На сайте с
29-11-2021

РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА...

Возраст 49+. Желающая сменить своё место жительства на мою территорию. Самую смелую ждёт приз... Запись на собеседование через личку.
5 фев. в 19:38
На сайте с
8-11-2024

За год моего нахождения здесь, ни от одного из мужчин на этом сайте не прозвучало ничего хорошего в адрес женского пола. Только бесконечные претензии, годные, негодные и тд...
Это ваши установки обиженных на весь женский пол мальчиков))
8 фев. в 17:39
На сайте с
29-06-2021

За год моего нахождения здесь, ни от одного из мужчин на этом сайте не прозвучало ничего хорошего в адрес женского пола. Только бесконечные претензии, годные, негодные и тд...

Марго, ты хорошая:)
08 фев. в 17:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Какие установки 🤣
Вы как будто телевизор не смотрите. 

конечно не смотрю,у меня его просто нет,как в 18 лет выкинул из окна 5 го этажа ранним воскресным утром из чистого любопытства как кинескоп бабахнет,так больше и не заводил
8 фев. в 17:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата

ну не правда,просто вы только негатив видите
А если кто то и пишет,то наверное у него на это есть причины и догадаетесь кто их создал?
8 фев. в 17:50
На сайте с
23-09-2014

Цитата
За год моего нахождения здесь, ни от одного из мужчин на этом сайте не прозвучало ничего хорошего в адрес женского пола. Только бесконечные претензии, годные, негодные и тд... Это ваши установки обиженных на весь женский пол мальчиков))

Потому что на форумах сидят только обиженные мужики😜 остальным не интересно тут что-то комментировать😉
8 фев. в 18:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Потому что на форумах сидят только обиженные мужики😜 остальным не интересно тут что-то комментировать

сколько каках на вентилятор вываливают обиженные женщинки,любая ассенизаторная машина нервно курит в стороне
8 фев. в 18:39
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата сколько каках на вентилятор вываливают обиженные женщинки,любая ассенизаторная машина нервно курит в стороне

Кто здесь ?😜и ты туда же? я была лучшего мнения о тебе вик ….

8 фев. в 18:47
На сайте с
15-06-2019

Я никогда ни на кого не обижаюсь.
Обижаться - тупое занятие(
На обиженных, говорят, это... воду возят!
8 фев. в 18:50
На сайте с
9-04-2009

а вы попробуйте не кидаться какашками
Потому,что если плевать в зеркало,не удивляйтесь заплеванному отражению
8 фев. в 18:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Потому что на форумах сидят только обиженные мужики

Не только.
Есть нормальные)
8 фев. в 18:51
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Потому что на форумах сидят только обиженные мужики Не только. Есть нормальные)

Их единицы к сожалению
8 фев. в 18:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Потому что на форумах сидят только обиженные мужики Не только. Есть нормальные) Их единицы к сожалению

Зато какие)
Их обижать не хочется,
Да и не получится)
8 фев. в 19:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Их единицы к сожалению

переобуваться начинаете?Похвально
А как же ваш тезис?
Цитата
 Потому что на форумах сидят только обиженные мужики

смотрите ка,как вы быстро заднюю включаете
Ещё немного и напишите,что здесь только образцы мужественности и о,боже,самодостаточности
8 фев. в 19:15
На сайте с
29-11-2021

Да... извечные проблемы отцы и дети, мужики и бабы... Выход один встретится всем, набухаться, передраться, перетра... ься, помириться - кто-то подженится, и дальше опять, как кошка с собакой... Изредко бывают исключения... Отсюда вопрос - когда встречаемся...?)
8 фев. в 19:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  перетра... ься

не для того ягодка цвела
8 фев. в 19:25
На сайте с
29-11-2021

Ну, ты фрукт...)
8 фев. в 19:35
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  Их единицы к сожалению переобуваться начинаете?Похвально А как же ваш тезис? Цитата  Потому что на форумах сидят только обиженные мужики смотрите ка,как вы быстро заднюю включаете Ещё немного и напишите,что здесь только образцы мужественности и о,боже,самодостаточности

Ничего я не переобуваюсь. Есть адекватные мужики, просто их мало. Не придирайся 😜
8 фев. в 19:39
На сайте с
8-05-2016

Да когда же вы уже осознаете, что проблема не в женщинах на данном ресурсе, а в том, что ни одна нормальная женщина не посмотрит на грязнулю алкоголика. Хватит тут уже свою желчь изливать. В том, что вы не состоялись как семьянин, виноваты не женщины, а вы сами
8 фев. в 19:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Ничего я не переобуваюсь. Есть адекватные мужики, просто их мало. Не придирайся 😜 

я просто читаю,что вы пишите и оперирую логикой и фактами,а не эмоциями
8 фев. в 19:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да когда же вы уже осознаете, что проблема не в женщинах на данном ресурсе, а в том, что ни одна нормальная женщина не посмотрит на грязнулю алкоголика. Хватит тут уже свою желчь изливать. В том, что вы не состоялись как семьянин, виноваты не женщины, а вы сами

тогда откуда столько претензий к мужчинам?
Потому,что вы им не нужны
Особенно если у мужчин все хорошо,то женщин это жутко раздражает☝️
8 фев. в 19:58
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата  тогда откуда столько претензий к мужчинам? Потому,что вы им не нужны Особенно если у мужчин все хорошо,то женщин это жутко раздражает☝️
мужчин, которые пишут на форуме, по-моему мнению, я могу посчитать на пальцах одной руки, остальные мужчины тут не пишут. И к мужчинам у меня никогда не было претензий. Но повторюсь, если у вас есть бубенцы между ног, этот факт не делает вас мужчиной. Ноющие или недовольные женщинами мальчики чаще всего это мамкины соплежуи или не состоявшиеся дяди. Не путайте себя с мужчинами
8 фев. в 20:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  мужчин, которые пишут на форуме по моему мнению я могу посчитать на пальцах одной руки, остальные мужчины тут не пишут. И к мужчинам у меня никогда не было претензий. Но повторюсь, если у вас есть бубенцы между ног, этот факт не делает вас мужчиной. Чаще всего это мамкины соплежуи или не состоявшиеся мальчики. Не путайте себя с мужчинами

очень весело наблюдать разглагольствования о мужчинах людей,не имеющих о них ни малейшего представления
Мужчина живёт так как сам считает нужным,не оглядываясь на ваше мнение и ваше представление и фантазии каким он должен быть
Можете вставить в рамку и повесить на стенку
8 фев. в 20:09
На сайте с
6-09-2015

Цитата

я просто читаю,что вы пишите и оперирую логикой и фактами,а не эмоциями

Переобувание, это только начало. Ща ещё оправдываться начнет
8 фев. в 20:15
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата очень весело наблюдать разглагольствования о мужчинах людей,не имеющих о них ни малейшего представления Мужчина живёт так как сам считает нужным,не оглядываясь на ваше мнение и ваше представление и фантазии каким он должен быть Можете вставить в рамку и повесить на стенку
🤣 да откуда тебе знать как думает мужчина?! Ты таковым не являешься. И кстати когда мнение алкоголиков стало таким важным🤣. Протрезвей, потом толкнешь свою жизненную речь, какие женщины плохие🤣
8 фев. в 20:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
🤣 да откуда тебе знать как думает мужчина?! Ты таковым не являешься. И кстати мнение алкоголиков вообще не интересно. Протрезвей, потом толкнешь свою жизненную речь какие женщины плохие🤣  

ой,как вы меня страшно оскорбили!!!!!Как мне теперь это пережить?!!!
Наверное нужно уйти в запой!☝️🥃🤣
8 фев. в 20:25