На сайте с
1-06-2026

ВИЧ и анализы

Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
На сайте с
12-12-2025

Кстати вопрос кто на терапии,делали ли вы ПЦР ДНК ,показывал ли он что вирус есть?
4 июн. в 08:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств.   

Цитата
Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн.
Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были?  

Цитата
  да он н клинике,лечит фобов,

Я был уверен, что это фейк. Потому что знаю Антипина 15 лет и хорошо знаю. Но решил перепроверить и написал штатному консультанту клиники.

Илья не любит Москву и на малой родине у него полно дел. Непонятно только с какой целью здесь этот обман. То, что он сотрудничает с клиникой и лечит ее пациентов, не означает, что он принимает в Москве.
4 июн. в 09:38
На сайте с
12-12-2025

Цитата
Цитата Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств.    Цитата Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн. Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были?   Цитата   да он н клинике,лечит фобов, Я был уверен, что это фейк. Потому что знаю Антипина 15 лет и хорошо знаю. Но решил перепроверить и написал штатному консультанту клиники. Илья очень не любит в Москву и на малой родине у него полно дел. Непонятно только с какой целью здесь этот обман. То, что он сотрудничает с клиникой и лечит ее пациентов, не означает, что он принимает в Москве.
тогда извиняюсь меня тоже посылали к нему в н думал что он там,хотя когда там был его не видел,может по видео от туда консультирует.
4 июн. в 10:02
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся.

Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии?

500. Сейчас 1200
4 июн. в 10:11
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200

Ири не помните?
4 июн. в 10:30
На сайте с
12-12-2025

Цитата
Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200
конечно ерунда все это экспресс тесты,обычные то иногда не находят вич
4 июн. в 12:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  меня тоже посылали к нему

По видео вас свяжут и проконсультируетесь.
4 июн. в 12:31
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата Цитата Цитата Может у автора и фобия, но у меня несколько экспресс тестов были отрицательными, хотя ВИЧ на тот момент был уже 1,5 года, даже фото себе на память оставила))) А сейчас, ещё спустя 1,5 года, после регулярного приема арвт лимфоузел за ухом так никуда и не делся. Вот и я о том же А какие показатели Ис были в начале терапии? 500. Сейчас 1200 конечно ерунда все это экспресс тесты,обычные то иногда не находят вич

Да обычные находят
С экспрессами вопросов много
Но как считают специалисты они находят антитела даже на терапии
4 июн. в 13:15
На сайте с
3-04-2013

Цитата
  вы у него там на приеме были?

Не, не был. Планировал попасть на прием, побеседовать, руку пожать) Где-то читал, что он в H-Clinic принимает, и на сайте у них запись на прием к нему есть.
https://h-clinic.ru/personal/antipin-ilya/
Цитата
 Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн. 

Ну ясно.
4 июн. в 14:02
На сайте с
12-12-2025

Кстати,очень удобно сейчас сделали в Котельниках в спид центре,сдаешь анонимный анализ и результат через три часа готов.Пошел погулял по местности и получил свой результат,не нужно долго переживать
4 июн. в 17:45
На сайте с
11-05-2026

Иван, ну что ты творишь, я же тебе все вчера разжевал. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
04 июн. в 18:25
На сайте с
11-05-2026

3 раза еще сдал тесты 🤣🤣🤣
04 июн. в 18:26
На сайте с
11-05-2026

Или сдай анализы на герпесы от 1-8 получишь ответ на свой вопрос сразу же.
04 июн. в 18:27
На сайте с
1-06-2026

Уважаемый One считает, что антитела на терапии может поймать обычный экспресс тест
Если антитела конечно есть
4 июн. в 21:58
На сайте с
12-12-2025

Цитата
Или сдай анализы на герпесы от 1-8 получишь ответ на свой вопрос сразу же.
у меня выявили 6,7 и цитомегавирус в активе
5 июн. в 01:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 меня выявили 6,7 и цитомегавирус в активе

Это бессмысленные анализы, если человек не в СПИДе. Эти анализы нужны только лабораториям и частным клиникам, набивать свои карманы на неинформированном населении.

Герпесвирусами инфицировано около 90% планеты и у всех они то активируются, то затухают.
Эти вирусы неизлечимы и с тобой навсегда.
Но серьезную опасность тот же цитомегаловирус представляет при ИС менее 100 клеток.

Вот привиться от опоясывающего герпеса всем полезно. Это может прибавить много лет жизни и повысить ее качество. Только в РФ это сложно сделать.

5 июн. в 15:52
На сайте с
19-01-2020

Это тоже всем хорошо знать, особенно для сохранности своего кошелька

Топ-10 бесполезных анализов. 

http://sxsprtscnc.ru/tpost/analizy
5 июн. в 16:00
На сайте с
1-06-2026

Да конечно герпесы не могут давать увеличение затылочных узлов и узлов на шее в районе ключицы
Звон в ухе, повышенную потливость и алопецию
Это именно вич
5 июн. в 16:53
На сайте с
7-12-2011

Ну и радуйся нах!!!! ((( Значит всë нормально, ты нашëл искомое. Чë тебе ещë надо? Чтобы тебя пожалели?
5 июн. в 17:11
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 звон в ухе, алопецию
Это именно вич

Смешнее некуда
Конечно, это явные симптомы вич
Это ваш организм не справляется от дурных мыслей, вот в ушах и звенит и волосы сбегают поскорее
5 июн. в 17:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 герпесы не могут давать 

Зато голова может давать что угодно. Любой симптом на ровном месте. Это называется психосоматика.
5 июн. в 18:01
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата  герпесы не могут давать  Зато голова может давать что угодно. Любой симптом на ровном месте. Это называется психосоматика.

Да конечно есть некоторые моменты связанные именно с психосоматикой
Но есть и так сказать объективные причины и симптомы
Про достоверность экспресс тестов все таки сложный вопрос
Я прочитал уже кучу отзывов о них и мнений специалистов
И в основном на терапии они показывают
Но факт времени начала терапии играет свою роль
И уважаемый Илья Антипин тоже говорил об этом
5 июн. в 18:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Но факт времени начала терапии играет свою роль
И уважаемый Илья Антипин тоже говорил об этом

На месте твоих родных и близких я бы принудительно тебя госпитализировал в ПНД. Иначе ты и их задолбаешь вусмерть этой дурью и себя конечно.
А там укольчики, режим, питание и сон по расписанию и главное - никакого интернета. Гугл - твой враг.
5 июн. в 19:03
На сайте с
2-10-2019

[Иван поздравляю 👏 ты вовремя обнаружил ВИЧ кушай терапию , пей кефир. Молодец. Теперь можно какое нибудь другое заболевание поискать , Что еще беспокоит? Может есть подозрения , что следят за тобой ?
5 июн. в 19:14
На сайте с
1-06-2026

Цитата
[Иван поздравляю 👏 ты вовремя обнаружил ВИЧ кушай терапию , пей кефир. Молодец. Теперь можно какое нибудь другое заболевание поискать , Что еще беспокоит? Может есть подозрения , что следят за тобой ?

Ничего кроме вич не беспокоит
Тихонько пью терапию и делаю экспресс тесты
Так сказать не даю вирусу создать резервуары в организме
5 июн. в 19:31