Александр
Новичок
Россия, Тюмень
(дискордантные пары)
Всем привет , есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким , хотелось бы послушать ваши истории .
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.
23 ноя. 2025 г. в 13:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Весь раздел состоит из подобных тем, чоб не почитать
23 ноя. 2025 г. в 16:12
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Я не просил писать мне про раздел , а прошу рассказать свои истории .
Весь раздел состоит из подобных тем, чоб не почитать
Я не просил писать мне про раздел , а прошу рассказать свои истории .

23 ноя. 2025 г. в 16:19
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Были отношения с минусами пару раз.
Никому ничего не передалось.
Но у всех по-разному.
Никому ничего не передалось.
Но у всех по-разному.
23 ноя. 2025 г. в 16:39
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Помню в спидИнфо, так писали пострадавшие морально и возможно даже физически ,люди, после встречи с Йети
есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким
Помню в спидИнфо, так писали пострадавшие морально и возможно даже физически ,люди, после встречи с Йети
23 ноя. 2025 г. в 17:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
прошу рассказать свои истории .действительно, зачем читать истории дискордантов в других темах (много чести), давайте, дискорданты, рассказывайте в моей теме

23 ноя. 2025 г. в 17:49
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Надо заслужить такое доверие. Пусть расскажет как он пал так низко))
рассказывайте в моей теме
Надо заслужить такое доверие. Пусть расскажет как он пал так низко))
23 ноя. 2025 г. в 17:59
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Я разве написал что много чести ? Говорю что много информации прочитал и в том числе здесь , вопрос не к вам , а именно к таким парам . и не нужно в меня иголками тыкать
Цитата прошу рассказать свои истории . действительно, зачем читать истории дискордантов в других темах (много чести), давайте, дискорданты, рассказывайте в моей теме
Я разве написал что много чести ? Говорю что много информации прочитал и в том числе здесь , вопрос не к вам , а именно к таким парам . и не нужно в меня иголками тыкать
23 ноя. 2025 г. в 18:16
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Если у вас нет историй , то и не стоит писать глупости ?
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ? Вы почему все злые такие ?
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ? Вы почему все злые такие ?
23 ноя. 2025 г. в 18:21
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ?
Цитата
3.1. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ.
23 ноя. 2025 г. в 18:29
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Т. Е вы мне все равно настаиваете свою точку зрения , о том что я не могу создать тему?
И задать вопрос который меня интересует , я читаю , читал , я прошу не вашего мнения , а истории реальных семей . всего вам доброго
Цитата И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? Цитата 3.1. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ.
Т. Е вы мне все равно настаиваете свою точку зрения , о том что я не могу создать тему?
И задать вопрос который меня интересует , я читаю , читал , я прошу не вашего мнения , а истории реальных семей . всего вам доброго
23 ноя. 2025 г. в 18:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не злые, просто нового вы ничего не услышите) Или вам поговорить хочется?
Вы почему все злые такие ?
Не злые, просто нового вы ничего не услышите) Или вам поговорить хочется?
23 ноя. 2025 г. в 18:49
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
А вам от куда знать , узнаю я что то нового для себя или нет , еще раз повторяю , я читаю форум , но создал свою тему , в чем проблема то? Вам че букв жалко что ли? Наверно эти форумы и были созданы что бы каждый человек , мог задать свой вопрос и неважно 1000000 раз он обсуждался или 1
Цитата Вы почему все злые такие ? Не злые, просто нового вы ничего не услышите) Или вам поговорить хочется?
А вам от куда знать , узнаю я что то нового для себя или нет , еще раз повторяю , я читаю форум , но создал свою тему , в чем проблема то? Вам че букв жалко что ли? Наверно эти форумы и были созданы что бы каждый человек , мог задать свой вопрос и неважно 1000000 раз он обсуждался или 1
23 ноя. 2025 г. в 19:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
На здоровье, это ваше право, а там и пользователя дадут!
23 ноя. 2025 г. в 19:10
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Спасибо за понимание
На здоровье, это ваше право, а там и пользователя дадут!
Спасибо за понимание

23 ноя. 2025 г. в 19:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мисситерия права, сказав про правила.
Написать можете что угодно, не факт, что получите новый ответ. И кстати, зря наехали на мисс, она как раз из тех, про кого вы создали тему
, просто таким как она уже надоели темы- двойники
Написать можете что угодно, не факт, что получите новый ответ. И кстати, зря наехали на мисс, она как раз из тех, про кого вы создали тему
, просто таким как она уже надоели темы- двойники
23 ноя. 2025 г. в 19:16
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Ни кто ни на кого не наезжал , просто если ей это надоело то и стоит наверно просто проигнорировать данную тему в такой ситуации . я сюда написал не с целью кого то обидеть . а с целью личного познания , если я задал повторный вопрос в данной тематике , я не вижу в этом ни чего плохого .
Мисситерия права, сказав про правила. Написать можете что угодно, не факт, что получите новый ответ. И кстати, зря наехали на мисс, она как раз из тех, про кого вы создали тему, просто таким как она уже надоели темы- двойники
Ни кто ни на кого не наезжал , просто если ей это надоело то и стоит наверно просто проигнорировать данную тему в такой ситуации . я сюда написал не с целью кого то обидеть . а с целью личного познания , если я задал повторный вопрос в данной тематике , я не вижу в этом ни чего плохого .
23 ноя. 2025 г. в 19:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не агрессируйте, у вас нервишки похоже шалят

23 ноя. 2025 г. в 19:22
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Я не агрессор к счастью и очень адекватно отношусь к людям .
С нервами у меня тоже все в порядке .
Я сюда написал не с целью кого то вывести повторными вопросами , не нравится ( проигнорируйте ) всем добра и здоровья
Не агрессируйте, у вас нервишки похоже шалят
Я не агрессор к счастью и очень адекватно отношусь к людям .
С нервами у меня тоже все в порядке .
Я сюда написал не с целью кого то вывести повторными вопросами , не нравится ( проигнорируйте ) всем добра и здоровья

23 ноя. 2025 г. в 19:32
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чеб тебе напистеть?смачное

23 ноя. 2025 г. в 19:55
NikaСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тут очень все злы))) тут любой вопрос напишешь заклююют)😪
23 ноя. 2025 г. в 20:18
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Это их личный выбор быть такими ( не в коем случае не осуждаю ) у каждого свои тараканы в голове .
Самое главное оставаться человеком
Это их личный выбор быть такими ( не в коем случае не осуждаю ) у каждого свои тараканы в голове .
Самое главное оставаться человеком

23 ноя. 2025 г. в 20:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да-да.
При том, что троллинг здесь, типа, запрещён...
Да-да.
23 ноя. 2025 г. в 20:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пух ходить не мешает?
Да-да.
23 ноя. 2025 г. в 20:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не, всё норм, спасибо, что интересуетесь.
У Вас с этим как?
Цитата Да-да. При том, что троллинг здесь, типа, запрещён... пух ходить не мешает?
Не, всё норм, спасибо, что интересуетесь.
У Вас с этим как?
23 ноя. 2025 г. в 20:51
Юлия
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Привет. Много лет прожила с минусом, здоров. Но тут вопрос предосторожностей. Я всё таки не готова была нести ответственность за его здоровье в этом плане, поэтому мы предохранялись большую часть времени. Неизвестно как сложиться, а человеку жизнь подпортить такое себе. Я не простила, когда оказалась в такой ситуации. Я хотела бы знать. Чтобы у меня был выбор. К сожалению со мной поступили нечестно.
23 ноя. 2025 г. в 21:33