Лиля
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Хочу найти своего человека
Ищу родную душу,с кем будет уютно даже помолчать..Жду мужчину который не соревнуется с женщиной,а оберегает и защищает как самого себя.
28 мая в 18:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Еще как верят , иначе откуда столько народных примет и суеверий, а также гаданий на святки и суженого))
30 мая в 12:57
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да куча народу готовы верить во всё что угодно, кроме себя)
30 мая в 13:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Вера исключительно в себя частенько приводит к краху в жизни))
30 мая в 13:08
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не чаще чем к успеху)
30 мая в 13:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Статистики на это счет нет, поэтому это вопрос веры 🤣🤣
30 мая в 13:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Они неправославные значит по убеждениям и вере. Только крещеные формально.
А настоящего 《иеродиакона》за веру в сглаз ждет дисциплинарное или более суровое взыскание. Им вообще запрещено, это каноническое нарушение и ересь.
Еще как верят , иначе откуда столько народных примет и суеверий, а также гаданий на святки и суженого))
Они неправославные значит по убеждениям и вере. Только крещеные формально.
А настоящего 《иеродиакона》за веру в сглаз ждет дисциплинарное или более суровое взыскание. Им вообще запрещено, это каноническое нарушение и ересь.
30 мая в 13:38
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сначала на предыдущей странице базар с торговлей развел на тему"что женщина может предложить",а теперь вич к лопнувшей водопроводной трубе прикрутил))))
Так вот,на первый вопрос на всякий случай отвечу:
Ничего.
Женщина не должна предлагать ничего.
Она сама по себе является наградой.
Далее,насчет трубы.
Даже я,женщина,знаю что является общедомовой собственностью,а что личной.
А этот мужик с ошпаренными руками,которого ты тут выставляешь героем,не знает элементарных вещей и говоря аналогиями,вместо того,чтобы натравить на напавшего тигра свою свору собак,а самому в это время пришпорить коня в противоположную сторону,сам бросился в пасть голодному хищнику. А от покусов(ожогов) лечила женщина,как всегда.
Одни проблемы от вас,героев.
Сказал уже кто нибудь этому умнику,что общий стояк относится к общедомовому имоществу и ответственность за его неисправность и общее состояние несет управляющая компания?Все ,что находится после вентелей,перекрывающих воду=ваша ответственность. Прежде чем начать умничать, вспомните себе когда вы узнали, что у вас вич? О чем подумали в первую очередь?Во дает.
Сначала на предыдущей странице базар с торговлей развел на тему"что женщина может предложить",а теперь вич к лопнувшей водопроводной трубе прикрутил))))
Так вот,на первый вопрос на всякий случай отвечу:
Ничего.
Далее,насчет трубы.
Даже я,женщина,знаю что является общедомовой собственностью,а что личной.
А этот мужик с ошпаренными руками,которого ты тут выставляешь героем,не знает элементарных вещей и говоря аналогиями,вместо того,чтобы натравить на напавшего тигра свою свору собак,а самому в это время пришпорить коня в противоположную сторону,сам бросился в пасть голодному хищнику. А от покусов(ожогов) лечила женщина,как всегда.
Одни проблемы от вас,героев.
30 мая в 13:46
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Конечно , это так , безусловно , но не мне судить, кто православный , а кто нет, я вот в разводе , причём без канонических оснований для этого , государство то светское)), периодически блужу , с удовольствием причем((, но считаю себя православным , хотя и хреновым)), у нас всегда есть надежда , до самого последнего вздоха,, на возможность покаяния в грехах, и их прощения , это величайшая милость от Бога.
30 мая в 13:52
Дикая_Клара
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 13:55
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 14:02
Дикая_Клара
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 14:05
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 14:32
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как низко Вы себя ведете. Мужчиной не назвать.
Я со старухами не пью на брудершафт, чтобы на *ты* не переходить От старухи знающий весь бюрократический формализм ЖКХ, принимается как комплимент
Как низко Вы себя ведете. Мужчиной не назвать.
30 мая в 14:44
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщина для мужчины не награда, а помощник.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему(Бытие.2:18)
Она сама по себе является наградой
Женщина для мужчины не награда, а помощник.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему(Бытие.2:18)
30 мая в 14:45
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 14:47
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Не ведись ты на эту провакационную дрянь, она по жизни видимо обижена на мужчин, по этому и обесценивает мужчину и все, что он делает.
На тренинге одна дама призналась, что 10 лет ненавидит своего бывшего мужа и таит на него обиду и при всем при этом хочет построить счастливую семью и встретить мужчину своей мечты.
Женщины существа волшебные и для меня не очень понятные. Как можно жить всю жизнь с обидой на отца или бывшего мужа или ещё какого либо мужчину и пытаться построить новые отношения, а на подкорке тащить сценарий обиды и претензии в новую жизнь.
Так что Яхоо этой мадам Изи бесполезно что либо объяснять, она на своей провакационной волне.
Ну если чисто посраться на форуме и пережить какие то эмоции, то скорей всего это самое оно.
Я со старухами не пью на брудершафт, чтобы на *ты* не переходить.
Не ведись ты на эту провакационную дрянь, она по жизни видимо обижена на мужчин, по этому и обесценивает мужчину и все, что он делает.
На тренинге одна дама призналась, что 10 лет ненавидит своего бывшего мужа и таит на него обиду и при всем при этом хочет построить счастливую семью и встретить мужчину своей мечты.
Женщины существа волшебные и для меня не очень понятные. Как можно жить всю жизнь с обидой на отца или бывшего мужа или ещё какого либо мужчину и пытаться построить новые отношения, а на подкорке тащить сценарий обиды и претензии в новую жизнь.
Так что Яхоо этой мадам Изи бесполезно что либо объяснять, она на своей провакационной волне.
Ну если чисто посраться на форуме и пережить какие то эмоции, то скорей всего это самое оно.
30 мая в 14:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она сама по себе является наградой.В этом случае она теряет свою субъектность и становится объектом чьего либо желания , а тогда сегодня эта награда меня устраивает, а завтра уже не интересна , хочется других ,, это кстати и к вопросу о том , что кого то из женщин нужно завоевывать , по их мнению ))
30 мая в 14:51
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В моем коменте шла речь о другом,поэтому эту часть я сжала до минимума и получилась обьективизация)))
Но если подробнее,то наградой являются отношения с женщиной.
Хорошие отношения,комфортные и добрые. И для того,чтобы они появились,ни мужчина,ни женщина не должны что то предлагать другому,потому что это уже про что то товаро-обменное.
П.с.отношения с мужчиной,это тоже награда(подарок,дар небес,как хотите называйте)
В этом случае она теряет свою субъектностьСогласна))
В моем коменте шла речь о другом,поэтому эту часть я сжала до минимума и получилась обьективизация)))
Но если подробнее,то наградой являются отношения с женщиной.
Хорошие отношения,комфортные и добрые. И для того,чтобы они появились,ни мужчина,ни женщина не должны что то предлагать другому,потому что это уже про что то товаро-обменное.
П.с.отношения с мужчиной,это тоже награда(подарок,дар небес,как хотите называйте)
30 мая в 15:42
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну извинитесь))
этой мадам Изи бесполезно что либо объяснятьЯ вам успела хвост прищемить?
Ну извинитесь))
30 мая в 15:43
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Милая На_изи ) Вы очень мудрая ) но не сейте бисер ))
30 мая в 16:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это как повезёт. Бывает и награда, бывает наказание и проклятье.
Цитата
А где почитать как должен везти себя мужчина? Что за кодекс и почему его должны брать за пример?
Мужчина - это определенный набор хромосом, пол ставится в роддоме и его не изменить, он всю жизнь будет мужчиной. Остальное - субъективеая, сентиментальная чепуха ради принижения/возвышения кого-то согласно личному (единичному) мнению . То есть можно не брать в расчет.
Это как повезёт. Бывает и награда, бывает наказание и проклятье.
Цитата
Вы себя ведете. Мужчиной не назвать
А где почитать как должен везти себя мужчина? Что за кодекс и почему его должны брать за пример?
Мужчина - это определенный набор хромосом, пол ставится в роддоме и его не изменить, он всю жизнь будет мужчиной. Остальное - субъективеая, сентиментальная чепуха ради принижения/возвышения кого-то согласно личному (единичному) мнению . То есть можно не брать в расчет.
30 мая в 16:31
ВиталийСПб
Прохожий
Удалено модератором
30 мая в 18:38
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
30 мая в 18:49
ВиталийСПб
Прохожий
Удалено модератором