Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Страсти жития несвятых.
Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️
Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *
О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️
О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.
Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋
P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Да , так стоять лучше не одной 🤣🤣🤣
22 мар. в 12:08
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не всем это нравится, но я в квартире жить не могу, всегда хотела свой дом и небольшой огород. У меня грядок много нет, картошку не сажаю. Только то, что люблю и по времени много это не занимает. Летом прекрасно, вышел, пошел на лежак позагорал, искупался в бассейне, пожарил на мангале что-то и т.п.
Еще плюс кстати, в спортзал не нужно ходить😜 немного потрудишься и проблем с лишним весом нет, тело подтягивается. Мне реально это очень помогает😉
Ой, у меня был тоже такой период в жизни Я даже дачку хотела купить себе, тепличку там, цветочки, туда-сюда. Но меня быстро отпустило И даже сейчас, при наличии помощника на участке, я такое допускаю. Но одной раком стоять на грядках , не))) Теперь слушаюсь папу. Он мне все время говорит. - дочка, отдыхай пожалуйста побольше
Не всем это нравится, но я в квартире жить не могу, всегда хотела свой дом и небольшой огород. У меня грядок много нет, картошку не сажаю. Только то, что люблю и по времени много это не занимает. Летом прекрасно, вышел, пошел на лежак позагорал, искупался в бассейне, пожарил на мангале что-то и т.п.
Еще плюс кстати, в спортзал не нужно ходить😜 немного потрудишься и проблем с лишним весом нет, тело подтягивается. Мне реально это очень помогает😉
22 мар. в 12:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Как гости Голден ? Все понравилось , съели угощения?
22 мар. в 12:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Хорошо когда есть люди, которые тебя понимают

Да и знаешь, имея наклонности к страстному поведению, идеальности и синдрому отличности, я на этой даче убью все нервы и здоровье
Тем более сейчас можно все сейчас купить у бабок на рынке, что я и делаю
Но одной раком стоять
Да , так стоять лучше не одной
Хорошо когда есть люди, которые тебя понимают

Да и знаешь, имея наклонности к страстному поведению, идеальности и синдрому отличности, я на этой даче убью все нервы и здоровье
Тем более сейчас можно все сейчас купить у бабок на рынке, что я и делаю

22 мар. в 12:15
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜
22 мар. в 12:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не всем это нравится, но я в квартире жить не могу, всегда хотела свой дом и небольшой огород. У меня грядок много нет, картошку не сажаю. Только то, что люблю и по времени много это не занимает. Летом прекрасно, вышел, пошел на лежак позагорал, искупался в бассейне, пожарил на мангале что-то и т.п.И это прекрасно, хорошо же когда есть хобби , я вот тоже не хотел бы в Москве жить сейчас , но когда жил с детьми , то это было сложно , у них учеба , доп занятия , не навозишься .
22 мар. в 12:21
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все конечно не съели, приходится доедать 🙈 я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку 😅сварила говядину, буду бульон с мясом и зеленью на обед есть.
Как гости Голден ? Все понравилось , съели угощения?
Все конечно не съели, приходится доедать 🙈 я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку 😅сварила говядину, буду бульон с мясом и зеленью на обед есть.
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Кайфовать конечно классно. A черную работу кто делает?
Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю .
Без мужчины сложно управляться с хозяйством в своём доме. Ты совсем одна проживаешь?
реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜
Кайфовать конечно классно. A черную работу кто делает?
Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю .
Без мужчины сложно управляться с хозяйством в своём доме. Ты совсем одна проживаешь?
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тем более сейчас можно все сейчас купить у бабок на рынке, что я и делаюЭто не вопрос пропитания , как я выше сказал , это увлечение , если исходить из простоты , финансов , то мясо добытое на охоте с этой точки зрения не выгодно , за эти затраты можно столько купить на рынке , что долго будешь есть )) .
22 мар. в 12:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вожу дочку в школу и забираю, нам не так далеко, на машине 10 мин
Цитата И это прекрасно, хорошо же когда есть хобби , я вот тоже не хотел бы в Москве жить сейчас , но когда жил с детьми , то это было сложно , у них учеба , доп занятия , не навозишься .
Я вожу дочку в школу и забираю, нам не так далеко, на машине 10 мин
22 мар. в 12:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто сказал что я одна живу😅
Цитата реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜 Кайфовать конечно классно. A черную работу кто делает? Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю . Без мужчины сложно управляться с хозяйством в своём доме. Ты совсем одна проживаешь?
Кто сказал что я одна живу😅
22 мар. в 12:26
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
В твоих комментариях в основном личное местоимение в единственном числе, я заметила. *Я, у меня * итд. Поэтому и спрашиваю. Обычно, когда есть помощники, пишут * мы, у нас *
Кто сказал что я одна живу
В твоих комментариях в основном личное местоимение в единственном числе, я заметила. *Я, у меня * итд. Поэтому и спрашиваю. Обычно, когда есть помощники, пишут * мы, у нас *

22 мар. в 12:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю .Это да , но сейчас ,, при наличии современных технологий , финансов , а главное желания , все решается проще))! А так то да , я тоже в детстве жил достаточно долго в деревне у родственников и меня умиляло , как в очередях городские старушки (лет по 50 🤣🤣) с придыханием рассказывали про жизнь на природе , я то видел , что значит таскать воду ведрами , топить печь , и многое другое , что в квартире есть по определению , безо всяких усилий!!
22 мар. в 12:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В твоих комментариях в основном личное местоимение в единственном числе, я заметила. *Я, у меня * итд. Поэтому и спрашиваю. Обычно, когда есть помощники, пишут * мы, у нас *Она специально наводит тень на плетень 🤣🤣, я вся такая противоречивая 🤣🤣🤣!!
22 мар. в 12:33
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие вы невнимательные, я же уже писала , что у меня есть муж🙈
22 мар. в 12:39
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Полностью согласна, сейчас все проще нежели было раньше в деревне😉
Цитата Это да , но сейчас ,, при наличии современных технологий , финансов , а главное желания , все решается проще))! А так то да , я тоже в детстве жил достаточно долго в деревне у родственников и меня умиляло , как в очередях городские старушки (лет по 50 🤣🤣) с придыханием рассказывали про жизнь на природе , я то видел , что значит таскать воду ведрами , топить печь , и многое другое , что в квартире есть по определению , безо всяких усилий!!
Полностью согласна, сейчас все проще нежели было раньше в деревне😉
22 мар. в 12:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Буквально недавно, кто - то лечил этот самый эпигастрий
я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку
Буквально недавно, кто - то лечил этот самый эпигастрий

22 мар. в 12:41
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, сорвалась 🙈 не удержалась к сожалению)
Цитата я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку Буквально недавно, кто - то лечил этот самый эпигастрий
Да, сорвалась 🙈 не удержалась к сожалению)
22 мар. в 12:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие вы невнимательные, я же уже писала , что у меня есть муж🙈Так а что же он тебе не помог все доесть ?🤣🤣
22 мар. в 12:43
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подъедал конечно, но чувствую доедать будет собака 😜
Так а что же он тебе не помог все доесть ?🤣🤣
Подъедал конечно, но чувствую доедать будет собака 😜
22 мар. в 12:45
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На самом деле у меня все сложно) муж есть, но он как бы бывший) мы в разводе
22 мар. в 12:46
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Долгая история , может как-нибудь напишу
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не хочется сейчас все вспоминать
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле у меня все сложно) муж есть, но он как бы бывший) мы в разводеТак это мы знаем, )) а про противоречия я не зря написал, муж есть , но бывший , у тебя нет мужа по факту . Я кстати тоже очень долго отвыкал говорить жена , а не бывшая жена или Марина , она мне больше не жена, для меня это был важно принять , даже том , как я ее называю , иначе сложнее будет прожить это .
22 мар. в 12:54
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы даже свидетельства о расторжении брака до сих пор не получили🙈уже 4 года прошло 😜
Цитата Так это мы знаем, )) а про противоречия я не зря написал, муж есть , но бывший , у тебя нет мужа по факту . Я кстати тоже очень долго отвыкал говорить жена , а не бывшая жена или Марина , она мне больше не жена, для меня это был важно принять , даже том , как я ее называю , иначе сложнее будет прожить это .
Мы даже свидетельства о расторжении брака до сих пор не получили🙈уже 4 года прошло 😜
22 мар. в 12:55