Иван
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и анализы
Здравствуйте
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
Опишу свою историю
В октябре - ноябре имел нпа с неизвестным вич статусом
Буквально через 2 - 3 недели увеличились лимфоузлы за ушами и на шее, появилась розеолезная сыпь, шум в ухе и алопеция висков.
Также повышенная потливость.
На 6 неделе сделал несколько экспресс тестов на вич фирмы Имбиан - результат отрицательный
Также сделал анализ на Ис через месяц после появления симптомов
Ис 600
И начал самостоятельно пить Арвт биктарви
Вот уже 5 месяцев пью биктарви и периодически делаю экспресс тесты разных фирм
Они показывают минус
Через 5 месяцев сделал оак и Имунограмму
Ис поднялся до 740
Ири 2,37
То есть как я понимаю терапия действует
Но экспрессы все отрицательные
Сделал за 5 месяцев терапии уже штук 10
Также в оак присутствует снижение лейкоцитов и нейтрофилов по сравнению с анализом 5 месяцев назад
За это время переболел затяжной ангиной, ранее такого не отмечал
Лимфоузлы так и остались с того времени, также как и шум в ухе
Повышенная потливость
Вообщем вопрос конечно глупый, но может ли быть такая динамика анализов при вич и успешной Арвт?
1 июн. в 14:57
ужСкромнаЯ_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Даже,если это всё *для темы*,пусть информация станет полезной.
3 июн. в 15:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Что я и говорил.
Цитата
всего порог чувствительности ниже
Вот антител по ним и нет
Что я и говорил.
Цитата
Круг замкнулся.
Выход - через психиатра/психотерапевта.
3 июн. в 15:04
Макс
Новичок
Россия, Москва
Пиши расскажу что делать
3 июн. в 15:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Что он и я считают исписано много раз. И это разные 《считания》. Вы на своей волне играетесь в гуманизм и сантименты, а ему нужно другое и дело не в просвещение, а в том, что голова поломана у пациента.
Вы считаете.
Человек не просвещенный,пока думает так
Что он и я считают исписано много раз. И это разные 《считания》. Вы на своей волне играетесь в гуманизм и сантименты, а ему нужно другое и дело не в просвещение, а в том, что голова поломана у пациента.
3 июн. в 15:27
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообщем, я так понимаю, что вы считаете, что я могу на сегодняшний день закрыть вопрос по вич экспресс тестом и прекратить пить терапию?
Цитата Вы считаете. Человек не просвещенный,пока думает так Что он и я считают исписано много раз. И это разные 《считания》. Вы на своей волне играетесь в гуманизм и сантименты, а ему нужно другое и дело не в просвещение, а в том, что голова поломана у пациента.
Вообщем, я так понимаю, что вы считаете, что я могу на сегодняшний день закрыть вопрос по вич экспресс тестом и прекратить пить терапию?
3 июн. в 15:32
Михаил
Пользователь
Армения
Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств.
3 июн. в 15:33
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Ну попьёт курс арт, потом перестанет и все будет хорошо. Как-будто ничего и не было
3 июн. в 15:48
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А про побочку он не читал интересно?)))
3 июн. в 16:19
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
У биктарви нет побочек. Он всё правильно выбрал. Биктарви - это максимально усиленный PEP. Лучше и не придумаешь

3 июн. в 16:41
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Вообщем, сегодня сделал еще 3 экспресс теста разных фирм
Все экспресс тесты отрицательные
Все экспресс тесты отрицательные
3 июн. в 17:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У биктарви нет побочеку любых таблеток ест побочки, читай аннотацию. Цитата
Ну попьёт курс арт, потом перестанет и все будет хорошоты видимо тоже пьешь таблетки, абы от чего, на всякий случай, а то вдруг *понос или золотуха*

3 июн. в 18:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пиши расскажу что делатьчудо-юдо из флудилки, с такими же минусовыми анализами, но с вич, ты решил чт профи стал? Так бери за руку Ивана и топайте в сц, а то диагнозов себе понаставили и мозги тут всем выносите.
3 июн. в 18:35
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Блин, а я ведь знаю автора.
Пару недель назад в одном мессенджер , в какой-,то группе он писал сие.
Потом ещё в личку писал.
И до МП добрался.
Ну тут думаю его вылечат, вижу уже направление и тут к психиатру ему дали.
Пару недель назад в одном мессенджер , в какой-,то группе он писал сие.
Потом ещё в личку писал.
И до МП добрался.
Ну тут думаю его вылечат, вижу уже направление и тут к психиатру ему дали.
3 июн. в 18:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн.
Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были?
Цитата
Очень много. Откройте инструкцию. Если вы побочки не ощущаете, это не означает, что их нет.
Иванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств.
Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн.
Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были?
Цитата
У биктарви нет побочек
Очень много. Откройте инструкцию. Если вы побочки не ощущаете, это не означает, что их нет.
3 июн. в 19:32
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Цитата Пиши расскажу что делать чудо-юдо из флудилки, с такими же минусовыми анализами, но с вич, ты решил чт профи стал? Так бери за руку Ивана и топайте в сц, а то диагнозов себе понаставили и мозги тут всем выносите.о здравствуйте,приятно что помните меня.У меня все так же,состояние здоровья такое же,начал обследование поставили вторичный иммунодефицит,хроническая герпесвирусная инфекция(нашли герпес 6,7 в активе и Цитомегавирус ,лечение результатов пока не дало
3 июн. в 19:41
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Блин, а я ведь знаю автора. Пару недель назад в одном мессенджер , в какой-,то группе он писал сие. Потом ещё в личку писал. И до МП добрался. Ну тут думаю его вылечат, вижу уже направление и тут к психиатру ему дали.в плане психиатра может и правильное направление но если у человека проблемы со здоровьем врытом он поможет,нужно тщательное обследование,например на герпесы всех типов,схожую картину они дают с острой стадией вич а потом переходят в хронь
3 июн. в 19:45
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаИванушка из сказки) Срочно направляйтесь в университетскую инфекционную клинику H-Clinic на ул. 8 Марта, там обратитесь к врачу-психиатру Илье Игоревичу Антипину, первоклассному специалисту по излечиванию ипохондрических расстройств. Он в Набережных Челнах всю жизнь принимал. С клиникой он сотрудничал и консультировал дистанционно, онлайн. Что-то изменилось, он кабинет в Москве открыл, вы у него там на приеме были? Цитата У биктарви нет побочек Очень много. Откройте инструкцию. Если вы побочки не ощущаете, это не означает, что их нет.да он н клинике,лечит фобов,
3 июн. в 19:47
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вообщем, сегодня сделал еще 3 экспресс теста разных фирм Все экспресс тесты отрицательныену смысл в этих эспресс тестах,сдай на нормальном оборудовании это архитект в инвитро и cobas в хеликсе
3 июн. в 19:49
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Автор, это вы же писали, что половой контакт был с такой?
Фотку ее прикладывали, помню глаза голубые и сиси такие хорошие ?
Фотку ее прикладывали, помню глаза голубые и сиси такие хорошие ?
3 июн. в 19:52
Макс
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Блин, а я ведь знаю автора. Пару недель назад в одном мессенджер , в какой-,то группе он писал сие. Потом ещё в личку писал. И до МП добрался. Ну тут думаю его вылечат, вижу уже направление и тут к психиатру ему дали.да может вылечат.Я знаю одну женщину ей поставили диагноз шизофрения по этой теме,дали вторую группу,но там вообще клиника была считает что она всех заразила детей,родителей,кошек,собак
3 июн. в 19:54
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, я вам не писал
Автор, это вы же писали, что половой контакт был с такой? Фотку ее прикладывали, помню глаза голубые и сиси такие хорошие ?
Нет, я вам не писал
3 июн. в 20:48
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ваня, если вопрос с вич решён, то дуй на форум онкологических. Покрутишь себя со всех сторон. Анализы покруче, финансовые вложения в свое здоровье поширше. Удачи 

4 июн. в 07:01
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не решен.
Только все экспресс тесты отрицательные
Про рак даже не думаю, хотя при вич и до рака не далеко
Ваня, если вопрос с вич решён, то дуй на форум онкологических. Покрутишь себя со всех сторон. Анализы покруче, финансовые вложения в свое здоровье поширше. Удачи
Не решен.
Только все экспресс тесты отрицательные
Про рак даже не думаю, хотя при вич и до рака не далеко
4 июн. в 08:20
Макс
Новичок
Россия, Москва
Чтобы закрыть вопрос сдай пцр ДНК ,пцр рнк и ифа,желательно в смд в центральном офисе в Москве,они там на месте делают НИИ эпидемиологии.ДНК должно показать вирус в лимфоцитах если даже нет нагрузки,ну рнк покажет свободный вирус.Чувствительность рнк у них 20 копий.
4 июн. в 08:20

Вы считаете.
Человек не просвещенный,пока думает так.
Просто дайте нужный совет,как делали это ранее для многих.
Объясните не глумясь.