Sergey
Пользователь
Россия, Москва
РОЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА...
Возраст 49+. Желающая сменить своё место жительства на мою территорию. Самую смелую ждёт приз... Запись на собеседование через личку.
5 фев. в 19:38
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наличие сисек и отсутствие усов ещё не говорит, что это женщина. Надеюсь тоже понятно?мама ваша с усами?
9 фев. в 19:18
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Они твой адрес спрашивали
Цитата даже в собачьей вожак кабель совершает акт насилия над другими кабелями показывая кто главный. стесняюсь спросить,это высоковольтные кабеля совершают насилие над обычными? Надеюсь до электриков они ещё не добрались?
9 фев. в 19:18
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А ваша ещё от вас не отказалась?
Наличие сисек и отсутствие усов ещё не говорит, что это женщина. Надеюсь тоже понятно?
мама ваша с усами?
А ваша ещё от вас не отказалась?

9 фев. в 19:19
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я перед сном смотрю блог из морга, очень познавательно и интересно
изучать, кто мы внутри!?
Благодаря успешной экономике у нас всегда будут полные холодильники, - сказал директор морга
я перед сном смотрю блог из морга, очень познавательно и интересно
изучать, кто мы внутри!?
9 фев. в 19:21
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Надеюсь наши дискуссии не помешаю автору темы найти свою половинку. Настроение прям подняли😁😁😁
9 фев. в 19:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Прямо сейчас в Конго у нескольких племен есть обычай отдавать невесту перед свадьбой на ночь в стаю орангутанов.
Если те ее не трахнут, то она считается бракованной и свадьбы не будет.
В экваториальной Африке десятки племен имеют в культуре привычку или правило, что самку обезьяны (шимпазе) как мы собаку или кошку держат дома, но эта самка для секса с хозяином.
А вы думали, что ВИЧ из секретных лабораторий из обезьяннего в человеческий превратился?
Нет.
Сначала сотни лет секса африканцев с обезьянами, а потом несколько сотен миллионов белых трахнувших африканок или африканцев или участвующих в опытах по переливанию крови от животных для получения сверхспособностей.
Была такая ,,научная программа,, в 50-60 годы в Африке.
Гориллы - одни из тех животных чья сила подтолкнула медиков в прошлом веке переливать их кровь солдатам в попытке создать могучего воина..
И только после всего этого обезьяний ВИО мутировал в человеческий ВИЧ.
Учите матчасть.
Хотя...вам не поможет. Ну так хоть вопросы из серии ,,Папа! Где мама?,, задавать перестанете.
Вы предполагаете, что они не просто наблюдали за обезьянами , а участвовали?
Прямо сейчас в Конго у нескольких племен есть обычай отдавать невесту перед свадьбой на ночь в стаю орангутанов.
Если те ее не трахнут, то она считается бракованной и свадьбы не будет.
В экваториальной Африке десятки племен имеют в культуре привычку или правило, что самку обезьяны (шимпазе) как мы собаку или кошку держат дома, но эта самка для секса с хозяином.
А вы думали, что ВИЧ из секретных лабораторий из обезьяннего в человеческий превратился?
Нет.
Сначала сотни лет секса африканцев с обезьянами, а потом несколько сотен миллионов белых трахнувших африканок или африканцев или участвующих в опытах по переливанию крови от животных для получения сверхспособностей.
Была такая ,,научная программа,, в 50-60 годы в Африке.
Гориллы - одни из тех животных чья сила подтолкнула медиков в прошлом веке переливать их кровь солдатам в попытке создать могучего воина..
И только после всего этого обезьяний ВИО мутировал в человеческий ВИЧ.
Учите матчасть.
Хотя...вам не поможет. Ну так хоть вопросы из серии ,,Папа! Где мама?,, задавать перестанете.
9 фев. в 19:28
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
9 фев. в 19:32
Марго
Пользователь
блЯснул знания КинКиног 😁😁
9 фев. в 19:36
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
блЯснул знания КинКиног 😁😁🤣🤣🤣 и забыл, что краткость -сестра таланта😁. Умные люди умею кратко и доходчиво излагать свои мысли, но тут не про этот случай
9 фев. в 19:38
Марго
Пользователь
Против него ничего плохого не имею. Человек прожил видимо интересную жизнь 🤷♀️ Иногда интересные вещи говорит... Но очень нудно и очень высокомерно это получается у него ))
9 фев. в 19:43
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Ни фига себе сколько комментов) Сергей -ты теперь звезда мирплюса!!!)))

9 фев. в 19:46
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
- Сынок, только, пожалуйста, прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины.
Будь разборчив!Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они ни были, ибо ты мужчина - не просто слово, но сила!Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека!
Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности.
Ошибайся, учись, но двигайся дальше и знай: каждая ошибка делает тебя сильнее. Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире, и в том. Будь большим человеком, Душой и сердцем. Будь волевым и ничего не бойся, имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить. Имей возможность называться мужчиной! Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть Сердце твое не затуманится предрассудками - чужих людей и ложных ценностей.
И, поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой.
И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе. И, поверь мне, сынок, она точно так же искала тебя.
Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь.
Надеюсь наши дискуссии не помешаю автору темы найти свою половинку. Настроение прям поднялиПожелание для сына
- Сынок, только, пожалуйста, прошу, не связывайся с гулящими и глупыми женщинами. Эта нищета моральных ценностей и дешевых приоритетов не созидает ничего, кроме глупости. Эти женщины не сделают тебя сильнее, они наполнят твою жизнь ошибками, ошибками относительно всех женщин, а этот цинизм не придаст тебе ни мудрости, ни глубины.
Будь разборчив!Не раскидывайся комплиментами и похвалами, но будь снисходительным, уважай женщин, какими бы они ни были, ибо ты мужчина - не просто слово, но сила!Сила, которая не позволит себе унизить или обидеть упавшего человека!
Будь ответственен. За себя и за свое дело, за свои поступки. Каждый твой шаг должен быть под ответом перед человеком, перед собой и перед Богом. Не позволяй себе легкомысленности.
Ошибайся, учись, но двигайся дальше и знай: каждая ошибка делает тебя сильнее. Не жалей себя. Помогай людям, не живи только в угоду себе, и тебе воздастся и в этом мире, и в том. Будь большим человеком, Душой и сердцем. Будь волевым и ничего не бойся, имей страх, но имей силы и волю этот страх подавить. Имей возможность называться мужчиной! Имей чистый взгляд и свободные мысли. Пусть Сердце твое не затуманится предрассудками - чужих людей и ложных ценностей.
И, поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой.
И пусть у нее будут шрамы на сердце, пусть она ошибалась, но это будет осознанный выбор, один выбор на всю жизнь. Пусть она будет острая на язык, но искренняя. Такая, которая никогда тебя не обманет и не предаст. Ты узнаешь ее по глазам, потому что правда светится неистовым огнем. Не пугайся и слушай свое сердце - оно подскажет тебе. И, поверь мне, сынок, она точно так же искала тебя.
Вы узнаете друг друга по взгляду, как будто видели его всю свою жизнь.

9 фев. в 19:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
сомневаюсь,скорее всего репетитора вам по русскому языку найти
сомневаюсь,скорее всего репетитора вам по русскому языку найти

9 фев. в 19:55
Марго
Пользователь
Цитата
Мне очень нужен репетитор. Найдите
Цитата Они твой адрес спрашивали сомневаюсь,скорее всего репетитора вам по русскому языку найти
Мне очень нужен репетитор. Найдите
9 фев. в 20:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
У меня есть Талант, но без сестры.
У вас ни того, ни другого.
Но упрекаете меня вы.

Как же задолбал этот примитивный роевой моцк.
и забыл, что краткость -сестра таланта
У меня есть Талант, но без сестры.
У вас ни того, ни другого.
Но упрекаете меня вы.

Как же задолбал этот примитивный роевой моцк.
9 фев. в 21:04
vik
Пользователь
Бельгия
могу взяться за ваше обучение,но будет очень дорого и вам совсем не понравится 

9 фев. в 21:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А вобще я поговорку слышал :хуже бабы зверя нет

10 фев. в 06:31
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я что то пропустил?
10 фев. в 07:07
Сеня
Пользователь
Цитата
У меня есть Талант, но без сестры.Да ладно? Удиви!
10 фев. в 07:16
Сеня
Пользователь
Цитата
49+ это прикол такой? Что с ней делать?Любезный, вам сколько если не тайна и на что вы способны?
10 фев. в 07:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
У Александра все темы истериками какими-то заканчиваются. Саша, выйдите уже из этого сценария. Ну право, уже неинтересно 

10 фев. в 10:51
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
У меня есть Талант, но без сестры. У вас ни того, ни другого. Но упрекаете меня вы. Как же задолбал этот примитивный роевой моцк.Как вы любите выдавать свои фантазии за действительность. Заметьте, это вы приходите в эту тему. И если вы не находите тут умных собеседников, зачем возвращаться?! Я уже не первый раз замечаю, что вы противоречите своим же высказываниям. Можете уже выдохнуть, ваше мнение в этой теме, мало кому интересно.😉
10 фев. в 11:26
Сеня
Пользователь
Цитата
Я уже не первый раз замечаю, что вы противоречите своим же высказываниям.Ай моя, только за это я тебя люблю. .... Хочешь я звезду для тебя достану?
10 фев. в 11:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Один раз отвечу, а то вдруг вы сами про других людей этого не понимаете и никто раньше вам этого не сказал - НИКТО НЕ ОБЯЗАН СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ!
А если вы в заблуждении считаете иначе, то помочь нечем.
Я не $ чтоб всем нравиться.
И живу так очень давно.
По теме дополнений нет. Считаю, что тема раскрыта и топ стартеру мы помогли тему в Новом подержать. Зачет.
Переход на личности не поддержу.
Ваши меня не интересуют, а свою я, по любому, знаю лучше вас.

Заметьте, это вы приходите в эту тему.
Один раз отвечу, а то вдруг вы сами про других людей этого не понимаете и никто раньше вам этого не сказал - НИКТО НЕ ОБЯЗАН СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ!
А если вы в заблуждении считаете иначе, то помочь нечем.
Я не $ чтоб всем нравиться.
И живу так очень давно.
По теме дополнений нет. Считаю, что тема раскрыта и топ стартеру мы помогли тему в Новом подержать. Зачет.
Переход на личности не поддержу.
Ваши меня не интересуют, а свою я, по любому, знаю лучше вас.

10 фев. в 12:01

стесняюсь спросить,это высоковольтные кабеля совершают насилие над обычными?
Надеюсь до электриков они ещё не добрались?