На сайте с
28-07-2024

Страсти жития несвятых.

Рубрика* Весенний экстаз с привкусом секса *)))

Я опять, по-моему, шизу поймала конкретную и хочу познакомиться! ☺️, весна, как говорится ☺️

Как завещал Лёша Балабанов :* Главное в жизни найти своих и успокоиться! *

О себе : Без глянца и правильных поз. Сплошная непостоянная динамика.
Вся в красоте, вся в эросе, сексапилка и красотка такая ☺️

О тебе : Разъяренное животное во всей своей мягкости и нежности.
Сильная потенция на жизнь.

Если ты готов в весеннем лесу пить берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевать, эта тема для тебя, малыш☺️
Мой лубрикант для мозга, жду тебя! 💋

P. S.
Открой глаза своей природе!
3 окт. 2025 г. в 18:02
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Да такую лентяйку как я еще поискать нужно  

Конечно, пару лишних врачей ей лень пройти
21 мар. в 20:26
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 мужчина едет на авто, смотрит на остановке стоит женщина. Мороз , снег . Он останавливается и предлагает ее подвезти, едут , он ее спрашивает, а вот если бы на тракторе ехал , ты бы не села ко мне !! Женщина отвечает, а если бы стояла не в дубленке сапогах на каблуке , а в телогрейке , валенках , перемотанная платком крест на крест , то ты бы даже не остановился !!) Так что до души то может и не дойти , если что то не привлечет внимание , что бы остановиться )) 

Я проверял Голден не подбирает автостопщиков
21 мар. в 20:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А почему ты считаешь, что женщина должна тебе верность хранить, если у тебя нет серьёзных намерений?
Для меня это серьезные отношения , мне не должна , это вопрос договоренности , а в чем заключается серьезность намерений ? Если в регистрации брака , то да в этом сразу можно определиться , а не морочить голову друг другу ))
21 мар. в 20:32
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 а в чем заключается серьезность намерений 

Когда женщина каждое утро просыпается рядом со своим мужчиной, а не раз в неделю. Неважно зарегистрированы отношения или нет. Почему так сложно это понять?
21 мар. в 20:36
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Когда женщина каждое утро просыпается рядом со своим мужчиной, а не раз в неделю. Неважно зарегистрированы отношения или нет. Почему так сложно это понять?
Вообще не сложно, я понимаю , просто пока не готов , по многим причинам , но это не отменяет моего серьезного отношения к женщине , без постоянного совместного проживания .
21 мар. в 20:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
я понимаю , просто пока не готов  

Поэтому и не надо на верность надеятся. У женщина всегда будет фоном поиск того, кто готов.
Кто говорит, что им это не надо, не верь. Это защиты. Нам всегда это надо. Такова женская природа
21 мар. в 20:44
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Поэтому и не надо на верность надеятся. У женщина всегда будет фоном поиск того, кто готов.
Кто говорит, что им это не надо, не верь. Это защиты. Нам всегда это надо. Такова женская природа
Здесь вопрос не столько в верности , сколько в честности , т е соблюдать договоренности и не лгать ))
21 мар. в 20:47
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Такова женская природа

Скверно, что таких большинство, которые рядом когда у тебя все хорошо, а случись что то сам виноват, и я пошла, присмотрела уже
21 мар. в 20:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  сколько в честности ,

Ну о чем ты говоришь. Сущность людишек такова, что они всегда будут искать выгоду и лучший вариант.
21 мар. в 20:53
На сайте с
28-07-2024

Русик, тебе верность партнерши нужна по одной единственной причине. Чтобы заниматься сексом без защиты быть уверенным, что не подцепишь ничего. Я права? Ну признайся
21 мар. в 21:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Русик, тебе верность партнерши нужна по одной единственной причине. Чтобы заниматься сексом без защиты быть уверенным, что не подцепишь ничего. Я права? Ну признайся
Это лишь малая часть желания иметь полностью доверительные отношения с женщиной)). Я на собственном опыте знаю , что такое жить с лжецом, в девяностых я обладал лишь двумя навыками колоться и воровать , когда долго торчишь , то ложь становятся даже не образом жизни, а физиологической потребностью , но вот интересное воспоминание , тогда с нами с удовольствием тусовались женщины , которые сегодня пишут в анкете только не наркоман , даже бывший и без темного прошлого)) , я их хорошо понимаю ,)) не хотят наступать на те же грабли , опыт )) !
21 мар. в 22:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 ложь становятся даже не образом жизни 

Да, лучше не врать конечно. Потом запутаешься, ещё хуже будет.
Руслан, спасибо за твою откровенность и эмоциональную доступность. Это очень ценно для меня во всяком случае.Ну и смело конечно же.
Как тебе удалось соскочить с такой сильной аддикции? Это самостоятельное решение или чья-то помощь?
22 мар. в 08:51
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Когда женщина каждое утро просыпается рядом со своим мужчиной, а не раз в неделю.
для меня страшный сон😅 я за разные спальни/квартиры/дома/улицы- это прекрасно😍
Маргарита, мой бонжур🌹
22 мар. в 09:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 я за разные спальни/квартиры/дома/улицы- это прекрасно😍
Маргарита, мой бонжур🌹 

Привет, Анечка 🌷
Знаю твою позицию и уважаю её. Многие успешные женщины находятся в позиции контрзависимости и не только женщины. Это временная гиперкомпенсация.
Как твои пробежки. Представляю, какие у вас сейчас природные красоты начнутся
Магнолия зацвела уже?
22 мар. в 10:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Как тебе удалось соскочить с такой сильной аддикции? Это самостоятельное решение или чья-то помощь?
Это Божья милость, мое принятое решение , помощь и опыт таких же зависимых как я ))) . Синергия называется . ))
22 мар. в 10:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
для меня страшный сон😅 я за разные спальни/квартиры/дома/улицы- это прекрасно😍
Маргарита, мой бонжур🌹
Ну вот , значит существуют женщины с таким подходом к отношениям , это вселяет надежду 😀😀
22 мар. в 10:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Это Божья милость, мое принятое решение , помощь и опыт таких же зависимых как я ))) . Синергия называется .  
В рехаб закрывали?
22 мар. в 10:56
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Магнолия зацвела уже?
Суланжа отцветает уже😍
22 мар. в 11:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
В рехаб закрывали?
В детокс ))
22 мар. в 11:19
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Суланжа отцветает уже  

Я прошлой весной в этот период в Крыму была.
Цвела во всю вот такая розовая. Но она почти не пахнет.

А белая уже отцветала. Но у белой аромат нежный бесподобный. 🪷
22 мар. в 11:22
На сайте с
30-03-2022

Закупил сейчас семена , будем рассаду уже сажать , пора 🤣🤣🤣, вот скажи мне кто 30 лет назад , что я буду этим заниматься , я бы очень нервно отреагировал 🤣🤣🤣
22 мар. в 11:29
На сайте с
23-09-2014

Всем приветики🌷 Погода у нас классная, солнышко греет, даже не верится, что в марте так тепло😃
Я посадила рассаду перцы, помидоры и петунию. Петунию уже даже рассадила, скоро в кашпо буду пересаживать. Перцы тоже надо рассадить. Пока готовлю теплицы к посадке. Одну подготовила, вторую наполовину. Хочу малину подрезать, но пока побаиваюсь, вдруг морозы еще будут, а почки уже на ней появились 🙈поэтому даже не знаю, вся в раздумьях.
22 мар. в 11:55
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Суланжа отцветает уже   Я прошлой весной в этот период в Крыму была. Цвела во всю вот такая розовая. Но она почти не пахнет. А белая уже отцветала. Но у белой аромат нежный бесподобный. 🪷

Какая красота. Мне нравится магнолия 😃 красиво цветет конечно
22 мар. в 11:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  кто 30 лет назад , что я буду этим заниматься , я бы очень нервно отреагировал ..

Ой, у меня был тоже такой период в жизни Я даже дачку хотела купить себе, тепличку там, цветочки, туда-сюда. Но меня быстро отпустило
И даже сейчас, при наличии помощника на участке, я такое допускаю. Но одной раком стоять на грядках , не)))
Теперь слушаюсь папу. Он мне все время говорит. - дочка, отдыхай пожалуйста побольше
22 мар. в 11:59
На сайте с
30-03-2022

Как сказала одна крестьянка , выслушав историю Анны Карениной , корову бы ей , а лучше две 🤣🤣🤣
22 мар. в 12:06