Александр
Новичок
Россия, Тюмень
(дискордантные пары)
Всем привет , есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким , хотелось бы послушать ваши истории .
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.
23 ноя. 2025 г. в 13:49
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
24 ноя. 2025 г. в 04:26
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вы указали в топике Александр, что переживаете за свою избранницу из за передачи ей от вас ВИЧ.. полагаете, что переживания исчезнут, если вы начитаетесь историй чужого опыта! Или риск передачи зависит от чужих примеров..
Всё же индивидуально! Я знаю несколько дискордантных пар, где всё хорошо и по сей день! Сам прошёл долгие отношения с минусовой женщиной, с удачным исходом для неё! Но я так же знаю и немало неудачных случаев отношений + с -, в которых минусы заражались. Где-то заражались быстрее, где то через время.
Риск в дискордантных отношениях был, есть и будет всегда.
Качественные презики снизят его до минимума, ну и естественно неопределяемая ВН👌
Всё же индивидуально! Я знаю несколько дискордантных пар, где всё хорошо и по сей день! Сам прошёл долгие отношения с минусовой женщиной, с удачным исходом для неё! Но я так же знаю и немало неудачных случаев отношений + с -, в которых минусы заражались. Где-то заражались быстрее, где то через время.
Риск в дискордантных отношениях был, есть и будет всегда.
Качественные презики снизят его до минимума, ну и естественно неопределяемая ВН👌
24 ноя. 2025 г. в 09:06
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вас тоже ни кто не просил пилить эту тему
Цитата
А разве кем-то и где-то запрещено выражать своё мнение в корректной форме, даже если оно идёт в разрез с вамшим?
Цитата
Если бы сильно переживали, то прекратили бы отношения или даже не начинали бы. А так всё это смахивает на желание оправдаться перед ней, перед обществом, а главное в собственных глазах. Из чего можно сделать вывод, что у вас проблемы с принятием самостоятельного решения. Очень удобно переложить ответственность на общество за свою неуверенность. Слабо с ней расстаться и не подвергать человека риску?
Я не просил писать мне про раздел
Вас тоже ни кто не просил пилить эту тему
Цитата
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ?
А разве кем-то и где-то запрещено выражать своё мнение в корректной форме, даже если оно идёт в разрез с вамшим?
Цитата
очень сильно переживаю что могу передать ей вирус
Если бы сильно переживали, то прекратили бы отношения или даже не начинали бы. А так всё это смахивает на желание оправдаться перед ней, перед обществом, а главное в собственных глазах. Из чего можно сделать вывод, что у вас проблемы с принятием самостоятельного решения. Очень удобно переложить ответственность на общество за свою неуверенность. Слабо с ней расстаться и не подвергать человека риску?
24 ноя. 2025 г. в 10:21
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот читаю временами форум и понимаю сколько тут «умников» у нас оказывается. Автор, не обращайте внимание на этих диванных критиков и на негативчик, который они тут изливают )
24 ноя. 2025 г. в 11:55
YahooМСК
Пользователь
А я вот читаю форум и понимаю сколько тут разных мнений и каждое имеет право на существование. )
А если кому-то не нравится мнение другого человека, то это его проблемы. Ни кто не говорил, что всё будет так как хочется)
А если кому-то не нравится мнение другого человека, то это его проблемы. Ни кто не говорил, что всё будет так как хочется)
24 ноя. 2025 г. в 12:46
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество , еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам , а тут лишь хотел услышать истории из жизни и я не говорю что буду поступать именно так , у меня своя голова на плечах . всего доброго вам
Цитата Я не просил писать мне про раздел Вас тоже ни кто не просил пилить эту тему Цитата И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ? А разве кем-то и где-то запрещено выражать своё мнение в корректной форме, даже если оно идёт в разрез с вамшим? Цитата очень сильно переживаю что могу передать ей вирус Если бы сильно переживали, то прекратили бы отношения или даже не начинали бы. А так всё это смахивает на желание оправдаться перед ней, перед обществом, а главное в собственных глазах. Из чего можно сделать вывод, что у вас проблемы с принятием самостоятельного решения. Очень удобно переложить ответственность на общество за свою неуверенность. Слабо с ней расстаться и не подвергать человека риску?
А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество , еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам , а тут лишь хотел услышать истории из жизни и я не говорю что буду поступать именно так , у меня своя голова на плечах . всего доброго вам

24 ноя. 2025 г. в 16:41
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Переживания ни куда не исчезнут , но у людей уже был такой опыт ( негативный или позитивный ) это уже не важно , у них и прошу описать свою историю , как все у них ?
всего вам доброго
Вы указали в топике Александр, что переживаете за свою избранницу из за передачи ей от вас ВИЧ.. полагаете, что переживания исчезнут, если вы начитаетесь историй чужого опыта! Или риск передачи зависит от чужих примеров.. Всё же индивидуально! Я знаю несколько дискордантных пар, где всё хорошо и по сей день! Сам прошёл долгие отношения с минусовой женщиной, с удачным исходом для неё! Но я так же знаю и немало неудачных случаев отношений + с -, в которых минусы заражались. Где-то заражались быстрее, где то через время. Риск в дискордантных отношениях был, есть и будет всегда. Качественные презики снизят его до минимума, ну и естественно неопределяемая ВН👌
Переживания ни куда не исчезнут , но у людей уже был такой опыт ( негативный или позитивный ) это уже не важно , у них и прошу описать свою историю , как все у них ?
всего вам доброго
24 ноя. 2025 г. в 16:45
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Спасибо большое , я вижу что тут очень много людей которые вилами готовы затыкать ) но увы , я в кольчуге
пусть выражают свое мнение , это их право
я им пожелаю только удачи и здоровья .
Вот читаю временами форум и понимаю сколько тут «умников» у нас оказывается. Автор, не обращайте внимание на этих диванных критиков и на негативчик, который они тут изливают )
Спасибо большое , я вижу что тут очень много людей которые вилами готовы затыкать ) но увы , я в кольчуге
пусть выражают свое мнение , это их право
я им пожелаю только удачи и здоровья .
24 ноя. 2025 г. в 16:47
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Теперь не только на общество, но и на неё )
Цитата
Перечитал и по прежнему вижу перекладывание ответственности. Даже если вы вкладываете в это другой смысл в виде *почитать истории других людей*.
Цитата
Тогда сводите её к инфекционисту и пусть он ей расскажет о всех рисках. А если водили к инфекционисту тогда вообще не понятно для чего вам мнение других.
А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество
Теперь не только на общество, но и на неё )
Цитата
еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам
Перечитал и по прежнему вижу перекладывание ответственности. Даже если вы вкладываете в это другой смысл в виде *почитать истории других людей*.
Цитата
у меня своя голова на плечах
Тогда сводите её к инфекционисту и пусть он ей расскажет о всех рисках. А если водили к инфекционисту тогда вообще не понятно для чего вам мнение других.
24 ноя. 2025 г. в 17:17
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п ) удачи вам , больше с вами не о чем говорить . будьте здоровы
Цитата А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество Теперь не только на общество, но и на неё ) Цитата еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам Перечитал и по прежнему вижу перекладывание ответственности. Даже если вы вкладываете в это другой смысл в виде *почитать истории других людей*. Цитата у меня своя голова на плечах Тогда сводите её к инфекционисту и пусть он ей расскажет о всех рисках. А если водили к инфекционисту тогда вообще не понятно для чего вам мнение других.
Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п ) удачи вам , больше с вами не о чем говорить . будьте здоровы

24 ноя. 2025 г. в 17:21
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А чё инфекционист говорит?)
24 ноя. 2025 г. в 17:40
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А знаете почему вы думаете, что со мной не о чем говорить? Смею предположить, что вы не хотите слышать то, что можете услышать в дальнейшем. А там, возможно, примерно следующее. Страх остаться в слабой позиции в отношениях, жить с чувством долга и неполноценности перед партнёром. А самое главное страх манипуляций с её стороны. Вы же не на равных. Вот вам и хочется послушать истории других людей, обернув свой запрос в фантик благородных переживаний за партнёра.
больше с вами не о чем говорить
А знаете почему вы думаете, что со мной не о чем говорить? Смею предположить, что вы не хотите слышать то, что можете услышать в дальнейшем. А там, возможно, примерно следующее. Страх остаться в слабой позиции в отношениях, жить с чувством долга и неполноценности перед партнёром. А самое главное страх манипуляций с её стороны. Вы же не на равных. Вот вам и хочется послушать истории других людей, обернув свой запрос в фантик благородных переживаний за партнёра.
24 ноя. 2025 г. в 17:59
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅
24 ноя. 2025 г. в 18:07
Ольга_SPB_MSK
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отстаньте уже от парня)
Самое главное- партнерша в курсе. Значит-это уже ответственность на двоих. Взрослые же, надеюсь ( анкету не смотрела)
Самое главное- партнерша в курсе. Значит-это уже ответственность на двоих. Взрослые же, надеюсь ( анкету не смотрела)
24 ноя. 2025 г. в 18:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.пТогда тем более непонятно, зачем тема. Тут целый раздел историй, читай сколько влезет

24 ноя. 2025 г. в 18:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅больше похоже на шлем из кастрюли с прорезями для глаз

24 ноя. 2025 г. в 18:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Поддерживаю, что вы накинулись!? По-русски же написал — собирает истории
Цитата
У кого есть истории?)
Ольга SPB, у вас есть какая нибудь занятная история?
Отстаньте уже от парня)
Поддерживаю, что вы накинулись!? По-русски же написал — собирает истории
Цитата
Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п
У кого есть истории?)
24 ноя. 2025 г. в 18:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это устаревшая версия, до прихода Александра
Тогда тем более непонятно, зачем тема. Тут целый раздел историй, читай сколько влезет
Это устаревшая версия, до прихода Александра

24 ноя. 2025 г. в 18:31
Ольга_SPB_MSK
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно….., но это к теме не относится
Конечно….., но это к теме не относится

24 ноя. 2025 г. в 18:36
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Саша, проживи сам свою жизнь, а не проси создания историй..ну ты чё, чувак!)
24 ноя. 2025 г. в 18:46
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Всем спасибо большое. Будьте счастливы и здоровы 

24 ноя. 2025 г. в 20:04
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Ну пусть это будет кастрюлей с прорезями для глаз , но по крайней мере моя голова хоть как то защищена
берегите себя 
Цитата Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅 больше похоже на шлем из кастрюли с прорезями для глаз
Ну пусть это будет кастрюлей с прорезями для глаз , но по крайней мере моя голова хоть как то защищена
берегите себя 
24 ноя. 2025 г. в 20:08
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Я вам крайний раз повторяю , мне не важно ваше мнение от слова совсем , думайте что хотите , это ваше личное право .
удачи вам в жизни
Цитата больше с вами не о чем говорить А знаете почему вы думаете, что со мной не о чем говорить? Смею предположить, что вы не хотите слышать то, что можете услышать в дальнейшем. А там, возможно, примерно следующее. Страх остаться в слабой позиции в отношениях, жить с чувством долга и неполноценности перед партнёром. А самое главное страх манипуляций с её стороны. Вы же не на равных. Вот вам и хочется послушать истории других людей, обернув свой запрос в фантик благородных переживаний за партнёра.
Я вам крайний раз повторяю , мне не важно ваше мнение от слова совсем , думайте что хотите , это ваше личное право .
удачи вам в жизни
24 ноя. 2025 г. в 20:11
YahooМСК
Пользователь
Цитата
☝️Вы намеренно игнорируете этот вопрос или просто не заметили? 🤔
☝️Вы намеренно игнорируете этот вопрос или просто не заметили? 🤔
24 ноя. 2025 г. в 20:41
Тунеядец
Пользователь