Лиля
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Хочу найти своего человека
Ищу родную душу,с кем будет уютно даже помолчать..Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя.
28 мая в 18:35
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ну вот видишь, для тебя это ясно. А для меня нет. Я не имел ввиду конкретно тебя, речь в данной дискуссии идёт о женщинах в целом и начали мы с этого. Если ты постоянно, со всеми и во всем будешь принимать на свой счёт, к успеху тебя это не приведет. Работай над этимникогда не принимаю на свой счет все, что тут пишут о женщинах на форуме😉. Я просто неправильно поняла твое сообщение, а ты опять сделал неверные вывод обо мне. Приятно было почитать твое мнение без сопутствующего твоего высокомерия😁😉.
29 мая в 15:34
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Высокомерие только к высокомерным
Приятно было почитать твое мнение без сопутствующего твоего высокомерия😁😉.
Высокомерие только к высокомерным

29 мая в 15:38
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не нужно мне Вам ничего предлагать )не переживайте ) все у меня хорошо )
И шланг из стиральной машины не выдернуть , соединено со стояком , да и датчик от протечек стоит )
Цитата
Вы меня назвали лицемеркой ?)
И при этом добавили «любезная»?)
Настоящий мужчина))
А знаете почему вы предсказуемы? Потому что вам тупо нечего больше предложить )
Да не нужно мне Вам ничего предлагать )не переживайте ) все у меня хорошо )
И шланг из стиральной машины не выдернуть , соединено со стояком , да и датчик от протечек стоит )
Цитата
Вы любезная , ханжа которых свет не видывал !!!
Вы меня назвали лицемеркой ?)
И при этом добавили «любезная»?)
Настоящий мужчина))
29 мая в 15:40
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Это ваши проблемы. Я не нуждаюсь в этой информации)
А знаете почему вы предсказуемы? Потому что вам тупо нечего больше предложить )
Да не нужно мне Вам ничего предлагать )
Это ваши проблемы. Я не нуждаюсь в этой информации)
29 мая в 15:46
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не нужно путать , теплое с мягким )))
Цитата А знаете почему вы предсказуемы? Потому что вам тупо нечего больше предложить ) Да не нужно мне Вам ничего предлагать )не переживайте ) все у меня хорошо ) И шланг из стиральной машины не выдернуть , соединено со стояком , да и датчик от протечек стоит ) Цитата Вы любезная , ханжа которых свет не видывал !!! Вы меня назвали лицемеркой ?) И при этом добавили «любезная»?) Настоящий мужчина))
Не нужно путать , теплое с мягким )))
29 мая в 15:48
YahooМСК
Пользователь
И все барышни разбежались) Нет! Им определённо нечего предложить 

29 мая в 15:53
YahooМСК
Пользователь
Ладно, сеанс психотерапии закончен. С Матрёны и Ольги по пятерке, с автора темы десятка)
Всем хороших выходных, увидимся в аду
Всем хороших выходных, увидимся в аду

29 мая в 16:02
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Думала присоединиться к беседе , но увидела ценник
и оставила свое мнение при себе))
и оставила свое мнение при себе))
29 мая в 16:10
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Думала присоединиться к беседе , но увидела ценник и оставила свое мнение при себе))🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
29 мая в 16:15
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как только люди себя не презентуют ))) лишь бы начать зарабатывать)))
Ладно, сеанс психотерапии закончен. С Матрёны и Ольги по пятерке, с автора темы десятка) Всем хороших выходных, увидимся в аду
Как только люди себя не презентуют ))) лишь бы начать зарабатывать)))
29 мая в 17:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думала присоединиться к беседе , но увидела ценник и оставила свое мнение при себе))*дома поговорим*

29 мая в 17:28
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Цитата Прожили вместе почти три года. Земля ему пухом пусть будет. Я надеюсь вы уйдете в монастырь, или продолжите?А нужно ли в монастырь? Есть причины? Я из тех людей, которые узнав о смертельном диагнозе- регистрируются на сайте знакомств. В пожирание эмоциями самой себя не люблю окунаться с головой.
29 мая в 18:16
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Смертельный диагноз..?
29 мая в 18:30
Светлая
Пользователь
Цитата
Смертельный диагноз..?В прошлом. Писала про свой диагноз.
29 мая в 20:36
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все ,что находится после вентелей,перекрывающих воду=ваша ответственность.
есть не перекрыть из квартиры, только из подвала), вода хлещет и топит соседей. Она бегает и орет, чё делать? Супер герой хватает шланг от стиральной машины, один конец в унитаз, а другой к этой трубе. Естественно обжёг руки держа этот шланг, пока не приехали сантехники и не перекрыли воду в подвале. И кстати, звонить ремонтникам он ей тоже сказал. Теперь делаем не сложные подсчеты. 4-й этаж, ремонтники ехали минут 40. Сколько денег он ей сэкономил на ремонтах соседям снизу?)Сказал уже кто нибудь этому умнику,что общий стояк относится к общедомовому имоществу и ответственность за его неисправность и общее состояние несет управляющая компания?
Все ,что находится после вентелей,перекрывающих воду=ваша ответственность.
29 мая в 21:54
иеродиакон
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 01:11
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Цитата Цитата Прожили вместе почти три года. Земля ему пухом пусть будет. Я надеюсь вы уйдете в монастырь, или продолжите? А нужно ли в монастырь? Есть причины? Я из тех людей, которые узнав о смертельном диагнозе- регистрируются на сайте знакомств. В пожирание эмоциями самой себя не люблю окунаться с головой.Все правильно. Но, только, этот диагноз, уже давно, не смертельный. Пей теру и будет все отлично. Здоровье будет, как, и без диагноза. А, этот диагноз, просто галочка в СПИДцентре. Так же, посоветую, найти, в своем городе, группу, где, встречаются люди со статусом. У нас, в Волгограде, есть несколько таких групп. Недавно, красный крест, открыл еще одну группу. Тоже, ее посещаю но не для создания личной жизни, с личной жизнью, у меня, все в порядке. Интересна работа красного креста. Встречи редкие, 2 раза в месяц, но. интересные. Есть психолог, равный консультант, и еще равный консультант (не от красного креста) с большим работы и с большим опытом создания групп с ВИЧ ( в ее группе, на встречах, всегда, бывает очень интересно, в последний раз, ездили в Кисловодск, хорошо отдохнули). А, с Красным крестом, еще, плюшки. Вчера, притащил домой большой пакет всяких стиральных средств, зубной пасты, чая, губок и тд. и тп., Больше всего прикололо, 8 рулонов туалетной бумаги. Мне, что, этой бумагой, обматываться, ведь, раз в месяц, обязан получать все эти плюшки. Теперь, следующая забота, куда, все не нужно раздать.
30 мая в 01:50
Светлая
Пользователь
Цитата
Но, только, этот диагноз, уже давно, не смертельный.Писала не про Вич. Про онко (в прошлом). Я про то, что уход второй половинки не причина чтобы ставить крест на своей жизни. А тема автора про мужчин, рядом с которым девушка (женщина) знает что она в безопасности. Действия не обязательны совсем. Это чувство когда перед твоим мужчиной все понижают громкость голоса - приятненько и дают чувство безопасности. А мужчина в свою очередь не пытается мериться градусниками со своей девушкой (женщиной). И женщина спокойно занимается своим делом и бытом. Но у разных людей, в разном временном отрезке своей жизни-разное понимание гармонии. Девушка тоже выростает и уже перед ней окружающие понижают громкость произнесенных фраз.
30 мая в 05:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Когда вы узнали о смертельном диагнозе своего мужчины - вы зарегились на сайте знакомств, я правильно понимаю?
Я из тех людей, которые узнав о смертельном диагнозе- регистрируются на сайте знакомств
Когда вы узнали о смертельном диагнозе своего мужчины - вы зарегились на сайте знакомств, я правильно понимаю?
30 мая в 06:23
Светлая
Пользователь
Цитата
Цитата Я из тех людей, которые узнав о смертельном диагнозе- регистрируются на сайте знакомств Когда вы узнали о смертельном диагнозе своего мужчины - вы зарегились на сайте знакомств, я правильно понимаю?С первым диагнозом онко (не связанная с вич)- зарегистрировалась здесь и познакомилась с хорошим мужчиной который поддержал морально пока я пробивалась свозь ряд обследований. Потом выявилась вторая первичная онко( не связанная с вич)- после процедуры похороны плюс 9 дней, легла на сложную операцию и после выписки и процедуры 40 дней возобновила знакомства на этом чудесном сайте, нашла на время отношения хорошие которые помогли мне понять прелести холостятской жизни.)) Монастырь здесь совсем не вписывается.)) На кладбище периодически хожу, ухаживаю за могилками (как и многие жещины после 40 ). А жертвы мои там ни кому не нужны. Одни уходят, другие продолжают жить. Главное чтобы эта жизнь была счастливая.
30 мая в 07:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Благодарю за пояснения. Да. Безусловно любовь лечит . Психика, настроенная на высокие вибрации даёт телу команду на исцеление.
Испытала это на собственном опыте. Здоровья Вам
Испытала это на собственном опыте. Здоровья Вам

30 мая в 07:34
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 08:12
Александр
Пользователь
Россия, Москва
За борьбой полов все совсем забыли что барышня знакомится без единого фото, описания себя, а только с одними требованиями 

30 мая в 09:27
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По запросу, как всегда. Ежели всем выложишь на показ - сглазят, непременно
барышня знакомится без единого фото
По запросу, как всегда. Ежели всем выложишь на показ - сглазят, непременно
30 мая в 09:36

Ну вот видишь, для тебя это ясно. А для меня нет. Я не имел ввиду конкретно тебя, речь в данной дискуссии идёт о женщинах в целом и начали мы с этого. Если ты постоянно, со всеми и во всем будешь принимать на свой счёт, к успеху тебя это не приведет. Работай над этим