На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Но одной раком стоять
Да , так стоять лучше не одной 🤣🤣🤣
22 мар. в 12:08
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ой, у меня был тоже такой период в жизни Я даже дачку хотела купить себе, тепличку там, цветочки, туда-сюда. Но меня быстро отпустило И даже сейчас, при наличии помощника на участке, я такое допускаю. Но одной раком стоять на грядках , не))) Теперь слушаюсь папу. Он мне все время говорит. - дочка, отдыхай пожалуйста побольше

Не всем это нравится, но я в квартире жить не могу, всегда хотела свой дом и небольшой огород. У меня грядок много нет, картошку не сажаю. Только то, что люблю и по времени много это не занимает. Летом прекрасно, вышел, пошел на лежак позагорал, искупался в бассейне, пожарил на мангале что-то и т.п.
Еще плюс кстати, в спортзал не нужно ходить😜 немного потрудишься и проблем с лишним весом нет, тело подтягивается. Мне реально это очень помогает😉
22 мар. в 12:14
На сайте с
30-03-2022

Как гости Голден ? Все понравилось , съели угощения?
22 мар. в 12:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Но одной раком стоять
Да , так стоять лучше не одной   

Хорошо когда есть люди, которые тебя понимают
Да и знаешь, имея наклонности к страстному поведению, идеальности и синдрому отличности, я на этой даче убью все нервы и здоровье
Тем более сейчас можно все сейчас купить у бабок на рынке, что я и делаю
22 мар. в 12:15
На сайте с
23-09-2014

Я реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜
22 мар. в 12:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Не всем это нравится, но я в квартире жить не могу, всегда хотела свой дом и небольшой огород. У меня грядок много нет, картошку не сажаю. Только то, что люблю и по времени много это не занимает. Летом прекрасно, вышел, пошел на лежак позагорал, искупался в бассейне, пожарил на мангале что-то и т.п.
И это прекрасно, хорошо же когда есть хобби , я вот тоже не хотел бы в Москве жить сейчас , но когда жил с детьми , то это было сложно , у них учеба , доп занятия , не навозишься .
22 мар. в 12:21
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Как гости Голден ? Все понравилось , съели угощения?

Все конечно не съели, приходится доедать 🙈 я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку 😅сварила говядину, буду бульон с мясом и зеленью на обед есть.
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜

Кайфовать конечно классно. A черную работу кто делает?
Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю .
Без мужчины сложно управляться с хозяйством в своём доме. Ты совсем одна проживаешь?
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Тем более сейчас можно все сейчас купить у бабок на рынке, что я и делаю
Это не вопрос пропитания , как я выше сказал , это увлечение , если исходить из простоты , финансов , то мясо добытое на охоте с этой точки зрения не выгодно , за эти затраты можно столько купить на рынке , что долго будешь есть )) .
22 мар. в 12:24
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата И это прекрасно, хорошо же когда есть хобби , я вот тоже не хотел бы в Москве жить сейчас , но когда жил с детьми , то это было сложно , у них учеба , доп занятия , не навозишься .

Я вожу дочку в школу и забираю, нам не так далеко, на машине 10 мин
22 мар. в 12:24
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  реально кайфую на участке, даже работая в теплицах😜   Кайфовать конечно классно. A черную работу кто делает? Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю . Без мужчины сложно управляться с хозяйством в своём доме. Ты совсем одна проживаешь?

Кто сказал что я одна живу😅
22 мар. в 12:26
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Кто сказал что я одна живу 

В твоих комментариях в основном личное местоимение в единственном числе, я заметила. *Я, у меня * итд. Поэтому и спрашиваю. Обычно, когда есть помощники, пишут * мы, у нас *
22 мар. в 12:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я знаю, что такое жить в своём доме. Девка- то я деревенская с рождения и какой труд ежедневный надо вкладывать во все это, тоже знаю .
Это да , но сейчас ,, при наличии современных технологий , финансов , а главное желания , все решается проще))! А так то да , я тоже в детстве жил достаточно долго в деревне у родственников и меня умиляло , как в очередях городские старушки (лет по 50 🤣🤣) с придыханием рассказывали про жизнь на природе , я то видел , что значит таскать воду ведрами , топить печь , и многое другое , что в квартире есть по определению , безо всяких усилий!!
22 мар. в 12:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
В твоих комментариях в основном личное местоимение в единственном числе, я заметила. *Я, у меня * итд. Поэтому и спрашиваю. Обычно, когда есть помощники, пишут * мы, у нас *
Она специально наводит тень на плетень 🤣🤣, я вся такая противоречивая 🤣🤣🤣!!
22 мар. в 12:33
На сайте с
23-09-2014

Какие вы невнимательные, я же уже писала , что у меня есть муж🙈
22 мар. в 12:39
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Это да , но сейчас ,, при наличии современных технологий , финансов , а главное желания , все решается проще))! А так то да , я тоже в детстве жил достаточно долго в деревне у родственников и меня умиляло , как в очередях городские старушки (лет по 50 🤣🤣) с придыханием рассказывали про жизнь на природе , я то видел , что значит таскать воду ведрами , топить печь , и многое другое , что в квартире есть по определению , безо всяких усилий!!

Полностью согласна, сейчас все проще нежели было раньше в деревне😉
22 мар. в 12:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку

Буквально недавно, кто - то лечил этот самый эпигастрий
22 мар. в 12:41
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата   я так натрескалась всего, что тяжеловато желудку Буквально недавно, кто - то лечил этот самый эпигастрий

Да, сорвалась 🙈 не удержалась к сожалению)
22 мар. в 12:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Какие вы невнимательные, я же уже писала , что у меня есть муж🙈
Так а что же он тебе не помог все доесть ?🤣🤣
22 мар. в 12:43
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Так а что же он тебе не помог все доесть ?🤣🤣

Подъедал конечно, но чувствую доедать будет собака 😜
22 мар. в 12:45
На сайте с
23-09-2014

На самом деле у меня все сложно) муж есть, но он как бы бывший) мы в разводе
22 мар. в 12:46
На сайте с
23-09-2014

Долгая история , может как-нибудь напишу
На сайте с
23-09-2014

Не хочется сейчас все вспоминать
На сайте с
30-03-2022

Цитата
На самом деле у меня все сложно) муж есть, но он как бы бывший) мы в разводе
Так это мы знаем, )) а про противоречия я не зря написал, муж есть , но бывший , у тебя нет мужа по факту . Я кстати тоже очень долго отвыкал говорить жена , а не бывшая жена или Марина , она мне больше не жена, для меня это был важно принять , даже том , как я ее называю , иначе сложнее будет прожить это .
22 мар. в 12:54
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Так это мы знаем, )) а про противоречия я не зря написал, муж есть , но бывший , у тебя нет мужа по факту . Я кстати тоже очень долго отвыкал говорить жена , а не бывшая жена или Марина , она мне больше не жена, для меня это был важно принять , даже том , как я ее называю , иначе сложнее будет прожить это .

Мы даже свидетельства о расторжении брака до сих пор не получили🙈уже 4 года прошло 😜
22 мар. в 12:55