На сайте с
29-11-2021

РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА...

Возраст 49+. Желающая сменить своё место жительства на мою территорию. Самую смелую ждёт приз... Запись на собеседование через личку.
5 фев. в 19:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Ты третий:)

Если вдруг выясняется, что ты третий, это хватать надо. Это, считай, девственница. И с головой там еще все норм
8 фев. в 14:17
На сайте с
29-06-2021

Цитата

Ты третий:)

Если вдруг выясняется, что ты третий, это хватать надо. Это, считай, девственница. И с головой там еще все норм 12.gif

Ничего ты не понял, пробег скручен
08 фев. в 14:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Ты третий:) Если вдруг выясняется, что ты третий, это хватать надо. Это, считай, девственница. И с головой там еще все норм

Ага, три пишем, 5 в уме)

8 фев. в 14:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Опять свои 5 копеек вставил, что его заметили 😏

а вы слушайте,что мудрые люди говорят и на ус мотайте,а то так и останетесь никому не нужными
8 фев. в 14:25
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Опять свои 5 копеек вставил, что его заметили 😏   а вы слушайте,что мудрые люди говорят и на ус мотайте,а то так и останетесь никому не нужными

Бедные мы несчастные... Останемся никому не нужными... Ну надо же 😁😁.
8 фев. в 14:36
На сайте с
5-03-2007

Цитата
поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣

У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек.
8 фев. в 14:47
На сайте с
8-11-2024

Сегодня сорокалетние вам дорогу перешли))))
8 фев. в 14:58
На сайте с
29-06-2021

Цитата

поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣

У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек.

Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку.... 
08 фев. в 15:00
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ну не знаю 35 летним нравиться 😁

Пробуют, теребят поплавок, притапливают, но не берут
8 фев. в 15:07
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣   У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек. Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку.... 

Ну там опрашивали молодёжь, а не женщин))
8 фев. в 15:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку.... 

А если глубже копнуть - где в этот момент были родители ребёнка?
8 фев. в 15:12
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Ну не знаю 35 летним нравиться 😁 Пробуют, теребят поплавок, притапливают, но не берут

Сочувствую конечно... Может ваш поплавок их не устраивает 🤔
8 фев. в 15:14
На сайте с
29-06-2021

Цитата

Цитата поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣   У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек. Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку.... 

Ну там опрашивали молодёжь, а не женщин))

И что это меняет?
08 фев. в 15:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бедные мы несчастные... Останемся никому не нужными... Ну надо же 😁😁.

уже остались
разве нет?
8 фев. в 15:22
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Цитата поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣   У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек. Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку....  Ну там опрашивали молодёжь, а не женщин)) И что это меняет?

Это уже другое поколения и опрос так же проходили мужчины, которые так же спасали питомца а не ребенка.
8 фев. в 15:22
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаБедные мы несчастные... Останемся никому не нужными... Ну надо же 😁😁. уже остались разве нет?

Я никого тут в свою личную жизнь посвящать не собираюсь 😉 фантазийте все что вам ваша голова позволяет.. Разрешаю 😏
8 фев. в 15:24
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Сегодня сорокалетние вам дорогу перешли))))

Так разговор не о возрасте, а об адекватности. Прежде чем устраивать треш своему мужчине, вы его спросили, оно ему надо?
8 фев. в 15:40
На сайте с
29-06-2021

Цитата

Цитата Цитата поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣   У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек. Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку....  Ну там опрашивали молодёжь, а не женщин)) И что это меняет?

Это уже другое поколения и опрос так же проходили мужчины, которые так же спасали питомца а не ребенка.

Не надо врать, там 4 девушек выбрали своего питомца
08 фев. в 15:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я никого тут в свою личную жизнь посвящать не собираюсь 😉 фантазийте все что вам ваша голова позволяет.. Разрешаю 😏

да нам вообще пофиг,мы и так все знаем,мы жизнь прожили
8 фев. в 16:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата поэтому вы неадекватные не нужны в любом возрасте,хоть в 20,хоть в 120 ☝️🤣   У таких в 40 лет начинается переосмысление)) или засунуть свой треш куда поглубже или начинать заводить кошек. Недавно проводили опрос, на вопрос кого ты спасёшь - чужого ребёнка или свою кошечку? Каждая вторая женщина выбрала кошечку....  Ну там опрашивали молодёжь, а не женщин)) И что это меняет? Это уже другое поколения и опрос так же проходили мужчины, которые так же спасали питомца а не ребенка. Не надо врать, там 4 девушек выбрали своего питомца

Почему сразу врать? Я смотрела видео где и мужчини девушек опрашивали все выбирали своего питомца. Может мы с вами разные видео смотрели, а может тут вы врете 🤷‍♀️
8 фев. в 16:33
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Сегодня сорокалетние вам дорогу перешли)))) Так разговор не о возрасте, а об адекватности. Прежде чем устраивать треш своему мужчине, вы его спросили, оно ему надо?

Я вам образно привела пример что бывает. Ненужно изза этого докапываться до меня лично 😁 неадекватных мужчин намного больше. Годами издиваються ни только над своими жёнами но и детьми 🤷‍♀️
8 фев. в 16:36
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Я никого тут в свою личную жизнь посвящать не собираюсь 😉 фантазийте все что вам ваша голова позволяет.. Разрешаю 😏 да нам вообще пофиг,мы и так все знаем,мы жизнь прожили

Ну вот и отлично 👌 доживайте остаток 😁
8 фев. в 16:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да нам вообще пофиг,мы и так все знаем,мы жизнь прожили  

Насчет вот прям фсе, так - нет.
Но повидали!
И точно знаем, что существует всего два типа женщин - годные и негодные.
И на них срок годности не печатают.
Только дату производителя и еще основные...типа - рама, кузов, фары, на чем гоняет...
И сразу по виду чаще всего понятно. И битая и перевертыш и масло течет ...тд и тп.
Вообще фсе понятно! Сразу!
Но иногда это именно то, что нужно!
А иногда - унесите!!!
Тут я Виком согласен на 100 ...Это мы уже проходили.
8 фев. в 16:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я вам образно привела пример что бывает. Ненужно изза этого докапываться до меня лично 😁 неадекватных мужчин намного больше. Годами издиваються ни только над своими жёнами но и детьми 🤷‍♀️

но это же ваши мысли были,нам,к примеру,даже в голову не приходит,что нужно над своей женщиной издеваться.А вот у вас это уже в установках прозвучало
Так,что не нужно перекладывать на нас ваши мысли и идеи,они нам чужды
8 фев. в 17:04
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Я вам образно привела пример что бывает. Ненужно изза этого докапываться до меня лично 😁 неадекватных мужчин намного больше. Годами издиваються ни только над своими жёнами но и детьми 🤷‍♀️ но это же ваши мысли были,нам,к примеру,даже в голову не приходит,что нужно над своей женщиной издеваться.А вот у вас это уже в установках прозвучало Так,что не нужно перекладывать на нас ваши мысли и идеи,они нам чужды

Какие установки 🤣
Вы как будто телевизор не смотрите.
8 фев. в 17:36