Лиля
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Хочу найти своего человека
Ищу родную душу,с кем будет уютно даже помолчать..Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя.
28 мая в 18:35
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 19:35
Диана
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мне лично уже понятно что Вы далеко не тот кто будет вдохновляться женщиной, и вообще я сомневаюсь что вы человек который умеет вдохновляться кем-либо или чем-либо поэтому задаете такие вопросы …..
Я не делал никаких выводов, я просто описал ситуацию, а выводы как раз сделала ты) При чём за меня) Думать надо за себя, а не за других))А я смотрю вы больно умный. Все женщин тут за пояс заткнули или еще остались ?
Мне лично уже понятно что Вы далеко не тот кто будет вдохновляться женщиной, и вообще я сомневаюсь что вы человек который умеет вдохновляться кем-либо или чем-либо поэтому задаете такие вопросы …..
30 мая в 19:45
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В очередь))
Цитата
А мне лично пофигу, что вам понятно, а что не понятно)
Я не делал никаких выводов, я просто описал ситуацию, а выводы как раз сделала ты) При чём за меня) Думать надо за себя, а не за других))
А я смотрю вы больно умный. Все женщин тут за пояс заткнули или еще остались ?
В очередь))
Цитата
30 мая в 19:49
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В очередь))Мальчик колокольчик, ты что там корону меряешь?
30 мая в 20:09
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот и раскрыли тему ) Узнали «ху из ху» , как говорится)
P .S. ВиталийСПБ , реверанс ❤️🥁😍
Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя.
30 мая в 20:16
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
Бан на две недели
30 мая в 20:18
Александра
Новичок
Россия, Красноярск
Кто ж тебя так обидел то? Сколько злобы
30 мая в 20:24
Александра
Новичок
Россия, Красноярск
Цитата
Твою на .ую кручуУ тебя все нормально в жизни? Может чем помочь?
30 мая в 20:26
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 20:30
ВиталийСПб
Прохожий
Удалено модератором
30 мая в 20:37
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 20:38
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
30 мая в 20:40
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 20:44
ВиталийСПб
Прохожий
Удалено модератором
30 мая в 20:50
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 21:07
MsNiСПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девушка написала,что ищет своего мужчину !!! Вы что такие злые, если вам что- то не по нраву пройдите мимо,ищите того,ту , и что вам нужно! У каждого свое мнение,свои предпочтения!
30 мая в 22:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А вы добрая значит 24/7?
Вы что такие злые,
А вы добрая значит 24/7?
30 мая в 22:58
Maргарита
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 23:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вообще, это конечно ужасно, на мой взгляд, когда женщине приходится следить за всеми этими трубами, сантехникой , канализацией и прочее. Решать все это.
Возможно я ошибаюсь, но это зона ответственности мужчины. Конечно, лучше проводить профилактику. Не запускать до аварийного состояния.
Конечно, безусловно можно все это решить и разрулить при необходимости. Но не хотелось бы заниматься эти.Эта все забирает женскую энергию.
Возможно я ошибаюсь, но это зона ответственности мужчины. Конечно, лучше проводить профилактику. Не запускать до аварийного состояния.
Конечно, безусловно можно все это решить и разрулить при необходимости. Но не хотелось бы заниматься эти.Эта все забирает женскую энергию.
31 мая в 00:15
читатель
Пользователь
Россия, Электросталь
Цитата
Согласен с Никой, девушка ищет парня, вы каким боком сюда слетелись коршуны местные, сами ничего не предлагаете, только в чужих чатах подсираеете.
Девушка написала,что ищет своего мужчину !!! Вы что такие злые, если вам что- то не по нраву пройдите мимо,ищите того,ту , и что вам нужно! У каждого свое мнение,свои предпочтения!
Согласен с Никой, девушка ищет парня, вы каким боком сюда слетелись коршуны местные, сами ничего не предлагаете, только в чужих чатах подсираеете.
31 мая в 00:20
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эта все забирает женскую энергию.У женщины невозможно забрать женскую энергию,так же как у ребенка детскую,у моря морскую,а у солнца солнечную.
31 мая в 00:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Почему же невозможно. Бытовуха может забрать все силы. Как и не благоприятные жизненные условия или неблагополучная семья лишить ребёнка радости.
Ты переоцениваешь возможности человека, сравнивая его с природными стихиями-некорректно. Человеческий ресурс небесконечен.
У женщины невозможно забрать женскую энергию,так же как у ребенка детскую,у моря морскую,а у солнца солнечную.
Почему же невозможно. Бытовуха может забрать все силы. Как и не благоприятные жизненные условия или неблагополучная семья лишить ребёнка радости.
Ты переоцениваешь возможности человека, сравнивая его с природными стихиями-некорректно. Человеческий ресурс небесконечен.
31 мая в 00:57
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лично меня решение сантехнических вопросов,конечно,подбешивает. Я бы лучше погуляла,чем разбираться,почему подтекает раковина,но спец-энергию это у меня не отнимает.
Почему же невозможно. Бытовуха может забрать все силыА,ты имеешь в виду просто энергию? Упадок сил может почувствовать любой человек,независимо от пола.
Лично меня решение сантехнических вопросов,конечно,подбешивает. Я бы лучше погуляла,чем разбираться,почему подтекает раковина,но спец-энергию это у меня не отнимает.
31 мая в 07:13
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну а в процессе дискуссии каждый смог высказаться и обрести единомышленников)
Девушка ищет парня, вы каким боком сюда слетелись коршуны местные, сами ничего не предлагаете, только в чужих чатах подсираеете.
Цитата
За борьбой полов все совсем забыли что барышня знакомится без единого фото, описания себя, а только с одними требованиями
Ну а в процессе дискуссии каждый смог высказаться и обрести единомышленников)
31 мая в 12:23
Лиля
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Дорогие друзья по диагнозу! Зачем вы все выкобениваетесь,вот куда нам езе прыгать с такой заразой,все самое ужасное с нами уже случилось.Мужчины своих должны беречь женщин как зеницу ока,а женщины мужчин,на самом деле очень сложно найти пару среди нашего диагноза,здоровые с трудом находят,берегли бы уже друг друга,хватит пнтоваться,хбольнве все и все в лес смотрите.
31 мая в 13:58