На сайте с
7-05-2018

(дискордантные пары)

Всем привет , есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким , хотелось бы послушать ваши истории .
Сам со статусом 13 лет , принимаю терру , вирусная неопределяемая все 13 лет . очень сильно переживаю что могу передать ей вирус , читал что шансы нулевые , но есть переживания . всем спасибо за ответы , будьте здоровы и счастливы.

23 ноя. в 13:49
На сайте с
11-12-2009

Весь раздел состоит из подобных тем, чоб не почитать

23 ноя. в 16:12
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Весь раздел состоит из подобных тем, чоб не почитать

Я не просил писать мне про раздел , а прошу рассказать свои истории .

23 ноя. в 16:19
На сайте с
15-06-2019

Были отношения с минусами пару раз.
Никому ничего не передалось.
Но у всех по-разному.

23 ноя. в 16:39
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 есть ли тут такие пары или может быть когда то , кто то сталкивался с таким 

Помню в спидИнфо, так писали пострадавшие морально и возможно даже физически ,люди, после встречи с Йети

23 ноя. в 17:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  прошу рассказать свои истории .
действительно, зачем читать истории дискордантов в других темах (много чести), давайте, дискорданты, рассказывайте в моей теме

23 ноя. в 17:49
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  рассказывайте в моей теме 

Надо заслужить такое доверие. Пусть расскажет как он пал так низко))

23 ноя. в 17:59
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата   прошу рассказать свои истории . действительно, зачем читать истории дискордантов в других темах (много чести), давайте, дискорданты, рассказывайте в моей теме

Я разве написал что много чести ? Говорю что много информации прочитал и в том числе здесь , вопрос не к вам , а именно к таким парам . и не нужно в меня иголками тыкать

23 ноя. в 18:16
На сайте с
7-05-2018

Если у вас нет историй , то и не стоит писать глупости ?
И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? В чем проблема то ? Вы почему все злые такие ?

23 ноя. в 18:21
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ?

Цитата

3.1. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ.

23 ноя. в 18:29
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата   И разве кем то и где то запрещено , создать свою тему , что бы люди помогли и поделились своими историями ? Цитата   3.1. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ.  

Т. Е вы мне все равно настаиваете свою точку зрения , о том что я не могу создать тему?
И задать вопрос который меня интересует , я читаю , читал , я прошу не вашего мнения , а истории реальных семей . всего вам доброго

23 ноя. в 18:46
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Вы почему все злые такие ?

Не злые, просто нового вы ничего не услышите) Или вам поговорить хочется?

23 ноя. в 18:49
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Цитата Вы почему все злые такие ? Не злые, просто нового вы ничего не услышите) Или вам поговорить хочется?

А вам от куда знать , узнаю я что то нового для себя или нет , еще раз повторяю , я читаю форум , но создал свою тему , в чем проблема то? Вам че букв жалко что ли? Наверно эти форумы и были созданы что бы каждый человек , мог задать свой вопрос и неважно 1000000 раз он обсуждался или 1

23 ноя. в 19:06
На сайте с
10-01-2013

На здоровье, это ваше право, а там и пользователя дадут!

23 ноя. в 19:10
На сайте с
7-05-2018

Цитата
На здоровье, это ваше право, а там и пользователя дадут!

Спасибо за понимание

23 ноя. в 19:12
На сайте с
19-01-2015

Мисситерия права, сказав про правила.
Написать можете что угодно, не факт, что получите новый ответ. И кстати, зря наехали на мисс, она как раз из тех, про кого вы создали тему , просто таким как она уже надоели темы- двойники

23 ноя. в 19:16
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Мисситерия права, сказав про правила. Написать можете что угодно, не факт, что получите новый ответ. И кстати, зря наехали на мисс, она как раз из тех, про кого вы создали тему, просто таким как она уже надоели темы- двойники

Ни кто ни на кого не наезжал , просто если ей это надоело то и стоит наверно просто проигнорировать данную тему в такой ситуации . я сюда написал не с целью кого то обидеть . а с целью личного познания , если я задал повторный вопрос в данной тематике , я не вижу в этом ни чего плохого .

23 ноя. в 19:21
На сайте с
19-01-2015

Не агрессируйте, у вас нервишки похоже шалят

23 ноя. в 19:22
На сайте с
7-05-2018

Цитата
Не агрессируйте, у вас нервишки похоже шалят

Я не агрессор к счастью и очень адекватно отношусь к людям .
С нервами у меня тоже все в порядке .
Я сюда написал не с целью кого то вывести повторными вопросами , не нравится ( проигнорируйте ) всем добра и здоровья

23 ноя. в 19:32
На сайте с
1-04-2011

Чеб тебе напистеть?смачное

23 ноя. в 19:55
На сайте с
27-09-2014

Тут очень все злы))) тут любой вопрос напишешь заклююют)😪

23 ноя. в 20:18
На сайте с
7-05-2018

Цитата

Это их личный выбор быть такими ( не в коем случае не осуждаю ) у каждого свои тараканы в голове .
Самое главное оставаться человеком

23 ноя. в 20:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Да-да.
При том, что троллинг здесь, типа, запрещён...

23 ноя. в 20:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Да-да.
При том, что троллинг здесь, типа, запрещён...
пух ходить не мешает?

23 ноя. в 20:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да-да. При том, что троллинг здесь, типа, запрещён... пух ходить не мешает?

Не, всё норм, спасибо, что интересуетесь.
У Вас с этим как?

23 ноя. в 20:51
На сайте с
21-11-2025

Привет. Много лет прожила с минусом, здоров. Но тут вопрос предосторожностей. Я всё таки не готова была нести ответственность за его здоровье в этом плане, поэтому мы предохранялись большую часть времени. Неизвестно как сложиться, а человеку жизнь подпортить такое себе. Я не простила, когда оказалась в такой ситуации. Я хотела бы знать. Чтобы у меня был выбор. К сожалению со мной поступили нечестно.

23 ноя. в 21:33
Ваше сообщение