорили,но вича сейчас много кругом. Поэтому решила проверить родственников, на всякий случай. Часто помогает такой приём
По приезду мне звонит двоюродная. сестра, рыдает, и начинает все рассказывать,
Может хотела на понт взять? Ей ничего не говорили,но вича сейчас много кругом. Поэтому решила проверить родственников, на всякий случай. Часто помогает такой приём
9 июл. в 03:39
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ну я так и сделала, очень спокойно сказала, что это все не правда. Что она это сказала, чтобы разрушить наши хорошие отношения, потому что ее вся семья не переносит, а со мной все общаются.
Цитата
Игнор. Ситуацию эту перед родственниками можно выставить как клевету и попытку с её стороны настроить их против Вас. Всё это её фантазии, наговор и больное воображение. Главное правильная подача и спокойствие.
Ну я так и сделала, очень спокойно сказала, что это все не правда. Что она это сказала, чтобы разрушить наши хорошие отношения, потому что ее вся семья не переносит, а со мной все общаются.
Цитата
Суда хотите?Хочу, чтоб она очень сильно испугалась. А это можно сделать только, если ей полиция в дверь постучит. Мадам крутиться в «высших кругах», начнет связи свои подключать, а там если узнают, что она слаба на роток и язык, очень сильно огорчатся.
9 июл. в 06:44
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Да, не. Там прям в подробностях рассказала, что да как. Как мразота ее за забор повела под покровом ночи, и шепотом озираясь, начала вещать, что у меня вич.
Фу прям.
Может хотела на понт взять?
Да, не. Там прям в подробностях рассказала, что да как. Как мразота ее за забор повела под покровом ночи, и шепотом озираясь, начала вещать, что у меня вич.
Фу прям.
9 июл. в 06:48
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Можно попробовать смириться , принять данность и жить дальше не переполняясь ненавистью , мне знакомо это все , по отношению к БЖ , кстати молитва за этого человека очень помогает в проживании ситуации , он перестает жить в моей голове )
09 июл. в 10:35
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Руслан, наверное дело в том, что я устала быть какой-то терпилой и заниматься всепрощением на право и на лево. Я всегда являлась тем человеком, который закрывает глаза на все, и верит, что каждому воздастся по заслугам, и труп твоего врага рано или поздно проплывет мимо. Но почему-то именно в данной ситуации у меня настолько сильно горит в заднице огонь, что я передать не могу. Просто от осознания подлости человеческой, мне аж блевать охото, потому что я даже вижу как зрел этот план в больной голове, такой как: «ах ты тварь, которая посмела на меня голос повысить, ну я тебе устрою… я всем расскажу, что ты с вич, чтоб от тебя все отвернулись и шарахались как от чумы». И это же было все сказано не в порыве гнева, она прям выждала время, все обдумала как и где преподнести эту информацию, и еще ссыканула, попросила не оглашать, пока она рядом, а сделать это после ее отъезда, потому что знала и боялась, что ее рожа может пострадать. Возможно, мне надо просто выплеснуть это, выговорить, отплевать, изрыгнуть…. Я не знаю…но молиться пока хочется только за упокой.
9 июл. в 11:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да , это выбор , я поделился своим опытом, как обрел освобождение от испепелявшей ненависти , обрел свободу и перестал быть терпилой )), а продолжил жить дальше , в гораздо более позитивном настрое )
09 июл. в 12:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Да, ситуэйшн...
Как говорится - свой своему поневоле враг...
Барабидюка, а зачем Вы Мразоте рассказывали о своём диагнозе, зная то, что она - Мразота?
Совершили ошибку - не снимайте с себя ответственности.
А лучше - плюньте и разотрите, отпустите ситуацию, и ни перед кем не оправдывайтесь. Действительно, по реакции на эту новость родственников можно понять, ху из ху, и как они к
Вам относятся.
Как говорится - свой своему поневоле враг...
Барабидюка, а зачем Вы Мразоте рассказывали о своём диагнозе, зная то, что она - Мразота?
Совершили ошибку - не снимайте с себя ответственности.
А лучше - плюньте и разотрите, отпустите ситуацию, и ни перед кем не оправдывайтесь. Действительно, по реакции на эту новость родственников можно понять, ху из ху, и как они к
Вам относятся.
9 июл. в 13:35
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Давно это было, я только узнала о диагнозе, меня истерика била, и нужна была поддержка близкого человека. Я думала, что сестра именно тот человек, и в общем-то она все эти годы молчала, да и я терпела ее выкидоны, никогда не спорила и не ругалась…а тут был бенефис, я прекратила терпеть и разругались, ну и понеслось.
Давно это было, я только узнала о диагнозе, меня истерика била, и нужна была поддержка близкого человека. Я думала, что сестра именно тот человек, и в общем-то она все эти годы молчала, да и я терпела ее выкидоны, никогда не спорила и не ругалась…а тут был бенефис, я прекратила терпеть и разругались, ну и понеслось.
9 июл. в 15:11
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Был у меня недомужик, который рассказал своей матери, та рассказала его сестре. И своему куму он рассказал, якобы врачу.
9 июл. в 17:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня был случай, раскрытия статуса. Человеку которому я доверяла, по крайней мере я думала, что хорошая, а оказалась конченная. Она даже пыталась меня шантажировать
я по началу расстроилась, а потом пошла вабанк и сказала, что теперь все кто будет мне задавать вопрос про мой статус я буду говорить так да с танькой же вместе за терапией ходим.
А потом как-то со временем мне стало как-то сильно пофиг))) у меня сейчас даже многие клиенты знают об этом. Нет ну я не кричу конечно об этом на лево и на право))) но все же
я по началу расстроилась, а потом пошла вабанк и сказала, что теперь все кто будет мне задавать вопрос про мой статус я буду говорить так да с танькой же вместе за терапией ходим.
А потом как-то со временем мне стало как-то сильно пофиг))) у меня сейчас даже многие клиенты знают об этом. Нет ну я не кричу конечно об этом на лево и на право))) но все же
9 июл. в 20:28
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Спасибо Вам всем большое, за свои истории и поддержку. Это действительно важно для меня, читать все, что Вы пишите.
9 июл. в 23:01
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот я сейчас тоже на каком-то распутье… Кто наградил меня этим статусом сам не знал, что болеет. Для него был шок и он еще не особо пришел в себя. Всегда любил выпить, а тут совсем покатилось синьки вниз. Мужик очень обеспечен, это не плюс пошло его характеру. Гавно поперло изо всех щелей. Я с ним ровно общаюсь, но только по телефону. За все уже простила, зла не держу, но и будущего с ним не вижу однозначно. Пару подруг знает о моем плюсе и поддерживают меня. Есть подруги, которые не знают. Одна из них моя подруга с 7 лет, мы очень близки, но говорить не хочу. Если скажу не думаю, что отвернется, но может прибухнуть и проболтаться. Так вот с детства у нее ко мне какая-то типо зависть или соревенование относительно парней. Было несколько раз я расстаюсь с кем-то и она тут же с ним. Или кого-то держу в френдзоне, а она уже под ним))) это никогда не являлось проблемой в нашей дружбе, мы много раз друг друга выручали и помогали. Мужики уходят и приходят, а мы вместе. Так вот теперь этот дурень, спонсор моей новой жизни, по пьяне начал ей названивать и предлагать встретиться типо без секса))) а я знаю напьются и все может быть))) он, конечно, принимает терапию, но пропуски из-за пьянки точно есть. Теперь не знаю говорить ей или нет? Хотя по трезвому он говорит, что она ему совершенно не нравится. Мне все-равно до их нравится-не нравится… Наверное, надо ей сказать… Что она все так со мной соревнуется, не надо меня уже догонять по всем позициям…Но совсем не хочется раскрывать ей свой статус. Но если она заразиться - буду причастна тоже…
9 июл. в 23:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но если она заразиться - буду причастна тоже…Вообще никак,Вы не отвечаете за осознанные действия двух взрослых людей, а вот за раскрытие статуса несете уголовную ответственность)) , а то тогда странно получается , причастны только если подругу заразит , а если не знакомую Вам женщину , то не причастны получается?))
10 июл. в 00:21
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
причастны только если подругу заразит , а если не знакомую Вам женщину , то не причастны получается?)Про подругу я знаю и не предупреждаю. Про других женщин не знаю и не могу предупредить. Как же я могу обезопасить всех женщин?)))
10 июл. в 00:38
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Простить и отпустить эту ситуацию . Вам самой будет так легче .
10 июл. в 01:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про подругу я знаю и не предупреждаю. Про других женщин не знаю и не могу предупредить. Как же я могу обезопасить всех женщин?)))Правильно, не стоит брать на себя роль Бога)), просто фантазия про то , как могут развиваться события , после того , как Вы совершите уголовное преступление (ради благих целей безусловно), подруга скажет этому мужчине, он такой , да это вранье, она завидуют тебе , после того как я ее бросил, доказательств, кроме слов нет, Вы теряете подругу и никак не помогаете ей.)) А и еще получаете клеймо сплетницы((
10 июл. в 06:59
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
НаталияСПб, тут уже так: 1. Подруге не 13 лет, сама должна головой думать где, с кем и каким образом в постели нырять. 2. Товарисч как я поняла в курсе своего диагноза, и если он подругу заразит, он будет нести уголовную ответственность.
Так что смело его об этом предупредите, а подруга сама пусть решает быть лидером в этих соревнованиях или нет.
Так что смело его об этом предупредите, а подруга сама пусть решает быть лидером в этих соревнованиях или нет.
10 июл. в 07:44
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в каждом соревновании есть свой проигравший
10 июл. в 07:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если бы меня в свое время предупредили, та же подруга, которая знала что мой муж встречается с действующей наркоманкой и потом сама же под него легла. Так что думаю, тут палка о двух концах, раз уж подруга любит финалить марафон, то это уже вопрос
как говорится таких друзей за хвост и в музей
А вот с сестрой это уже сложнее... и я прекрасно понимаю весь сюр ситуации, ибо моя маман имея полномочия медика растрепала практически всей больнице и родственникам, пыталась обелить свое честное имя. Как она сейчас мне смотрит в глаза - это уже на ее совести, но я могу себе позволить теперь сказать "я давно тебе не верю". Теперь меня уже мало трогают ее проблемы и как оказалось под стару попу я все же хорошая дочь)) как говорится не плюй в колодец))) Это больно, хочется достать пулемет и сделать тратата, но думаю, что жизнь она расставит все на свои места. Игнор и взгляд с жалостью, думаю самое лучшее в этой ситуации. Думаю еще прибежит, а там уже вам решать, что делать с этим. Я бы не простила, точнее бы отпустила ситуацию, а потом посмотрела бы на финал всей этой трагикомедии)))
как говорится таких друзей за хвост и в музей
А вот с сестрой это уже сложнее... и я прекрасно понимаю весь сюр ситуации, ибо моя маман имея полномочия медика растрепала практически всей больнице и родственникам, пыталась обелить свое честное имя. Как она сейчас мне смотрит в глаза - это уже на ее совести, но я могу себе позволить теперь сказать "я давно тебе не верю". Теперь меня уже мало трогают ее проблемы и как оказалось под стару попу я все же хорошая дочь)) как говорится не плюй в колодец))) Это больно, хочется достать пулемет и сделать тратата, но думаю, что жизнь она расставит все на свои места. Игнор и взгляд с жалостью, думаю самое лучшее в этой ситуации. Думаю еще прибежит, а там уже вам решать, что делать с этим. Я бы не простила, точнее бы отпустила ситуацию, а потом посмотрела бы на финал всей этой трагикомедии)))
10 июл. в 07:59
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Моя тоже маме рассказала, но я тогда не отреагировала так, мне было пофиг на все, я в таком ахере была от того, что узнала. Только сейчас я это обдумывая, не понимаю зачем ей это надо было. Мама старой закалки, была больным человеком, что вот она преследовала рассказывая обо мне, одному Богу известно. По идее еще тогда надо было по башке тупой настучать и общение прекратить.
10 июл. в 08:27

Еще чего не хватало