Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Раскрытие статуса.
Здравствуйте. У меня следующая ситуация, я вич+ с хрен знает какого года, о статусе знает родная сестра Мразота Анатольевна, больше из семьи никто не знал. Поехали мы с ней в отпуск к родственникам в другой город, там очень сильно поругались, и она рассказала моей двоюродной сестре о моем статусе. При чем сделала это втихую, подло, где-то под забором, и попросила ее не говорить мне ничего и не спрашивать, до тех пор пока мы не улетим. По приезду мне звонит двоюродная. сестра, рыдает, и начинает все рассказывать, что произошло и задавать вопросы, правда ли это. Естественно я пошла в отрицание, но попросила ее мне написать сообщение, что и как ей Мразота рассказала, но она отказалась и попросила ее не вмешивать в наши рвзборки. Вопрос: как Мразоту привлечь к ответственности?
7 июл. в 19:29
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Какая милота 

7 июл. в 20:04
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Да не то слово… эта милота, поступила слишком подло, многие ссорятся, но переходить границы это уже слишком. А все от безнаказанности, потому что этой милоте всегда все сходило с рук. И наверное можно было бы закрыть глаза, но семья не должна была знать. Очень сильно хочу привлечь ее к ответственности, чтоб в следующий раз думала тем местом, что к жопе прикручено.
Какая милота
Да не то слово… эта милота, поступила слишком подло, многие ссорятся, но переходить границы это уже слишком. А все от безнаказанности, потому что этой милоте всегда все сходило с рук. И наверное можно было бы закрыть глаза, но семья не должна была знать. Очень сильно хочу привлечь ее к ответственности, чтоб в следующий раз думала тем местом, что к жопе прикручено.
7 июл. в 20:10
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Интересно конечно... Тут как бы дело семейное 🤷♀️
7 июл. в 20:16
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А Вы готовы, что в погоне за справедливостью, Вам придется рассказать о своем плюсе не только семье? Все родственники , дальние и близкие, друзья - все будут в курсе
7 июл. в 20:20
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
8 лет в статусе, не знант Никто!!!.. зачем Мразоте рассказывали?
7 июл. в 20:29
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Родственники и так будут в курсе, потому что в нашей семье, новости разлетаются «по секрету» всем. Близкие друзья все в курсе. Из семьи знала только родная сестра.
А Вы готовы, что в погоне за справедливостью, Вам придется рассказать о своем плюсе не только семье? Все родственники , дальние и близкие, друзья - все будут в курсе
Родственники и так будут в курсе, потому что в нашей семье, новости разлетаются «по секрету» всем. Близкие друзья все в курсе. Из семьи знала только родная сестра.
7 июл. в 20:31
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Из родственников не знал никто. Мразоте рассказала по глупости душевной, когда узнала сама, в панике с ней поделилась, потому что не знала, что делать.
8 лет в статусе, не знант Никто!!!.. зачем Мразоте рассказывали?
Из родственников не знал никто. Мразоте рассказала по глупости душевной, когда узнала сама, в панике с ней поделилась, потому что не знала, что делать.
7 июл. в 20:33
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Тут как бы дело вышло за рамки. Человек должен отвечать за свои поступки. В общем-то вопрос в том, что в этой ситуации можно сделать, может быть у кого-то была похожая ситуация.
Интересно конечно... Тут как бы дело семейное 🤷♀️
Тут как бы дело вышло за рамки. Человек должен отвечать за свои поступки. В общем-то вопрос в том, что в этой ситуации можно сделать, может быть у кого-то была похожая ситуация.
7 июл. в 20:35
One
Пользователь
Россия, Сочи
Исправительные работы и штраф — приговор суда за разглашение статуса ВИЧ
https://life4me.plus/ru/news/vich-status-8058/
https://life4me.plus/ru/news/vich-status-8058/
7 июл. в 20:54
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну вы на эмоциях. Я б вообще никак не реагировала.
Ну рассказала уже, пусть с этим дальше и живёт. Пока вы сами данную информацию не подтвердите своим родственникам , это и будет оставаться просто сплетней вашей сестры.
Ну рассказала уже, пусть с этим дальше и живёт. Пока вы сами данную информацию не подтвердите своим родственникам , это и будет оставаться просто сплетней вашей сестры.
7 июл. в 21:11
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
One спасибо большое за ответ. Я прочитала по ссылке статью, и вижу, что надо иметь хорошую доказательную базу. А у меня только признание устное двоюродной сестры, и оскорбления в сообщениях от мразоты на мои вопросы, за каким хреном она это сделала, что я спидозница сраная.
7 июл. в 21:14
Барабидюка
Пользователь
Удалено пользователем
7 июл. в 21:17
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Марго, ну конечно я на эмоциях. Во первых я вообще в шоке от такой выходки от как я считала родного человека. Во вторых там истерика на той стороне, и мне приходиться врать и оправдываться, что это все не правда. И я где-то понимаю, что дорога мне в мой родной город закрыта. В третьих я понимаю, что мразота это предвидела и специально сделала, потому что ее то и так все не особо жалуют, и очень ей хотелось, чтоб и от меня отвернулись. В четвертых меня просто из себя выводит, что ей все всегда сходит с рук ибо: «ну что с имбицилки взять, проще не связываться», поэтому очень хочу хоть раз в жизни ее к ответственности призвать.
7 июл. в 21:23
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Дождитесь, когда эмоции улягутся. Месть -это блюдо, которое подают холодным
ну конечно я на эмоциях.
Дождитесь, когда эмоции улягутся. Месть -это блюдо, которое подают холодным

7 июл. в 21:34
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
С_нами_Vogue Спаибо.
7 июл. в 21:39
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
А за что??)
С_нами_Vogue Спаибо
А за что??)

7 июл. в 21:41
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
За поддержку
Цитата С_нами_Vogue Спаибо А за что??)
За поддержку
7 июл. в 21:45
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Скриньте переписки, диктофоном пользуйтесь, свидетелей находите.
Я прочитала по ссылке статью, и вижу, что надо иметь хорошую доказательную базу. А у меня только признание устное двоюродной сестры, и оскорбления в сообщениях от мразоты на мои вопросы, за каким хреном она это сделала, что я спидозница сраная.
Скриньте переписки, диктофоном пользуйтесь, свидетелей находите.
7 июл. в 21:48
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может ничего лучше не делать? Просто прекратить отношения с сестрой. Родственники в другом городе, наверное, не особо нуждаетесь в их общении. Что они там будут говорить между собой - не думаю, что от этого будет горячо или холодно. Продолжать дальше все отрицать и все. Продолжать дальше жить своей жизнью, самой прекрасной жизнью.
7 июл. в 23:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Мне отмщение и аз воздам
08 июл. в 01:07
Барабидюка
Пользователь
Бельгия
Цитата
Отношения то я прекратила. Но если ничего не делать, то она продолжит жить и творить свои мерзкие дела.
Родственники мне близкие люди.
Может ничего лучше не делать? Просто прекратить отношения с сестрой. Родственники в другом городе, наверное, не особо нуждаетесь в их общении. Что они там будут говорить между собой - не думаю, что от этого будет горячо или холодно. Продолжать дальше все отрицать и все. Продолжать дальше жить своей жизнью, самой прекрасной жизнью.
Отношения то я прекратила. Но если ничего не делать, то она продолжит жить и творить свои мерзкие дела.
8 июл. в 06:34
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
когда знает один человек, не знает никто, а когда знают двое, знают все. так что успокойтесь примите и смиритесь
8 июл. в 08:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Нормально! На ошибках учатся, как же иначе приобрести бесценный опыт?!
Каждый человек подведёт и предаст тебя по-своему. Это и есть индивидуальный подход
Каждый человек подведёт и предаст тебя по-своему. Это и есть индивидуальный подход
8 июл. в 10:04
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Заодно и посмотрите на сколько вы близки родственникам
Заодно и посмотрите на сколько вы близки родственникам
8 июл. в 12:14
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Надо к Малахову на программу , пусть говорят) Или к Гордону)

8 июл. в 13:11