На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Да   

Рейс не один просто ты ленивая
21 мар. в 18:29
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Да вообще очень видимо я нежная

Нежной надо быть в постели со своим мужиком. А в жизни сильной и мужественной.
21 мар. в 18:29
На сайте с
12-10-2014

Марго, последний раз спрашиваю, ты не слышала, меня вызывали?))
21 мар. в 18:46
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Я Вас услышала конечно же. И речь в контексте моего сообщения не обо всех мужчинах. А именно об одном.

Руслан не готов пока строить отношения, насколько я поняла из его коментов. Поэтому границы моих пожеланий в отношении него имеют столь узкие рамки. Он хочет лёгкости на данном жизненном этапе.

Но, черт, Вы правы, как всегда! Я расширяю рамки. Пусть самочка будет не только красивая, но ещё и страстная!

Хоть вы и расширили рамки до страстной, но, мой конекст был про то, что у мужчины тоже может быть запрос на ум, характер, ценности - то есть на личность, жить то не только с внешностью... А красивая и страстная - это всё ещё про внешнюю функцию. Но раз для вашего воспиятия важна лёгкость - возможно, это действительно история о том что подразумеваете вы. Мне же ближе, когда требования хоть и асимметричны, но в меру.
21 мар. в 19:21
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Я ожидала, ваш отклик по данному вопросу. Но была уверена, что он будет направлен немного в другое русло.
Как вы считаете, что важнее все-таки при знакомстве?
Рассказывать о своих достоинствах или недостатках в первую очередь?

Не разделяю достоинства и недостатки как товар для презентации. В здоровом знакомстве важнее не то, что вы выставляете напоказ, а то, насколько ваши ценности, ожидания и готовность вкладываться друг в друга совпадают.
Если мужчина перечисляет свои навыки (готовит, зарабатывает, строит), а женщина при этом оценивается только по внешности это не знакомство, это торг. И вопрос рассказывать ли о недостатках в такой логике вообще не имеет смысла, потому что никто не хочет покупать товар с дефектом.
А если оба взрослые люди, которые ищут партнёра, а не спонсора или украшение, то оба имеют право спрашивать и рассказывать ровно то, что считают важным. И недостатки тут не менее важны, чем достоинства: они показывают, смогут ли взаимодействовать без перекосов, а по принятию.
Поэтому мой ответ: неважно, что в первую очередь. Важно, чтобы требования были взаимными, а знакомство не односторонними смотринами. Тогда и достоинства, и недостатки обсуждаются естественно, без тактики пиара.
21 мар. в 19:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  действительно история о том что подразумеваете вы

Да. Мне тоже нравятся лёгкие отношения. Глубина вовсе не исключает лёгкости.

Но изначально именно вы стали свои проекции накидывать на мой комент
Давайте лучше не будем переводить стрелки друг на друга. Я, если честно, не готова сегодня к глубоким психологически беседам
Спросим лучше Руслана, какая женщина ему нужна на данном этапе?
21 мар. в 19:29
На сайте с
9-02-2023

Цитата

Давайте лучше не будем переводить стрелки друг на друга. Я, если честно, не готова сегодня к глубоким психологически беседам    

Согласен, не будем переводить стрелки. Я свою мысль обозначил она была не про глубину, а про симметрию: и у мужчины, и у женщины могут быть требования к личности друг друга, а не только к внешности/навыкам. Но если для вас это сейчас глубокая психология, то правда, не стоит.
21 мар. в 19:37
На сайте с
8-11-2024

Цитата
ЦитатаДа    Рейс не один просто ты ленивая

Да такую лентяйку как я еще поискать нужно 👸
21 мар. в 19:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   Но если для вас это сейчас глубокая психология, то правда, не стоит.

Я вообще не люблю здесь психологические разборы вести. Для меня этот сайт несёт чисто развлекательный контент. Если я и затрагиваю психологию, то исключительно в шутливой форме.
Мне кажется это несложно понять!?
21 мар. в 19:43
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Я вообще не люблю здесь психологические разборы вести. Для меня этот сайт несёт чисто развлекательный контент. Если я и затрагиваю психологию, то исключительно в шутливой форме.
Мне кажется это несложно понять!?

Ок, вопросов нет. Легкости вам в общении)
21 мар. в 19:48
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Легкости вам в общении)  

Не представляете, как непросто найти такие отношения. Большинство людей очень замороченные
21 мар. в 20:01
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  Большинство людей очень замороченные

Взгляните правде в глаза вы одна из них
21 мар. в 20:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  вы одна из них

Можете написать 5 пунктов, на основании которых вы сделали такой вывод?
21 мар. в 20:03
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Можете написать 5 пунктов, на основании которых вы сделали такой вывод?   

Не могу и не хочу, вайб сменил направление
21 мар. в 20:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Не могу и не хочу, 

Очень жаль. Мне было бы любопытно посмотреть на себя вашими глазами. Но не буду настаивать.
21 мар. в 20:09
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Очень жаль. Мне было бы любопытно посмотреть на себя вашими глазами. Но не буду настаивать.   

А все контент перетек в развлекательный, теперь только шутки за 50
21 мар. в 20:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата

Давайте лучше не будем переводить стрелки друг на друга. Я, если честно, не готова сегодня к глубоким..
Вот , вот легкие отношения в каком контексте, если как не серьезные , сегодня с одним , завтра с другим , то нет , мне не интересно, а если в смысле , что без драм , условий , требований и переделки друг друга , то да я за это )) . А женщина может быть разной , я готов строить отношения на основе взаимопонимания и взаимного интереса друг к другу , готов принимать партнершу такой какая она есть и искать компромиссы , если все это будет на взаимной основе))
21 мар. в 20:12
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 теперь только шутки за 50 

Давайте развлекаться хотя бы за 300
21 мар. в 20:13
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Давайте развлекаться хотя бы за 300   

Дерзайте
21 мар. в 20:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Дерзайте

С 3 октября дерзаю Пора прекращать этот балаган
21 мар. в 20:21
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Пора прекращать этот балаган 

Не сможите, токсичность вьелась по самые небалуйся
21 мар. в 20:23
На сайте с
30-03-2022

Но в контексте этой дискуссии притча 🤣🤣
мужчина едет на авто, смотрит на остановке стоит женщина. Мороз , снег . Он останавливается и предлагает ее подвезти, едут , он ее спрашивает, а вот если бы на тракторе ехал , ты бы не села ко мне !! Женщина отвечает, а если бы стояла не в дубленке сапогах на каблуке , а в телогрейке , валенках , перемотанная платком крест на крест , то ты бы даже не остановился !!) Так что до души то может и не дойти , если что то не привлечет внимание , что бы остановиться ))
21 мар. в 20:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 сегодня с одним , завтра с другим , то нет , мне не интересно, 

А почему ты считаешь, что женщина должна тебе верность хранить, если у тебя нет серьёзных намерений?
21 мар. в 20:24
На сайте с
9-02-2023

Да Вертер, решил проверить мой предыдущий коммент, соответсвует ли он заявленной оценке
21 мар. в 20:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
С 3 октября дерзаю Пора прекращать этот балаган
Не вздумайте Маргарита))!!
21 мар. в 20:26