На сайте с
25-04-2026

Хочу найти своего человека

Ищу родную душу,с кем будет уютно даже помолчать..Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя.
28 мая в 18:35
На сайте с
4-01-2025

Описание телохранителя ) ходит молча за спиной и оберегает )))

Мы живем в настолько цивилизованном мире, что защита , как таковая, уже и не нужна )
Кочевники давно не носятся , разбойников тоже нет ) кругом -камеры ) Алиса на.страже в домах )
А вот цифровые мошенники не дремлют )). Может лучше сообразительного ?)

28 мая в 21:58
На сайте с
14-12-2009

Может лучше жить с ИИ?
28 мая в 22:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мы живем в настолько цивилизованном мире, что защита , как таковая, уже и не нужна )
Кочевники давно не носятся , разбойников тоже нет )
Вы на Луне или Марсе живете?
28 мая в 22:26
На сайте с
4-01-2025

Не те Вы территории для жизни предложили)
28 мая в 23:34
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Может лучше сообразительного ?)

Нет. Просто обеспеченного.
29 мая в 01:25
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 .Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя. 
Загнула подруга. Нет таких тут. ... Тут веселуха.
29 мая в 02:05
На сайте с
16-11-2021

Такие существуют. В 2022 году познакомилась с таким здесь. Прожили вместе почти три года. Земля ему пухом пусть будет.
29 мая в 03:48
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Земля ему пухом пусть будет.

жара пожелание
29 мая в 05:01
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Прожили вместе почти три года. Земля ему пухом пусть будет.

не уберегли мужика. 40-50 лет сдаёт мужик русский. Пашут на трех работах без отдыха. Жизнь тяжелая у обычных людей конечно. А наши, вичевые, изначально слабенькие.
Но хоть несколько лет счастья, зато ваши были.
29 мая в 05:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
а оберегает и защищает как самого себя.  

Будьте изначально сильной. Часто и мужчине на женщину опереться нужно. Плечо свое хрупкое подставить.
29 мая в 05:52
На сайте с
4-01-2025

На женщину правильный мужчина не опирается. )
Мужчина женщиной вдохновляется.
29 мая в 13:32
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Прожили вместе почти три года. Земля ему пухом пусть будет.

Я надеюсь вы уйдете в монастырь, или продолжите?
29 мая в 13:35
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Мужчина женщиной вдохновляется

С такой философией мужчины вряд-ли долго задержаться с вами ,и на этом свете в том числе)
29 мая в 13:52
На сайте с
4-01-2025

Если глагол отвечает на вопрос « что делает /делают ?» , то мягкий знак в слове «задержатся» не ставится )
Видимо, и по остальным фронтам у Вас тоже слабовато , если на женщину опереться хотите )
29 мая в 14:13
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Мужчина женщиной вдохновляется. 

Серьезно? И чем по вашему женщина может вдохновить мужчину в современном мире? )
*только без абстрактных понятий и , типа: энергетика, доброта, ласка и всё такое.
29 мая в 14:20
На сайте с
4-01-2025

Сам спросил и сам ответил ) молодец ) еще можете добавить искренности и гармоничность отношений)
Уж Вам ли не знать)
29 мая в 14:28
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Сам спросил и сам ответил ) молодец ) еще можете добавить искренности и гармоничность отношений)
Уж Вам ли не знать) 

А знаете почему вы предсказуемы? Потому что вам тупо нечего больше предложить) А значимость, хоть какую-то, нужно поддерживать)
29 мая в 14:34
На сайте с
8-05-2016

Цитата
А знаете почему вы предсказуемы? Потому что вам тупо нечего больше предложить) А значимость, хоть какую-то, нужно поддерживать)
Аналогичный вопрос к мужчинам. Если женщина самодостаточная, что может ей предложить мужчина в этом современном мире? Мне кажется, если так подходить к этому вопросу, то отношения больше похожи на поиск спонсора для закрытия своих каких-то потребностей. Кто-то кому-то что-то должен дать. Думаю, это неправильно.
29 мая в 14:37
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Аналогичный вопрос к мужчинам. Если женщина самодостаточная, что может ей предложить мужчина? Мне кажется если так подходить к этому вопросу, то отношения больше похожи на поиск спонсора для закрытие своих каких-то потребностей. Кто-то кому-то что-то должен дать. Мне кажется это неправильно

Женщины в своем репертуаре. Не ответив на вопрос, сразу задают свой)))
Одно дело быть самодостаточной, а другое дело считать себя таковой. Если ты в состоянии закрыть свои базовые потребности, пару раз в год съездить отдохнуть, это ещё ни о чём не говорит. А теперь к ответу к твоему вопросу. Из личного опыта. Ночью срывает трубу с кипятком (в месте общего стояка, то есть не перекрыть из квартиры, только из подвала), вода хлещет и топит соседей. Она бегает и орет, чё делать? Супер герой хватает шланг от стиральной машины, один конец в унитаз, а другой к этой трубе. Естественно обжёг руки держа этот шланг, пока не приехали сантехники и не перекрыли воду в подвале. И кстати, звонить ремонтникам он ей тоже сказал. Теперь делаем не сложные подсчеты. 4-й этаж, ремонтники ехали минут 40. Сколько денег он ей сэкономил на ремонтах соседям снизу?)
29 мая в 15:02
На сайте с
8-05-2016

Не все женщины такие как ты описываешь. И опять же ты сделал выводы, что я ищу в мужчинах и ошибся. Не зная человека делать какие-то выводы неправильно. Поэтому говорить, что может дать женщина современному мужчине, кроме секса или постиранных рубашек неверно. Все ищут человека для своих каких-то целей, кто-то для секса, кто-то для уюта в доме, кто-то друга. У каждого своя цель в поисках и он находит ту, которая ему подойдет. И женщина может дать мужчине то, что он ищет. И я думаю тут нет какого-то шаблонного списка желаний, у каждого он свой.
29 мая в 15:14
Удалено пользователем
29 мая в 15:20
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  опять же ты сделал выводы, что я ищу в мужчинах и ошибся. Не зная человека делать какие выводы неправильно.

Я не делал никаких выводов, я просто описал ситуацию, а выводы как раз сделала ты) При чём за меня) Думать надо за себя, а не за других))
29 мая в 15:21
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 и по остальным фронтам у 

Вот вы изначально меня рассматриваете как воюющего агрессора ещё и неграмотного. Этим и ограничимся)
29 мая в 15:22
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата   опять же ты сделал выводы, что я ищу в мужчинах и ошибся. Не зная человека делать какие выводы неправильно. Я не делал никаких выводов, я просто описал ситуацию, а выводы как раз сделала ты) При чём за меня) Думать надо за себя, а не за других))
так у тебя четко и ясно прописано -ты и цитировал ты мое сообщение😉
29 мая в 15:23
На сайте с
26-02-2013

Цитата
На женщину правильный мужчина не опирается. ) Мужчина женщиной вдохновляется.

Не будьте ханжой !!! Автор описывает, о женском счастье , чего я искрение ей желаю ! А вы так же , его пытаетесь описать здесь, только другим набором слов. Зрите в корень
29 мая в 15:24