На сайте с
1-06-2026

ВИЧ и анализы

Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
показатели Имунограммы под действием Арвт улучшаются  

И без АРВТ тоже. Они не улучшаются, а колеблются, +-30% даже в течении дня может быть. То есть было 1000 с утра, а к вечеру может быть 1300 или 700, а утром снова 1000.

Цитата
 никак не могу поймать вирус под действием Арвт 

Эти тесты не ловят вирус. Они на антитела.

2 июн. в 16:53
На сайте с
2-10-2019

Иван все ближе и ближе к раскрытию всемирного заговора о ВИЧ уже наверное есть первые фигуранты виновники этого запутанного дела , но пока приходится все же пить арвт на всякий пожарный тем более если есть ЗВОН в ухе
2 июн. в 17:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  никак не могу поймать вирус под действием Арвт
Адская дичь.
2 июн. в 17:43
На сайте с
2-10-2019

Здесь особый случай вирус есть , а антител нет. Нужно тестить почаще
2 июн. в 17:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Нужно тестить почаще

И он специально выбирает самые неточные тесты, экспресс. Всегда можно себе сказать, что это тест виноват, что не видит вирус.
И дальше ловить адреналин.
2 июн. в 19:30
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата Нужно тестить почаще    И он специально выбирает самые неточные тесты, экспресс. Всегда можно себе сказать, что это тест виноват, что не видит вирус. И дальше ловить адреналин.

Я так понимаю, что с высоты вашего опыта по вич вы у меня признаков данной инфекции не видите?
2 июн. в 20:44
На сайте с
2-10-2019

Иван , шутки шутками сходите в СПИД центр и сдайте один раз хоть анонимно на ВИЧ , и закроете вашу историю .Но может на самом то деле ЭТО Вы угораете 😂 над нами , а не мы над тобой.
2 июн. в 20:49
На сайте с
12-07-2012

Иван, не очень понимаю, почему нельзя поехать на Соколинку и сдать анализы? Вы же из Москвы, верно?
Там хорошие специалисты, сдадите анализы, получите ответы на все вопросы.
И да, если Вы не в курсе, у ВИЧ никаких симптомов нет и быть не может.
С ангиной надо было к специалисту идти, с этим шутки плохи, осложнения разные могут быть.
Вам сколько лет вообще, почему не знаете таких простых вещей?
02 июн. в 20:54
На сайте с
8-11-2024

Наверное ему таблетки понравились ...
2 июн. в 21:23
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 почему нельзя поехать на Соколинку и сдать анализы? 

Потому что у него готов ответ, почему покажет минус. И отрицательный результат его не убедит, он же на терапии.

Цитата
 ВИЧ никаких симптомов нет и быть не может. 

На острой стадии симптомов очень много и ярких. Правильнее говорить -   нет специфических симптомов, присущих только ВИЧ.

2 июн. в 22:10
На сайте с
19-01-2015

Интересно, почему эти спидофобы на все сдают тесты и анализы оптом, а тест на беременность сдать не хотят? Иван, Макс у вас наверно гормональный сбой на фоне беременности
2 июн. в 22:42
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 То есть как я понимаю терапия действует 

Да. Продолжайте терапию. Даже если и имело место заражение вич по результатам полового сношения, арвт имеет шанс не дать закрепиться вирусу в лимфатической системе и мозге
2 июн. в 23:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
не дать закрепиться вирусу в лимфатической системе и мозге   
похоже мозг доел уже другой вирус
2 июн. в 23:07
На сайте с
18-01-2018

2 июн. в 23:08
На сайте с
11-09-2025

Иван, вы всё правильно делаете. Делайте тесты, пейте терапию.
И обязательно держите нас в курсе.
Я бы еще рекомендовала вести подробный журнал событий.
02 июн. в 23:19
На сайте с
29-04-2019

до слёз посмеялась. Спасибо всем: и автору, и кто комментировал его сообщение. Весело получилось.
3 июн. в 00:31
На сайте с
4-09-2016

Все люди разные.
Возможно ,что есть страх столкнуться с правдой.
Дай Бог,что это всего лишь буйная фантазия и перестраховка ,а не отсрочка постановки на учёт .
Но что мы скажем,если будет официальное подтверждение диагноза.
3 июн. в 00:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Но что мы скажем,если будет официальное подтверждение диагноза. 
на сайте все давно написано, всего лишь надо почитать.
3.7. Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам! Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО!
3 июн. в 01:01
На сайте с
4-09-2016

Цитата
 Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО

Неужели?
3 июн. в 01:13
Удалено пользователем
3 июн. в 04:55
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Цитата  почему нельзя поехать на Соколинку и сдать анализы?  Потому что у него готов ответ, почему покажет минус. И отрицательный результат его не убедит, он же на терапии. Цитата  ВИЧ никаких симптомов нет и быть не может.  На острой стадии симптомов очень много и ярких. Правильнее говорить -   нет специфических симптомов, присущих только ВИЧ.

Симптомы у меня как раз таки очень яркие
Я бы сказал, что у меня симптомокомплекс, и вот именно комплекс этих симптомов и говорит о вич
3 июн. в 05:23
На сайте с
1-06-2026

Цитата
Иван, вы всё правильно делаете. Делайте тесты, пейте терапию. И обязательно держите нас в курсе. Я бы еще рекомендовала вести подробный журнал событий.

Ну конечно же буду держать в курсе
Я для этого и общаюсь с уважаемыми форумчанами
Чтобы так сказать поделиться своими чаяниями и течением болезни
3 июн. в 05:24
На сайте с
2-10-2019

Иван , почему Вы не хотите начать поиски неизвестного? С кем законтачили , может быть помните особые приметы ,
( прилетал на голубом вертолёте) и уже совместными усилиями решите , что делать , может неизвестный точно так же в одиночку героически тестирует , а вместе как то дружнее будет
3 июн. в 05:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Да. Продолжайте терапию. Даже если и имело место заражение вич по результатам полового сношения, арвт имеет шанс не дать закрепиться вирусу в лимфатической системе и мозге

У вас похоже хорошо закрепился. Постконтактную профилактику принимают 1 месяц. А этот чудик пьет уже 5 месяцев .

3 июн. в 06:50
На сайте с
8-11-2024

У человека просто много лишнего времени и денег))
3 июн. в 07:07