На сайте с
7-05-2018

(дискордантные пары)

Всем привет , есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким , хотелось бы послушать ваши истории .
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.

23 ноя. 2025 г. в 13:49
На сайте с
19-04-2010

Цитата
У меня есть ,несколько тем (ответов),по этому вопросу на форумах..,Отвечу просто 6 лет совместной жизни 2 здоровых детишек..защищались первые 3 месяца совместной жизни.(дальше нет даже в время месячных у супруги) срок с вичем 18 лет .нагрузка не определяется с 2015.схема тивикай. с 2018. Никому не передалось (разошлись очень часто мне задают этот вопрос не из за-вича ) Но я бы определился для чего вам секс.,риск думаю есть хоть и минимальный.
Малец ошибся .схема с 2016 .и дополню женат с 2019.( и сразу отвечу для некоторых... У детей сделаны развернутые тесты ДНК ( с согласия супруги)Но это больше для определения их потенциальных возможностей)))

27 янв. в 22:49
Ваше сообщение