На сайте с
29-05-2017

Кто кого задел за живое?)

Часто наблюдаю ситуации, когда мужчины оскорбляют, обижают женщин с которыми живут, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными, а женщины это терпят годами.
Давайте порассуждаем, почему это происходит и зачем тратить свою одну, единственную и неповторимую жизнь на таких?

Как пример моё сообщение в теме про женщин, которых не знает Владимир, но знает как найти причину и виноватых (женщин) для принятия *300 синей*)
Владимиру тоже можно писать, блокировать, в отличие от него, не буду.

Цитата
почему так,за что нам всё это и кто виноват?

Цитата
И ещё,у меня нет задачи ещё больше разделить эм и жо

Противоречиво. Зачем Вам виноватых искать?)

Цитата
Я признаться слушал и очень сильно впечатлялся….очень страшные истории,особенно пацанов читаешь в коментах в стримах и просто,а там ….я ей квартиру,машину,дом,бизнесс,четверо детей и вроде всё честь по чести и потом её срывает после 20+ брака,пока такое читаешь хочется принять магний или 300 синей,это даже читать больно

Какой Вы впечатлительный, алкоголики так и оправдывают свое поведение, ссылаясь на стресс.)

В отличие от Вас я реальные истории слушаю и там всё иначе. Вместо оставленных квартиры, машины и бизнеса - проблемы, угрозы, подставы, раздел имущества (вплоть до раздела продуктов из холодильника) уклонение от алиментов, манипуляции и т.д.
Без VPN видео не открыть и при его наличии нет желания это делать
31 янв. в 14:40
На сайте с
21-08-2011

Дуэль
Надо соблюдать дуэльные правила!
Оскорбленный (задетый) это несомненно Инна. Выбирает оружие. Она выбрала эпистолярный жанр.
Теперь надо отойти на безопасное расстояние и наблюдать как полетят... туда сюда..
Что полетит? Это в зависимости от электролизации процессом...

И так, перчатка брошена, поднимет ли её Владимир?
31 янв. в 15:22
На сайте с
14-12-2009

От меня всё это далеко, мои квартиры и всё моё имущество при мне) я не алкоголик, алименты мне пока не грозят, обиженных по жизни женщин на меня нет)
Доклад закончил
31 янв. в 15:23
На сайте с
19-03-2012

Я после развода поступила по мужски. Оставила все мужу. 😏
31 янв. в 15:31
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Часто наблюдаю ситуации, когда мужчины оскорбляют, обижают женщин, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными  
со всеми так поступаю, не только с женщинами)
Просто иду по головам и отстреливаюсь если что.. буду погибать молодым
31 янв. в 15:33
На сайте с
29-06-2021

Какая благородная девушка
31 янв. в 15:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Но если все девушки так будут поступать, где нам свое благородство и или скряжничество проявлять?
Плохой пример!!!
Вот будут все так делать, где нам тогда свое естество, свою сущность проявлять
31 янв. в 15:38
На сайте с
19-03-2012

Но так, как я поступать не надо!)) делите все справедливо, и в рамках закона!)
31 янв. в 15:44
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 когда мужчины оскорбляют, обижают женщин с которыми живут, врут им, заражают, пытаются принизить, при этом прикидываются бедными и несчастными, а женщины это терпят годами. 

Какая-то безысходность. Хочется сигануть с моста или залезть на табурет)...похоже на отчаяние
31 янв. в 15:44
На сайте с
14-12-2009

Цитата

Респект тебе и уважуха
31 янв. в 15:47
На сайте с
19-03-2012

а женщины это терпят годами. 

Какая-то безысходность. Хочется сигануть с моста или залезть на табурет)...похоже на отчаяние

У меня, есть несколько подруг.. Одну муж бил, когда бухал, 20 лет с ним жила. Вторая в 18 лет вышла замуж, терпела побои 5 лет. И у меня есть еще примеры.. 🤷 Это конечно не укладывается у меня в голове.. Притом обе девчонки красивые, хорошо зарабатывают итд. Сейчас конечно, когда обе развелись, отчаянья нет, кайфуют от жизни 😏
31 янв. в 15:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Респект тебе и уважуха

Ты сначала спроси, что именно это ВСЕ ОСТАВИЛА МУЖУ, вдруг это долги с приставами..и тд...
31 янв. в 15:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 У меня, есть несколько подруг.. Одну муж бил, когда бухал, 20 лет с ним жила. Вторая в 18 лет вышла замуж, терпела побои 5 лет. И у меня есть еще примеры.. 🤷 Это конечно не укладывается у меня в голове.. Притом обе девчонки красивые, хорошо зарабатывают итд. Сейчас конечно, когда обе развелись, отчаянья нет, кайфуют от жизни 😏 

Отрабатывали свои психические травмы. Отработали, и пошли дальше и опять, возможно отрабатывать, очень часто эти-же самые
31 янв. в 15:53
На сайте с
15-04-2020

На этом сайте вообще есть нормальные девушки, не из под негодяев с побоями и сломанной психикой?
31 янв. в 15:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 На этом сайте вообще есть нормальные девушки, не из под негодяев с побоями и сломанной психикой? 

Если мужчина ушел от женщины то он по определению - Негодяй, негодный значит.
Если женщина ушла от мужчины, то она - пи-пи-пи.... так как это оскорбление его мужскому достоинству..

Это в среднем по больнице ( по сайту) а так-то у каждого своё...
31 янв. в 16:36
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата  На этом сайте вообще есть нормальные девушки, не из под негодяев с побоями и сломанной психикой?  Если мужчина ушел от женщины то он по определению - Негодяй, негодный значит. Если женщина ушла от мужчины, то она - пи-пи-пи.... так как это оскорбление его мужскому достоинству..

Вообще не понял о чем ты тут написал, это не укладывается в рамки моего сознания. Конкретно ты скольких девушек побил?
31 янв. в 16:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
это не укладывается в рамки моего сознания.  

Какое узкое сознание
Цитата
 Конкретно ты скольких девушек побил? 
31 янв. в 16:51
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Цитата это не укладывается в рамки моего сознания.   Какое узкое сознание Цитата  Конкретно ты скольких девушек побил? 

Понимаю сейчас не скажешь скольких девушек ты побил. Видимо не отработал еще свои психические травмы. Работай, борись, ведь жизнь подходит к концу.
31 янв. в 17:20
На сайте с
10-01-2013

Я правильно понял из этих двух дней, что всех одиноких жертвенно-обиженных-волнующихся людей с детьми и без, с тонкой душевной конструкцией, которые пишут дневники и спрессуют - агрессивничают, надо бояться и обходить стороной? Иначе дело труба!?)) Ну и прочих у которых в семье одни кошки
31 янв. в 17:24
На сайте с
19-03-2012

Я правильно понял из этих двух дней, что всех одиноких жертвенно-обиженных-волнующихся людей с детьми и без, с тонкой душевной конструкцией, которые пишут дневники и спрессуют - агрессивничают, надо бояться и обходить стороной? Иначе дело труба!?)) Ну и прочих у которых в семье одни кошки14.gif

Зачем обходить? Заходи на огонек😜
31 янв. в 17:48
На сайте с
16-04-2021

Я правильно понял из этих двух дней, что всех одиноких жертвенно-обиженных-волнующихся людей с детьми и без, с тонкой душевной конструкцией, которые пишут дневники и спрессуют - агрессивничают, надо бояться и обходить стороной? Иначе дело труба!?)) Ну и прочих у которых в семье одни кошки14.gif

А разве есть другие люди? Я думаю, у каждого свои обиды, страхи, потери и прочее... У каждого своё. Кто-то это пережил, или проживает мягче, кто-то - тяжелее... 
31 янв. в 19:12
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  А разве есть другие люди?
Конечно есть, Катя, те которые не живут своими страхами и обидами, как сказал Владимир — пригодные для жизни
31 янв. в 21:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Заходи на огонек

Я вас боюсь, ещё стану *своим*
31 янв. в 21:13
На сайте с
16-04-2021

Цитата

А разве есть другие люди?
Конечно есть, Катя, те которые не живут своими страхами и обидами, как сказал Владимир — пригодные для жизни14.gif

А может они просто сами себе не признаются в их наличии...? 
31 янв. в 21:36
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 просто сами себе не признаются в их наличии...? 

Удел неудачников заниматься самокопанием)
31 янв. в 21:50
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  просто сами себе не признаются в их наличии...?  Удел неудачников заниматься самокопанием)
интересное и как всегда ёмкое и глубокое высказывание, Игорь, но будто укороченное. А удел ударников какой?
31 янв. в 22:12