Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто кого задел за живое?)
Часто наблюдаю ситуации, когда мужчины оскорбляют, обижают женщин с которыми живут, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными, а женщины это терпят годами.
Давайте порассуждаем, почему это происходит и зачем тратить свою одну, единственную и неповторимую жизнь на таких?
Как пример моё сообщение в теме про женщин, которых не знает Владимир, но знает как найти причину и виноватых (женщин) для принятия *300 синей*)
Владимиру тоже можно писать, блокировать, в отличие от него, не буду.
Цитата
Цитата
Противоречиво. Зачем Вам виноватых искать?)
Цитата
Какой Вы впечатлительный, алкоголики так и оправдывают свое поведение, ссылаясь на стресс.)
В отличие от Вас я реальные истории слушаю и там всё иначе. Вместо оставленных квартиры, машины и бизнеса - проблемы, угрозы, подставы, раздел имущества (вплоть до раздела продуктов из холодильника) уклонение от алиментов, манипуляции и т.д.
Без VPN видео не открыть и при его наличии нет желания это делать
Давайте порассуждаем, почему это происходит и зачем тратить свою одну, единственную и неповторимую жизнь на таких?
Как пример моё сообщение в теме про женщин, которых не знает Владимир, но знает как найти причину и виноватых (женщин) для принятия *300 синей*)
Владимиру тоже можно писать, блокировать, в отличие от него, не буду.
Цитата
почему так,за что нам всё это и кто виноват?
Цитата
И ещё,у меня нет задачи ещё больше разделить эм и жо
Противоречиво. Зачем Вам виноватых искать?)
Цитата
Я признаться слушал и очень сильно впечатлялся….очень страшные истории,особенно пацанов читаешь в коментах в стримах и просто,а там ….я ей квартиру,машину,дом,бизнесс,четверо детей и вроде всё честь по чести и потом её срывает после 20+ брака,пока такое читаешь хочется принять магний или 300 синей,это даже читать больно
Какой Вы впечатлительный, алкоголики так и оправдывают свое поведение, ссылаясь на стресс.)
В отличие от Вас я реальные истории слушаю и там всё иначе. Вместо оставленных квартиры, машины и бизнеса - проблемы, угрозы, подставы, раздел имущества (вплоть до раздела продуктов из холодильника) уклонение от алиментов, манипуляции и т.д.
Без VPN видео не открыть и при его наличии нет желания это делать
31 янв. в 14:40
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У тебя рак что-ли?
Какое интересное предположение
Верующий равно болеет ?
Какое интересное предположение
Верующий равно болеет ?
1 фев. в 21:22
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Человек предполагает, а Бог располагает. Вы случайно не Мама мейджика? И кто тут верующий?
У тебя рак что-ли? Какое интересное предположение Верующий равно болеет ?
Человек предполагает, а Бог располагает. Вы случайно не Мама мейджика? И кто тут верующий?
1 фев. в 22:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Намекаете что религия это зависимость?религия и вера - это два разных понятия, но их не редко воспринимают, как синонимы. Я писала о зависимости, подмена одной зависимости в другую, к вере это не имеет никакого отношения, идет подмена зависимости от наркотиков, к зависимости рассуждений и словах о вере. И так подмена происходит постоянно, находится*кумир* и *вселенское зло*, нет середины, полутонов, логического рационального мышления.
2 фев. в 01:29
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всех сжечь. Достали со своими подменамм )
2 фев. в 05:24
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Просто ты со своей религией уже достал на форуме. Везде ее вставляешь. У тебя рак что-ли?Тема интересная же. Неоднозначная. Бывают иногда противоречивые спорные моменты которые интересно обсудить с теми кто умеет вести конструктивный диалог

2 фев. в 08:19
Валентина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ему случайно бабушка

Цитата У тебя рак что-ли? Какое интересное предположение Верующий равно болеет ? Человек предполагает, а Бог располагает. Вы случайно не Мама мейджика? И кто тут верующий?
Я ему случайно бабушка

2 фев. в 12:12
Константин
Новичок
Россия, Крым
Так же есть женщины, которые всю жизнь манипулируют своими мужьями, за глаза оговаривают их, постоянно предъявояют претензии и т.д. Дело не в мужчинах и женщинах как таковых, а в личных качествах конкретного человека.
03 фев. в 11:23
Матрена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну , видимо , все у него было в собственности до брака
Мой БМ «совместно нажитое» перед разводом стал все продавать ) а я все не понимала «почему»
Я после развода поступила по мужски. Оставила все мужу. 😏
Ну , видимо , все у него было в собственности до брака
Мой БМ «совместно нажитое» перед разводом стал все продавать ) а я все не понимала «почему»
3 фев. в 13:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так надо было взыскивать деньги в суде )) по разделу имущества)
Цитата Я после развода поступила по мужски. Оставила все мужу. 😏 Ну , видимо , все у него было в собственности до брака Мой БМ «совместно нажитое» перед разводом стал все продавать ) а я все не понимала «почему»
Так надо было взыскивать деньги в суде )) по разделу имущества)
3 фев. в 13:59

Просто ты со своей религией уже достал на форуме. Везде ее вставляешь. У тебя рак что-ли?