Высокое давление
Здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. Может кто был в моей ситуации. Принимаю терапию интеленс, тенофовир,ламивудин. Принимаю года 2. Но последние три месяца просто на пустом месте стало подниматься давление 170/100. Раз в месяц. Уже было три таких гипертонических криза. Становиться очень плохо так как моё рабочее давление 110/70. И такое давление у меня постоянно.
Обследование по месту жительства прошла. Кровь биохимия, лак,оам, ТТГ, УЗИ БП норма, сердце норма, невролог норма. По сути всё в норме.
Переутомлений и недосыпов нет.
Мне просто интересно кто сталкивался с таким?
И может ли это быть проявлением интеленса.
Там это написано как полочки.
Я не хочу менять терапию.
Я просто хочу понять сталкивался ли ещё кто-то с таким непонятным давлением.
Постоянную гипотензивную терапию мне не назначают так как давления то у меня нет. В основном 110/70.
Только при кризе давали каптоприл 25. И ставили магнезию 1 раз. Хотела бы узнать мнение людей кто также принимает интеленс.
Обследование по месту жительства прошла. Кровь биохимия, лак,оам, ТТГ, УЗИ БП норма, сердце норма, невролог норма. По сути всё в норме.
Переутомлений и недосыпов нет.
Мне просто интересно кто сталкивался с таким?
И может ли это быть проявлением интеленса.
Там это написано как полочки.
Я не хочу менять терапию.
Я просто хочу понять сталкивался ли ещё кто-то с таким непонятным давлением.
Постоянную гипотензивную терапию мне не назначают так как давления то у меня нет. В основном 110/70.
Только при кризе давали каптоприл 25. И ставили магнезию 1 раз. Хотела бы узнать мнение людей кто также принимает интеленс.
11 сен. в 15:16

Россия, Сочи
Может.
11 сен. в 19:19