Иван
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и анализы
Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
Макс
Новичок
Россия, Москва
Кстати вопрос кто на терапии,делали ли вы ПЦР ДНК ,показывал ли он что вирус есть?
4 июн. в 08:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Цитата
Я был уверен, что это фейк. Потому что знаю Антипина 15 лет и хорошо знаю. Но решил перепроверить и написал штатному консультанту клиники.
Илья не любит Москву и на малой родине у него полно дел. Непонятно только с какой целью здесь этот обман. То, что он сотрудничает с клиникой и лечит ее пациентов, не означает, что он принимает в Москве.
Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств.
Цитата
Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн.
Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были?
Цитата
да он н клинике,лечит фобов,
Я был уверен, что это фейк. Потому что знаю Антипина 15 лет и хорошо знаю. Но решил перепроверить и написал штатному консультанту клиники.
Илья не любит Москву и на малой родине у него полно дел. Непонятно только с какой целью здесь этот обман. То, что он сотрудничает с клиникой и лечит ее пациентов, не означает, что он принимает в Москве.
4 июн. в 09:38
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств. Цитата Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн. Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были? Цитата да он н клинике,лечит фобов, Я был уверен, что это фейк. Потому что знаю Антипина 15 лет и хорошо знаю. Но решил перепроверить и написал штатному консультанту клиники. Илья очень не любит в Москву и на малой родине у него полно дел. Непонятно только с какой целью здесь этот обман. То, что он сотрудничает с клиникой и лечит ее пациентов, не означает, что он принимает в Москве.тогда извиняюсь меня тоже посылали к нему в н думал что он там,хотя когда там был его не видел,может по видео от туда консультирует.
4 июн. в 10:02
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
500. Сейчас 1200
Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся.
Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии?
500. Сейчас 1200
4 июн. в 10:11
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ири не помните?
Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200
Ири не помните?
4 июн. в 10:30
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200конечно ерунда все это экспресс тесты,обычные то иногда не находят вич
4 июн. в 12:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
По видео вас свяжут и проконсультируетесь.
меня тоже посылали к нему
По видео вас свяжут и проконсультируетесь.
4 июн. в 12:31
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да обычные находят
С экспрессами вопросов много
Но как считают специалисты они находят антитела даже на терапии
Цитата Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200 конечно ерунда все это экспресс тесты,обычные то иногда не находят вич
Да обычные находят
С экспрессами вопросов много
Но как считают специалисты они находят антитела даже на терапии
4 июн. в 13:15
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Не, не был. Планировал попасть на прием, побеседовать, руку пожать) Где-то читал, что он в H-Clinic принимает, и на сайте у них запись на прием к нему есть.
https://h-clinic.ru/personal/antipin-ilya/
Цитата
Ну ясно.
вы у него там на приеме были?
Не, не был. Планировал попасть на прием, побеседовать, руку пожать) Где-то читал, что он в H-Clinic принимает, и на сайте у них запись на прием к нему есть.
https://h-clinic.ru/personal/antipin-ilya/
Цитата
Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн.
Ну ясно.
4 июн. в 14:02
Макс
Новичок
Россия, Москва
Кстати,очень удобно сейчас сделали в Котельниках в спид центре,сдаешь анонимный анализ и результат через три часа готов.Пошел погулял по местности и получил свой результат,не нужно долго переживать
4 июн. в 17:45
Макс
В бане
Россия, Свердловская обл.
Иван, ну что ты творишь, я же тебе все вчера разжевал. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
04 июн. в 18:25
Макс
В бане
3 раза еще сдал тесты 🤣🤣🤣
04 июн. в 18:26
Макс
В бане
Или сдай анализы на герпесы от 1-8 получишь ответ на свой вопрос сразу же.
04 июн. в 18:27
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Уважаемый One считает, что антитела на терапии может поймать обычный экспресс тест
Если антитела конечно есть
Если антитела конечно есть
4 июн. в 21:58
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Или сдай анализы на герпесы от 1-8 получишь ответ на свой вопрос сразу же.у меня выявили 6,7 и цитомегавирус в активе
5 июн. в 01:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это бессмысленные анализы, если человек не в СПИДе. Эти анализы нужны только лабораториям и частным клиникам, набивать свои карманы на неинформированном населении.
Герпесвирусами инфицировано около 90% планеты и у всех они то активируются, то затухают.
Эти вирусы неизлечимы и с тобой навсегда.
Но серьезную опасность тот же цитомегаловирус представляет при ИС менее 100 клеток.
Вот привиться от опоясывающего герпеса всем полезно. Это может прибавить много лет жизни и повысить ее качество. Только в РФ это сложно сделать.
меня выявили 6,7 и цитомегавирус в активе
Это бессмысленные анализы, если человек не в СПИДе. Эти анализы нужны только лабораториям и частным клиникам, набивать свои карманы на неинформированном населении.
Герпесвирусами инфицировано около 90% планеты и у всех они то активируются, то затухают.
Эти вирусы неизлечимы и с тобой навсегда.
Но серьезную опасность тот же цитомегаловирус представляет при ИС менее 100 клеток.
Вот привиться от опоясывающего герпеса всем полезно. Это может прибавить много лет жизни и повысить ее качество. Только в РФ это сложно сделать.
5 июн. в 15:52
One
Пользователь
Россия, Сочи
Это тоже всем хорошо знать, особенно для сохранности своего кошелька
Топ-10 бесполезных анализов.
http://sxsprtscnc.ru/tpost/analizy
Топ-10 бесполезных анализов.
http://sxsprtscnc.ru/tpost/analizy
5 июн. в 16:00
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Да конечно герпесы не могут давать увеличение затылочных узлов и узлов на шее в районе ключицы
Звон в ухе, повышенную потливость и алопецию
Это именно вич
Звон в ухе, повышенную потливость и алопецию
Это именно вич
5 июн. в 16:53
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Ну и радуйся нах!!!! ((( Значит всë нормально, ты нашëл искомое. Чë тебе ещë надо? Чтобы тебя пожалели? 

5 июн. в 17:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Смешнее некуда
Конечно, это явные симптомы вич

Это ваш организм не справляется от дурных мыслей, вот в ушах и звенит и волосы сбегают поскорее
звон в ухе, алопецию
Это именно вич
Смешнее некуда
Конечно, это явные симптомы вич

Это ваш организм не справляется от дурных мыслей, вот в ушах и звенит и волосы сбегают поскорее

5 июн. в 17:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Зато голова может давать что угодно. Любой симптом на ровном месте. Это называется психосоматика.
герпесы не могут давать
Зато голова может давать что угодно. Любой симптом на ровном месте. Это называется психосоматика.
5 июн. в 18:01
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да конечно есть некоторые моменты связанные именно с психосоматикой
Но есть и так сказать объективные причины и симптомы
Про достоверность экспресс тестов все таки сложный вопрос
Я прочитал уже кучу отзывов о них и мнений специалистов
И в основном на терапии они показывают
Но факт времени начала терапии играет свою роль
И уважаемый Илья Антипин тоже говорил об этом
Цитата герпесы не могут давать Зато голова может давать что угодно. Любой симптом на ровном месте. Это называется психосоматика.
Да конечно есть некоторые моменты связанные именно с психосоматикой
Но есть и так сказать объективные причины и симптомы
Про достоверность экспресс тестов все таки сложный вопрос
Я прочитал уже кучу отзывов о них и мнений специалистов
И в основном на терапии они показывают
5 июн. в 18:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
На месте твоих родных и близких я бы принудительно тебя госпитализировал в ПНД. Иначе ты и их задолбаешь вусмерть этой дурью и себя конечно.
А там укольчики, режим, питание и сон по расписанию и главное - никакого интернета. Гугл - твой враг.
На месте твоих родных и близких я бы принудительно тебя госпитализировал в ПНД. Иначе ты и их задолбаешь вусмерть этой дурью и себя конечно.
А там укольчики, режим, питание и сон по расписанию и главное - никакого интернета. Гугл - твой враг.
5 июн. в 19:03
Женя
Пользователь
Россия, Москва
[Иван поздравляю 👏 ты вовремя обнаружил ВИЧ кушай терапию , пей кефир. Молодец. Теперь можно какое нибудь другое заболевание поискать , Что еще беспокоит? Может есть подозрения , что следят за тобой ?
5 июн. в 19:14
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего кроме вич не беспокоит
Тихонько пью терапию и делаю экспресс тесты
Так сказать не даю вирусу создать резервуары в организме
[Иван поздравляю 👏 ты вовремя обнаружил ВИЧ кушай терапию , пей кефир. Молодец. Теперь можно какое нибудь другое заболевание поискать , Что еще беспокоит? Может есть подозрения , что следят за тобой ?
Ничего кроме вич не беспокоит
Тихонько пью терапию и делаю экспресс тесты
Так сказать не даю вирусу создать резервуары в организме
5 июн. в 19:31