На сайте с
29-05-2017

Кто кого задел за живое?)

Часто наблюдаю ситуации, когда мужчины оскорбляют, обижают женщин с которыми живут, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными, а женщины это терпят годами.
Давайте порассуждаем, почему это происходит и зачем тратить свою одну, единственную и неповторимую жизнь на таких?

Как пример моё сообщение в теме про женщин, которых не знает Владимир, но знает как найти причину и виноватых (женщин) для принятия *300 синей*)
Владимиру тоже можно писать, блокировать, в отличие от него, не буду.

Цитата
почему так,за что нам всё это и кто виноват?

Цитата
И ещё,у меня нет задачи ещё больше разделить эм и жо

Противоречиво. Зачем Вам виноватых искать?)

Цитата
Я признаться слушал и очень сильно впечатлялся….очень страшные истории,особенно пацанов читаешь в коментах в стримах и просто,а там ….я ей квартиру,машину,дом,бизнесс,четверо детей и вроде всё честь по чести и потом её срывает после 20+ брака,пока такое читаешь хочется принять магний или 300 синей,это даже читать больно

Какой Вы впечатлительный, алкоголики так и оправдывают свое поведение, ссылаясь на стресс.)

В отличие от Вас я реальные истории слушаю и там всё иначе. Вместо оставленных квартиры, машины и бизнеса - проблемы, угрозы, подставы, раздел имущества (вплоть до раздела продуктов из холодильника) уклонение от алиментов, манипуляции и т.д.
Без VPN видео не открыть и при его наличии нет желания это делать
31 янв. в 14:40
На сайте с
14-04-2023

Я вообще приезжих не рассматриваю)
31 янв. в 22:27
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 удел ударников какой?

на граблях, как на батуте..
Но важнее сейчас то , что СКА 6 игр подряд проиграли)
31 янв. в 22:40
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  удел ударников какой? на граблях, как на батуте.. Но важнее сейчас то , что СКА 6 игр подряд проиграли)

Поняла, над продолжением фразы пока не размышляли. Если вдруг появится продолжение, поделитесь пожалуйста
31 янв. в 22:43
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Дуэль Надо соблюдать дуэльные правила!
Оскорбленный (задетый) это несомненно Инна. Выбирает оружие. Она выбрала эпистолярный жанр.
Теперь надо отойти на безопасное расстояние и наблюдать как полетят.

Смешно.
К сожалению не имею много свободного временем, чтобы участвовать здесь в дуэлях.

Цитата
И так, перчатка брошена, поднимет ли её Владимир?

Сомневаюсь, что он способен *поднять перчатку* и вообще хоть на что-то, кроме поиска виноватых.)

31 янв. в 23:05
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Хочется сигануть с моста или залезть на табурет)...

Не надо.)
31 янв. в 23:09
На сайте с
12-10-2014

Цитата
появится продолжение, поделитесь пожалуйста 

Ника, зачем вам мои рассуждения, я вам интересен?
31 янв. в 23:21
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата появится продолжение, поделитесь пожалуйста  Ника, зачем вам мои рассуждения, я вам интересен?
мне в целом интересны люди, в данном случае мне интересно ваше рассуждение, т.к. вы не лишены интеллекта, умеет наблюдать и ёмко подмечать происходящее, и формулировать через призму своего опыта, а это редкое качество. А мысли одних людей, могут дать пищу для размышлений другим людям, в данном случае мне
31 янв. в 23:32
На сайте с
15-04-2020

Неудачник как раз и ставит две свои зарплаты на шестую победу СКА.
31 янв. в 23:37
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Доклад закончил

Похвально.
31 янв. в 23:41
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А может они просто сами себе не признаются в их наличии...?

Признаться — не значит *жить*)
1 фев. в 06:41
На сайте с
16-04-2021

Признаться — не значит *жить*)

Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что это только до поры до времени. Возникнет какая-то тригерная ситуация и полезет то, чего не ожидали. 
01 фев. в 07:45
На сайте с
30-01-2026

Часто наблюдаю ситуации, когда мужчины оскорбляют, обижают женщин с которыми живут, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными, а женщины это терпят годами.

Давайте порассуждаем, почему это происходит и зачем тратить свою одну, единственную и неповторимую жизнь на таких?

Как пример моё сообщение в теме про женщин, которых не знает Владимир, но знает как найти причину и виноватых (женщин) для принятия *300 синей*)

Владимиру тоже можно писать, блокировать, в отличие от него, не буду.

Цитата

почему так,за что нам всё это и кто виноват?

Цитата
И ещё,у меня нет задачи ещё больше разделить эм и жо

Противоречиво. Зачем Вам виноватых искать?)

Цитата
Я признаться слушал и очень сильно впечатлялся….очень страшные истории,особенно пацанов читаешь в коментах в стримах и просто,а там ….я ей квартиру,машину,дом,бизнесс,четверо детей и вроде всё честь по чести и потом её срывает после 20+ брака,пока такое читаешь хочется принять магний или 300 синей,это даже читать больно

Какой Вы впечатлительный, алкоголики так и оправдывают свое поведение, ссылаясь на стресс.)

В отличие от Вас я реальные истории слушаю и там всё иначе. Вместо оставленных квартиры, машины и бизнеса - проблемы, угрозы, подставы, раздел имущества (вплоть до раздела продуктов из холодильника) уклонение от алиментов, манипуляции и т.д.

Без VPN видео не открыть и при его наличии нет желания это делатьД

01 фев. в 07:53
На сайте с
30-01-2026

Доброе утро! В жизни бывает по разному,но смею предположить что женщина,которая терпит имеют огромное количество причин для этого,например несколько из них: ей страшно остаться одной; не хочет чтоб дети росли без отца; имеет катастрофически заниженную самооценку; проживает жизнь в режиме жертвы и так далее....
01 фев. в 07:56
На сайте с
8-01-2009

Только что ответил в другой теме...
Нет плохих и хороших.
Есть равные и не равные.
Когда сходятся равные по уровню развития проблем нет.
Проблемы возникают при мезальянсах.
Не создавайте мезальянсы и проблем не будет.
А если уже создали - поймите, что это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы и если сами выбрали, то сами и разгребайте.

Бегают, руками машут, орут, возмущаются, обвиняют...
Сами выбирали? Сами.
Идите нах!
Платите деньги психологам за разбор вашего бреда.
Пока мне не платят я даже вникать не буду.
1 фев. в 10:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Проблемы возникают при мезальянсах.
Не создавайте мезальянсы и проблем не будет.
А если уже создали - поймите, что это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы и если сами выбрали, то сами и разгребайте. 

Очень любопытный мезальянс у Бернарда Шоу. Пигмалион
Хоть бы у классиков учились

Цитата

Бегают, руками машут, орут, возмущаются, обвиняют...
Сами выбирали? Сами.
Идите нах!
Платите деньги психологам за разбор вашего бреда.
Пока мне не платят я даже вникать не буду.
1 фев. в 11:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что это только до поры до времени. Возникнет какая-то тригерная ситуация и полезет то, чего не ожидали 

Согласен, плохо, когда лезет то, чего не ожидаешь)
1 фев. в 12:46
На сайте с
19-01-2015

Инна, все гораздо проще. Владимир был наркозависимым. Когда его выводили из этого состояния, это делалось через привязку к церкви, где Бог кумир, а наркотики зло, то есть одну зависимость переводили в другую. Он такие же посты создавал на божественные темы. Теперь у него зависимость от другого кумира и другое по его меркам вселенское зло. К сожалению это проблема бывших наркоманов, проблема с психикой через зависимости. Объяснять ему бесполезно, увы.
1 фев. в 12:49
На сайте с
29-06-2021

Теперь понятно
01 фев. в 12:51
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Инна, все гораздо проще. Владимир был наркозависимым. Когда его выводили из этого состояния, это делалось через привязку к церкви, где Бог кумир, а наркотики зло, то есть одну зависимость переводили в другую. Он такие же посты создавал на божественные темы. Теперь у него зависимость от другого кумира и другое по его меркам вселенское зло. К сожалению это проблема бывших наркоманов, проблема с психикой через зависимости. Объяснять ему бесполезно, увы.

Я прошу прощения вы лично слышали от Владимира что он употреблял наркотики? Иначе это клевета! 128 УК РФ, максимальное наказание до 2 лет. В анкете у него про это ничего нет. А как же диагноз шизофрения который я ему поставил не так давно? Давайте разбираться.
1 фев. в 13:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вы лично слышали от Владимира что он употреблял наркотики?

он сам об этом писал на сайте
1 фев. в 14:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Я прошу прощения вы лично слышали от Владимира что он употреблял

Нет, он в проектный институт ходил работать и брал с собой тормозки с едой.
Конечно вмазывался порядочно

Я Мэри в любом случае защищать буду. Это одна из моих любимых женщин
1 фев. в 17:42
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Мэри вы ли это? Намекаете что религия это зависимость? А как же ваш пост о светлом Рождестве Христовым недавний?
1 фев. в 20:03
На сайте с
15-04-2020

Понятно все. Просто очередной наркоман не указал в анкете что употреблял. Типа начал все с чистого листа, прикрываясь богом. Боюсь подумать скольких людей он кинул, подставил или сдал. Бог он конечно существует, для меня лично, не зря перекрестившись возил полкило в свое время. Наркоманы они ведь разные бывают, правда?
1 фев. в 20:29
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Намекаете что религия это зависимость?

Скорее всего она намекает что ты тоже употреблял, и религия тут не причём.
1 фев. в 20:32
На сайте с
15-06-2020

А это было мне написано от нее? На опережение сработала превентивный удар) ну красава что сказать
1 фев. в 20:47