На сайте с
29-11-2021

РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА...

Возраст 49+. Желающая сменить своё место жительства на мою территорию. Самую смелую ждёт приз... Запись на собеседование через личку.
5 фев. в 19:38
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата 🤣 да откуда тебе знать как думает мужчина?! Ты таковым не являешься. И кстати мнение алкоголиков вообще не интересно. Протрезвей, потом толкнешь свою жизненную речь какие женщины плохие🤣   ой,как вы меня страшно оскорбили!!!!!Как мне теперь это пережить?!!! Наверное нужно уйти в запой!☝️🥃🤣
так ты с него и не выходишь🤣🤣🤣. Ты хоть сам помнишь, как жить трезвым?
8 фев. в 20:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
так ты с него и не выходишь🤣🤣🤣. Ты хоть сам помнишь, как жить трезвым?  

это все потому,что на вас трезвым без слез не взглянешь!
Идите покакайтесь,тьфу,покайтесь,пока не поздно!
8 фев. в 20:40
На сайте с
12-10-2014

Чтобы вы все гермафродитами стали вдобавок к +))
8 фев. в 22:03
На сайте с
15-01-2014

У Гоголя *Мертвые души*, а у нас на сайте, *несчастные души*. Сердце кровью обливается от ваших страданий. Желаю тепла в сердце, для себя, близких и любого человека, который в тот или иной момент времени стал вашим собеседником.
Любви и мира вам.
8 фев. в 23:40
На сайте с
5-03-2007

Цитата

У Гоголя *Мертвые души*, а у нас на сайте, *несчастные души*. Сердце кровью обливается от ваших страданий. Желаю тепла в сердце, для себя, близких и любого человека, который в тот или иной момент времени стал вашим собеседником.
Любви и мира вам. 

Не поможет, тут некоторым уже пора экзорциста вызывать, а лучше двух
9 фев. в 00:36
На сайте с
9-04-2009

лучше великого инквизитора
И ван хельсинга с блейдом до кучи
9 фев. в 02:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  В том, что вы не состоялись как семьянин, виноваты не женщины, а вы сами

Наоборот, женщины - причина наших неудач
9 фев. в 04:09
На сайте с
8-01-2009

В том, что я не состоялся как семьянин никто не виноват.
Вина предопределяет, что есть косяк и вина за этот косяк...
А если и не хотел семью и не имеешь ее, тогда как?
Это не вина...Попытки засчитать мне ,,вину,, обречены на мой смех над кретинами пытающимися мне это внушить!
Это сразу минус в желание общаться с обнулятором и абьюзером ...какая бы жопа и сиськи там не болтались... на х с пляжа.
Жопы и сиськи есть у всех, а мозг и душа - это эксклюзив.
Тактичность и мудрость - уникальный тип.
Воспитанность и вежливость... образованность....
Развитость как личности!
Несостоявшаяся как семьянин личность - это выбор! Выбор не париться из-за того, что твои наборы хромосом никем не будут унаследованы, а так же осознание, что не готов жертвовать всем ради кого попало, какой то женщины, которая и тд...а это равно и в обратную сторону. От нее ко мне.
Это понимание, что Женщине которой я буду рад и которой буду восхищаться и любить, я, так как там реально ЕСТЬ ЗА ЧТО и это не про фигуру, такой как я не нужен. Наверное...
Так случилось, что я не встретил такую женщину.
Не так, что я влюбился, а она отказала. Нет. За всю жизнь ни разу.
Просто не попалась по дороге...
Где то они есть...ходят, живут, но я ничего о них не знаю... да и поздновато уже метаться... Я отпустил эту идею лет 15 назад.
Были те, кто приходил и говорил, что любит меня, но я к ним был вежлив, но - равнодушен.
Не трогают душу, хотя и хорошие и добрые и ласковые и ... всегда понимаешь, что обманываешь ее ожидания...Она то ждет твоей искры в глазах, а искры нет!... И не будет...Не люблю именно ее. И она всегда это знает и страдает от этого.
Смысл жить со страдающей от моей нелюбви женщиной от меня ускользает... Это же издевательство!
Вот так случилось.
Но и ляди бывают очень веселой компанией! И конкурсы интересные!

Главное, чтоб берега не путали.
9 фев. в 07:01
На сайте с
8-05-2016

Мы уже определились, что у нас взаимная неприязнь к друг другу. Мое сообщение к тебе никакого отношения не имело. А своими размышления и умозаключения можешь писать тому кому они интересны. Огради меня от своих суждений.
9 фев. в 08:51
На сайте с
29-06-2021

В том, что я не состоялся как семьянин никто не виноват.

Вина предопределяет, что есть косяк и вина за этот косяк...

А если и не хотел семью и не имеешь ее, тогда как?

Это не вина...Попытки засчитать мне ,,вину,, обречены на мой смех над кретинами пытающимися мне это внушить!

Это сразу минус в желание общаться с обнулятором и абьюзером ...какая бы жопа и сиськи там не болтались... на х с пляжа.

Жопы и сиськи есть у всех, а мозг и душа - это эксклюзив.

Тактичность и мудрость - уникальный тип.

Воспитанность и вежливость... образованность....

Развитость как личности!

Несостоявшаяся как семьянин личность - это выбор! Выбор не париться из-за того, что твои наборы хромосом никем не будут унаследованы, а так же осознание, что не готов жертвовать всем ради кого попало, какой то женщины, которая и тд...а это равно и в обратную сторону. От нее ко мне.

Это понимание, что Женщине которой я буду рад и которой буду восхищаться и любить, я, так как там реально ЕСТЬ ЗА ЧТО и это не про фигуру, такой как я не нужен. Наверное...

Так случилось, что я не встретил такую женщину.

Не так, что я влюбился, а она отказала. Нет. За всю жизнь ни разу.

Просто не попалась по дороге...

Где то они есть...ходят, живут, но я ничего о них не знаю... да и поздновато уже метаться... Я отпустил эту идею лет 15 назад.

Были те, кто приходил и говорил, что любит меня, но я к ним был вежлив, но - равнодушен.

Не трогают душу, хотя и хорошие и добрые и ласковые и ... всегда понимаешь, что обманываешь ее ожидания...Она то ждет твоей искры в глазах, а искры нет!... И не будет...Не люблю именно ее. И она всегда это знает и страдает от этого.

Смысл жить со страдающей от моей нелюбви женщиной от меня ускользает... Это же издевательство!

Вот так случилось.

Но и ляди бывают очень веселой компанией! И конкурсы интересные!

13.gif12.gif

Главное, чтоб берега не путали.

Лайк и подписка:)
09 фев. в 10:37
На сайте с
8-11-2024

Коуч сайта +. 😁
Учитесь убогие... Пока ваш учитель еще жив 😁
9 фев. в 10:53
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Выбор не париться из-за того, что твои наборы хромосом никем не будут унаследованы, а так же осознание, что не готов 

Что, и детей нет? Ну это п конечно полный. Жизнь - в помойку(
9 фев. в 11:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Коуч сайта +. 😁
Учитесь убогие... Пока ваш учитель еще жив 😁

Очередной, неконтролируемый выброс желчи у престарелой, одинокой неудачницы.
9 фев. в 11:24
На сайте с
8-11-2024

Да за такое тут вообще медаль надо дать 😊
Если он женщин делит на годных и негодных... Пфффф
9 фев. в 11:29
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Коуч сайта +. 😁 Учитесь убогие... Пока ваш учитель еще жив 😁 Очередной, неконтролируемый выброс желчи у престарелой, одинокой неудачницы.

Пфффф пукнул в воду ущербный ))
9 фев. в 11:30
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Коуч сайта +. 😁 Учитесь убогие... Пока ваш учитель еще жив 😁 Очередной, неконтролируемый выброс желчи у престарелой, одинокой неудачницы.

Пфффф пукнул в воду ущербный ))

Вода с газами! Сегодня только для тебя
9 фев. в 11:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Если он женщин делит на годных и негодных  

Ну вы же делите. Наркоман - не наркоман. Имеет - не имеет. Гепатит - не гепатит.
А он просто называет вещи своими именами
9 фев. в 11:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Что, и детей нет? Ну это п конечно полный. Жизнь - в помойку(

Ребенок есть. Не мой. Опека.
Но и без ребенка я свою жизнь не считаю бессмысленной.
У меня мозги иначе устроены и стереотипы не действуют.
Я это принимаю как норму для меня лично, а понимающие среди окружающих - далеко не все.

А годные и не годные - это мое личное.
И про мужчин я точно так же думаю так что это не мизогиния.
Это не конкретно по женщинам, а по всем.
Это мизантропия.
Я четко делю людей на тех кто достоин уважения, а кто нет.
И считаю, что имею на это право!
Право выбирать кого уважать, а кого нет!
И попробуйте у меня это право отнять!
9 фев. в 11:39
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Коуч сайта +. 😁 Учитесь убогие... Пока ваш учитель еще жив 😁 Очередной, неконтролируемый выброс желчи у престарелой, одинокой неудачницы. Пфффф пукнул в воду ущербный )) Вода с газами! Сегодня только для тебя

😊😊😊
9 фев. в 11:40
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Если он женщин делит на годных и негодных Ну вы же делите. Наркоман - не наркоман. Имеет - не имеет. Гепатит - не гепатит. А он просто называет вещи своими именами

Никого не делю)) мне вообще пофиг у кого там что... Главное, чтоб у меня любимой все хорошо было.
Каждый сам за своим здоровьем следить должен
9 фев. в 11:42
На сайте с
1-04-2011

И что чем кончились поиски?
9 фев. в 13:22
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  У Гоголя *Мертвые души*, а у нас на сайте, *несчастные души*. Сердце кровью обливается от ваших страданий.
Прежде всего милые девочки, выкиньте из головы принцип поиска мужчины. Просто выкиньте из головы идею соблазнять мужчин. Скажите себе: «Пусть придет только мой, и мне другой не нужен». И будьте уверены: у вас есть Бог, если Он сочтет нужным, то пришлет вам вашего мужчину. Как вы его узнаете? Он будет очень настойчив и очень находчив.Готовую любовь не найдёшь, надо её создавать вдвоём!
9 фев. в 13:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Наоборот, женщины - причина наших неудач
женское поведение-залог мужского отношения!
9 фев. в 13:49
На сайте с
8-01-2009

Так именно это вам и рассказывают - у четко конкретных, поименованных, известных мужчин есть понимание, что к многим женщинам они вообще НИКАК не хотят относиться.
Вообще никак!
Даже знать их не хотят!
Не всех!
А именно этих!
Именно эти мужчины именно этих женщин! Не общее, а конкретное.
И женщины очень этим недовольны. Самооценка подпи###ивает и выдает им, что они ,,достойны,,
Появляются тезисы типа ,,мужчина должен,, и прочая чепуха.
А мужчине не нужны долги!
Ему нужен живой человек с общей целью, а не требующая все больше и больше внимания, денег и прочего иждевенка.
Это же просто как паровоз.
А вы тут все по кругу одно и тоже тележите...
Надоело каждому имеющему хоть каплю сознания.
Попробуйте уже понять, что лозунги идут на х!!!!
И что если ты стрвозная, вредная, страшная, некрасивая сплетница и сутяга, плохо учившаяся в школе и ,,отсидевшая,, институт чистейшая дура, то не будет у тебя красивого, богатого и умного.
Потому что умный и богатый купит себе эскортниц и будет их менять.
Он потому и умный!
И потому богатый, что ему никто мозг не выносит каждое утро и каждый вечер!

Но ныть и критиковать эти невостребованные из-за непригодности девушки, конечно же, не перестанут.
В инте же лицо не бьют.
А если бы били, то заткнулись бы и по углам сидели тихо-тихо...и ныли бы себе под нос.
Нужно же хоть как то оправдаться и сказать, что это не она виновата! Это они все! Козлы и ничего не понимают в женщине!

Мужики такие же. Ничего из себя не представляет, но ищет модель и с приданным!
Бред конченого.
Тут даже коментить нечего.
9 фев. в 14:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  купит себе эскортниц и будет их менять.
уже не раз такие мысли посещалиЦитата
 Ему нужен живой человек с общей целью, а не требующая все больше и больше внимания, денег и прочего иждевенка.
9 фев. в 14:54