На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 но у меня вкуснее получаются ребра , чем во Frank by Баста ))

О вкусах не спорят, но пиар зачетный
20 мар. в 20:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это она   Красотка, я б потискал

Хотел Гаврила на досуге
Потискать как-то кошака..
Другое тискать захотела
Дуняшка - правая рука...
20 мар. в 20:01
На сайте с
14-12-2009

Хотел потискать как-то Гаврик кошака
но вдруг Дуняшка - правая рука
взяла и отлюбила стояка

20 мар. в 20:37
На сайте с
7-12-2011

Онанизменно-маструбационная тема Вашего *творчества* Natali реально-светится ярко красной полосой. Это похоже Ваша слабость, либо жутко навязчиаая идея.( блюющий смайл)
20 мар. в 20:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Онанизменно-маструбационная тема Вашего *творчества* Natali реально-светится ярко красной полосой. Это похоже Ваша слабость, либо жутко навязчиаая идея.( блюющий смайл)

А ты попробуй с позитивом,
И к ней, и к жизни отнестись,
И , может быть, наладится твоя
жысь)
20 мар. в 21:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Хотел потискать как-то Гаврик кошака но вдруг Дуняшка - правая рука взяла и отлюбила стояка

Какой хороший ты, Гаврила,
Весьма зачётный - просто ОК)
На месте Голден я тебя бы
чмок-чмок..
20 мар. в 21:17
На сайте с
23-09-2014

Цитата

Вы просто не в теме 😜🙈
20 мар. в 23:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
но пиар зачетный   

Почему бы и нет)) . Это же сайт знакомств. Человек делится своими хобби, навыками и умениями, чтобы привлечь к себе внимание (в хорошем смысле этого слова). Считаю это нормальным. Мне очень хочется, чтобы на Русика клюнула какая-нибудь красивая местная самочка
Один вопрос. Кто моет посуду после всех этих кулинарных изысков? Очень надеюсь, что посудомоечная машина.
21 мар. в 06:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 отстала от жизни и не знаю это такое за франк  
Это модная сеть бистро.
21 мар. в 06:16
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Онанизменно-маструбационная тема Вашего *творчества* Natali   

Я прослеживаю основной темой творчества Натали - очень тонкую иронию. Тактичную, со здоровым чувством юмора без агрессии и перегибов. Но каждый видит свое безусловно)
21 мар. в 06:37
На сайте с
8-11-2024

Доброе утро всем ☕☕☕☕☕☕☕☕☕
Я вчера была в ЦС, и каждый раз оттуда приезжаю в тихом ужасе...
21 мар. в 07:38
На сайте с
7-12-2011

Это нормально.)
21 мар. в 08:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Доброе утро всем ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Я вчера была в ЦС, и каждый раз оттуда приезжаю в тихом ужасе...

Привет)
Что повергло в ужас на этот раз?
21 мар. в 09:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Доброе утро всем ☕☕☕☕☕☕☕☕☕
Я вчера была в ЦС, и каждый раз оттуда приезжаю в тихом уж 

Привет, Марго. Что, лекарства опять не дали?) Что на этот раз?
21 мар. в 11:48
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Один вопрос. Кто моет посуду после всех этих кулинарных изысков? Очень надеюсь, что посудомоечная машина
Тарелки и вилки сам, а вот гриль , жирные сквородки и тд моет сотрудник ))
21 мар. в 13:20
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Почему бы и нет)) . Это же сайт знакомств. Человек делится своими хобби, навыками и умениями, чтобы привлечь к себе внимание (в хорошем смысле этого слова). Считаю это нормальным. Мне очень хочется, чтобы на Русика клюнула какая-нибудь красивая местная самочка  

Маргарита, вы задали интересную рамку: для мужчины нормально показывать навыки, чтобы привлечь внимание, а женщине достаточно быть красивой самочкой, да еще какой-нибудь. Но тогда у меня встречный вопрос: а на что в таком случае должна клевать эта красивая самочка? Только на внешность мужчины? Или на его ресурсы, которые он демонстрирует как навыки?
Если говорииь о равноправном союзе, то и у женщины должно быть нечто большее, чем просто внешность - иначе это не партнёрство, а обмен: мужчина показывает умелость, женщина показывает лишь красоту. Но тогда у мужчины тоже есть право выбирать, с кем ему строить отношения, а с кем нет. И если он хочет не просто красивую обёртку, а глубину - это нормально.
Так что вопрос не в том, чтобы мужчина пиарился, а в том, что критерии у всех разные. И мужчины тоже могут иметь требования.
21 мар. в 16:45
21 мар. в 17:52
На сайте с
14-12-2009

Марго, какая ты неженка, расковыряли ей
21 мар. в 17:55
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Доброе утро всем ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Я вчера была в ЦС, и каждый раз оттуда приезжаю в тихом уж  Привет, Марго. Что, лекарства опять не дали?) Что на этот раз?
на счет лекарства какие то опросники дали заполнять . очередь моя по записи передвинулась где-то на полтора часа , заставляли пройти еще каких-то специалистов, но я уже опаздывала на свой транспорт и ушла по-английски ...
И еще контингент , я почему то попала на день где когда приходят наркоманы бывшие и под кайфом.. Я сидела тихо и офигевала от происходящего 😂 один у меня три раза спросил не вызывали его еще , а то может я слышала а он пропустил 😁
21 мар. в 17:57
На сайте с
14-12-2009

Наркоманы это самая приятная компания
21 мар. в 17:59
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Марго, какая ты неженка, расковыряли ей

Да вообще очень видимо я нежная 😁
21 мар. в 17:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Маргарита, вы задали интересную рамку:

Я Вас услышала конечно же. И речь в контексте моего сообщения не обо всех мужчинах. А именно об одном.

Руслан не готов пока строить отношения, насколько я поняла из его коментов. Поэтому границы моих пожеланий в отношении него имеют столь узкие рамки. Он хочет лёгкости на данном жизненном этапе.

Но, черт, Вы правы, как всегда! Я расширяю рамки. Пусть самочка будет не только красивая, но ещё и страстная!
21 мар. в 18:08
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  мужчина показывает

Я ожидала, ваш отклик по данному вопросу. Но была уверена, что он будет направлен немного в другое русло.
Как вы считаете, что важнее все-таки при знакомстве?
Рассказывать о своих достоинствах или недостатках в первую очередь?
21 мар. в 18:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  заставляли пройти еще каких-то специалистов, но я уже опаздывала на свой транспорт и ушла по-английски ..

А что один рейс в день?
21 мар. в 18:18
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   заставляли пройти еще каких-то специалистов, но я уже опаздывала на свой транспорт и ушла по-английски .. А что один рейс в день?

Да
21 мар. в 18:23