На сайте с
7-05-2018

(дискордантные пары)

Всем привет , есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким , хотелось бы послушать ваши истории .
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.

23 ноя. в 13:49
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Привет. Много лет прожила с минусом, здоров. Но тут вопрос предосторожностей. Я всё таки не готова была нести ответственность за его здоровье , а человеку жизнь подпортить такое себе.
Привет , спасибо за развёрнутый ответ я тоже придерживаюсь такой позиции . только мы в ответе за свои поступки

24 ноя. в 04:26
На сайте с
30-03-2024

Вы указали в топике Александр, что переживаете за свою избранницу из за передачи ей от вас ВИЧ.. полагаете, что переживания исчезнут, если вы начитаетесь историй чужого опыта! Или риск передачи зависит от чужих примеров..
Всё же индивидуально! Я знаю несколько дискордантных пар, где всё хорошо и по сей день! Сам прошёл долгие отношения с минусовой женщиной, с удачным исходом для неё! Но я так же знаю и немало неудачных случаев отношений + с -, в которых минусы заражались. Где-то заражались быстрее, где то через время.
Риск в дискордантных отношениях был, есть и будет всегда.
Качественные презики снизят его до минимума, ну и естественно неопределяемая ВН👌

24 ноя. в 09:06
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Я не просил писать мне про раздел

Вас тоже ни кто не просил пилить эту тему

Цитата
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ?  

А разве кем-то и где-то запрещено выражать своё мнение в корректной форме, даже если оно идёт в разрез с вамшим?

Цитата
  очень сильно переживаю что могу передать ей вирус

Если бы сильно переживали, то прекратили бы отношения или даже не начинали бы. А так всё это смахивает на желание оправдаться перед ней, перед обществом, а главное в собственных глазах. Из чего можно сделать вывод, что у вас проблемы с принятием самостоятельного решения. Очень удобно переложить ответственность на общество за свою неуверенность. Слабо с ней расстаться и не подвергать человека риску?

24 ноя. в 10:21
На сайте с
8-05-2016

Вот читаю временами форум и понимаю сколько тут «умников» у нас оказывается. Автор, не обращайте внимание на этих диванных критиков и на негативчик, который они тут изливают )

24 ноя. в 11:55
На сайте с
6-09-2015

А я вот читаю форум и понимаю сколько тут разных мнений и каждое имеет право на существование. )
А если кому-то не нравится мнение другого человека, то это его проблемы. Ни кто не говорил, что всё будет так как хочется)

24 ноя. в 12:46
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата   Я не просил писать мне про раздел Вас тоже ни кто не просил пилить эту тему Цитата И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ?   А разве кем-то и где-то запрещено выражать своё мнение в корректной форме, даже если оно идёт в разрез с вамшим? Цитата   очень сильно переживаю что могу передать ей вирус Если бы сильно переживали, то прекратили бы отношения или даже не начинали бы. А так всё это смахивает на желание оправдаться перед ней, перед обществом, а главное в собственных глазах. Из чего можно сделать вывод, что у вас проблемы с принятием самостоятельного решения. Очень удобно переложить ответственность на общество за свою неуверенность. Слабо с ней расстаться и не подвергать человека риску?

А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество , еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам , а тут лишь хотел услышать истории из жизни и я не говорю что буду поступать именно так , у меня своя голова на плечах . всего доброго вам

24 ноя. в 16:41
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Вы указали в топике Александр, что переживаете за свою избранницу из за передачи ей от вас ВИЧ.. полагаете, что переживания исчезнут, если вы начитаетесь историй чужого опыта! Или риск передачи зависит от чужих примеров.. Всё же индивидуально! Я знаю несколько дискордантных пар, где всё хорошо и по сей день! Сам прошёл долгие отношения с минусовой женщиной, с удачным исходом для неё! Но я так же знаю и немало неудачных случаев отношений + с -, в которых минусы заражались. Где-то заражались быстрее, где то через время. Риск в дискордантных отношениях был, есть и будет всегда. Качественные презики снизят его до минимума, ну и естественно неопределяемая ВН👌

Переживания ни куда не исчезнут , но у людей уже был такой опыт ( негативный или позитивный ) это уже не важно , у них и прошу описать свою историю , как все у них ? всего вам доброго

24 ноя. в 16:45
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Вот читаю временами форум и понимаю сколько тут «умников» у нас оказывается. Автор, не обращайте внимание на этих диванных критиков и на негативчик, который они тут изливают )

Спасибо большое , я вижу что тут очень много людей которые вилами готовы затыкать ) но увы , я в кольчуге пусть выражают свое мнение , это их право я им пожелаю только удачи и здоровья .

24 ноя. в 16:47
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество 

Теперь не только на общество, но и на неё )

Цитата
еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам  

Перечитал и по прежнему вижу перекладывание ответственности. Даже если вы вкладываете в это другой смысл в виде *почитать истории других людей*.

Цитата
у меня своя голова на плечах  

Тогда сводите её к инфекционисту и пусть он ей расскажет о всех рисках. А если водили к инфекционисту тогда вообще не понятно для чего вам мнение других.

24 ноя. в 17:17
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата  А если человек предупрежден и хочет со мной быть не смотря ни на что ? Я же не говорю что я это скрываю от нее , ч не в коем случае не перекладываю свою ответственность на общество  Теперь не только на общество, но и на неё ) Цитата еще раз прочитайте вопрос , я несу ответственность за свои поступки сам   Перечитал и по прежнему вижу перекладывание ответственности. Даже если вы вкладываете в это другой смысл в виде *почитать истории других людей*. Цитата у меня своя голова на плечах   Тогда сводите её к инфекционисту и пусть он ей расскажет о всех рисках. А если водили к инфекционисту тогда вообще не понятно для чего вам мнение других.

Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п ) удачи вам , больше с вами не о чем говорить . будьте здоровы

24 ноя. в 17:21
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п ) удачи вам , больше с вами не о чем говорить . будьте здоровы  

А чё инфекционист говорит?)

24 ноя. в 17:40
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  больше с вами не о чем говорить

А знаете почему вы думаете, что со мной не о чем говорить? Смею предположить, что вы не хотите слышать то, что можете услышать в дальнейшем. А там, возможно, примерно следующее. Страх остаться в слабой позиции в отношениях, жить с чувством долга и неполноценности перед партнёром. А самое главное страх манипуляций с её стороны. Вы же не на равных. Вот вам и хочется послушать истории других людей, обернув свой запрос в фантик благородных переживаний за партнёра.

24 ноя. в 17:59
На сайте с
30-03-2024

Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅

24 ноя. в 18:07
На сайте с
1-04-2016

Отстаньте уже от парня)
Самое главное- партнерша в курсе. Значит-это уже ответственность на двоих. Взрослые же, надеюсь ( анкету не смотрела)

24 ноя. в 18:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п  
Тогда тем более непонятно, зачем тема. Тут целый раздел историй, читай сколько влезет

24 ноя. в 18:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅 
больше похоже на шлем из кастрюли с прорезями для глаз

24 ноя. в 18:19
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Отстаньте уже от парня)  

Поддерживаю, что вы накинулись!? По-русски же написал — собирает истории
Цитата
 Я не просил мнения людей , а только живые истории из реальной жизни , как у людей все сложилось , живут ли они, родили здоровых детей и т.п 

У кого есть истории?)
Ольга SPB, у вас есть какая нибудь занятная история?

24 ноя. в 18:25
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Тогда тем более непонятно, зачем тема. Тут целый раздел историй, читай сколько влезет 

Это устаревшая версия, до прихода Александра

24 ноя. в 18:31
На сайте с
1-04-2016

Цитата
  Ольга SPB, у вас есть какая нибудь занятная история?

Конечно….., но это к теме не относится

24 ноя. в 18:36
На сайте с
12-10-2014

Саша, проживи сам свою жизнь, а не проси создания историй..ну ты чё, чувак!)

24 ноя. в 18:46
На сайте с
7-05-2018

Всем спасибо большое. Будьте счастливы и здоровы

24 ноя. в 20:04
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата Он же в кольчуге Кирилыч) это почти броня😅  больше похоже на шлем из кастрюли с прорезями для глаз

Ну пусть это будет кастрюлей с прорезями для глаз , но по крайней мере моя голова хоть как то защищена берегите себя

24 ноя. в 20:08
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата   больше с вами не о чем говорить А знаете почему вы думаете, что со мной не о чем говорить? Смею предположить, что вы не хотите слышать то, что можете услышать в дальнейшем. А там, возможно, примерно следующее. Страх остаться в слабой позиции в отношениях, жить с чувством долга и неполноценности перед партнёром. А самое главное страх манипуляций с её стороны. Вы же не на равных. Вот вам и хочется послушать истории других людей, обернув свой запрос в фантик благородных переживаний за партнёра.

Я вам крайний раз повторяю , мне не важно ваше мнение от слова совсем , думайте что хотите , это ваше личное право . удачи вам в жизни

24 ноя. в 20:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 А чё инфекционист говорит?) 

☝️Вы намеренно игнорируете этот вопрос или просто не заметили? 🤔

24 ноя. в 20:41
На сайте с
1-12-2009

А если не важно наше мнение, то зачем у нас тут чем-то интересоваться

24 ноя. в 20:51
Ваше сообщение