На сайте с
26-09-2011

Раскрытие статуса.

Здравствуйте. У меня следующая ситуация, я вич+ с хрен знает какого года, о статусе знает родная сестра Мразота Ивановна, больше из семьи никто не знал. Рассказала моей двоюродной сестре о моем статусе. При чем сделала это втихую, подло. Вопрос: как Мразоту привлечь к ответственности?
7 июл. в 19:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
через впн  

.

14 июл. в 14:41
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Вопрос: как Мразоту привлечь к ответственности? 
все лесом буйволы.
14 июл. в 18:26
На сайте с
26-09-2011

Цитата
Удивляюсь как вы можете говорить за бумеранг и карму))) воистину мир перевернут с ног на голову....
не завидую вам и даже не сожалею  

А вы наверное из тех, кто живет по принципу: «Шарахнули меня по голове в подворотне, ну с кем не бывает. Это же были милейшие люди, просто я сам виноват, потому что шел не в том месте и не в тот час, и помешал им своим присутствием. Да и вообще, меня ветром качнуло и я сам упал на кулак».
Я как бы о сожалении не просила.
Цитата
ведь в реальности все это лишь болтовня (сплетни)

Да вы же все напутали, сплетни-это непроверенные, часто искаженные слухи. А в данном случае речь о конкретном разговоре, с раскрытием вполне конкретной информации.
14 июл. в 19:34
На сайте с
4-09-2016

Цитата
  у сестры роман с ним произошёл, жили вместе, после расставания она узнает про ВИЧ. Выясняем через третьи лица, он болеет с 1999 года.

Ну да,ну да...Видимо на терапии парень,не волновался за подруг.
14 июл. в 21:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Чтобы знать, что Земля - круглая, необязательно обходить ее лично пешком или летать в космос   
14 июл. в 23:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я придумала другой способ ее «наказать», но «это блюдо, надо подавать холодным». 
делайте так, как считаете нужным
14 июл. в 23:17