На сайте с
29-11-2024

терапия для новичка

Всем привет! Я только встала на учет и мне назначили терапию. У меня всего 270 клеток.. примерно год назад наградили... Вопрос в чем.. я работаю водителем(спец техника) на производстве и мне важно иметь трезвый ум и разумеется я прохожу медика каждую смену.. Назначили терапию ,вчера я выпила первый раз ...у меня голова чуть не лопнула(давление).. крыло буд то подташнивало... проспала 12 часов и все ровно есть что голова чуть болит и тошнит не сильно но дискомфорт есть..это ужас.. я пока что на больничном сижу дома и скоро на работу выходить.. не знаю как быть... как на работу в таком состоянии ходить..спать между сменами 7-8 часов но и трезвый ум нужен а тут каша... Может не пить ее и сказать врачу о побочках? вешу 48 кг при росте 165( всегда такая была) Тера 1) теноф 1т 1 р 2) Ламивудин (Амивирен) 2т 1 р 3)Эфаверенз 1 т перед сном.... меня до сех пор подташнивает и голова чудная... не знаю как работать буду принимая их... работа нравится зарабатываю хорошо... что придется бросать ее чтоль??(((( я в печали... земля из под ног уходит... кто что посоветует как быть и что врачу сказать... я как поняла на таких как мы им пофиг... по сто раз переспрашивала где и кем работаю... буду благодарно за инфу

31 июл. в 10:25
На сайте с
19-06-2017

А я себя люблю, мне тера не зашла, я не жду пятого прихода от нее, пошла и поменяла.
А то здесь есть советчик

2 авг. в 01:14
На сайте с
15-06-2020

Спасибо добрый человек. Если автор тебе напишет в личку ответишь? Или как меня проигноришь? Бог велел делиться, помни

2 авг. в 01:31
На сайте с
15-06-2020

Полюби ближнего как самого себя (с)

2 авг. в 01:32
На сайте с
19-06-2017

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Хочешь поболтать

2 авг. в 01:39
На сайте с
15-06-2020

Чего это ложного? Когда я не хотел с тобой? Ты ж партизанен

2 авг. в 01:45
На сайте с
15-06-2020

Расскажи про схемы. Что дали и на что поменяла. Тебе же зашло, может это секрет успеха для всех. Будем сразу такую просить, требовать

2 авг. в 01:47
На сайте с
15-06-2020

Только с пометкой, что это не рекомендация а информация. А то вдруг не зайдет и тебя потом тапками закидают. Не все разницу понимают между рекомендацией и информацией

2 авг. в 02:02
На сайте с
15-06-2020

Я вообще считаю, что тем кто тут давно и счастливо, нужно отдельную тему создать и там подробно про все свои схемы. Только тем кто 10+. Думаю это срок для авторитетного мнения

2 авг. в 02:19
На сайте с
15-06-2020

Мне кажется выяснится что те кто 10+ , все на одной схеме сейчас. Вот такую и надо всем

2 авг. в 02:21
На сайте с
25-04-2022

А каннабис на Гаити легализировали уже?

2 авг. в 04:07
На сайте с
6-03-2025

Цитата
Цитата А какая не старая и не токсичная терапия есть? схема с Тивикаем или схема с Элпидой норм. Это две разные схемы

Ок. В декабре за терапией идти, как раз узнаю у своего врача на счёт этих препаратов.
Цитата
Цитата Вот грешу на старый изношенный тонометр на работе 😁

А я сказал терапевту, что у меня на предрейсовом осмотре показывает верхнее пониженное давление в районе 95/105. Мы с ней померили мне давление, и тонометр показал идеальные цифры - 120/80
Может это такое побочное явление именно с утра от препарата 🙄
Я как бы тоже на спецтехнике работаю, но у меня и график ещё скользящий: 2 в день, 2 выходных, 2 в ночь. А терапию пью исключительно в 22:00.

2 авг. в 14:09
На сайте с
13-10-2020

У эфавиренца есть одна вещь, за часа два не кушать, особенно жирное, меньше штырить будет, я два года сидел на вашей схеме и еле еле сменил на двойную ламивудин и тивикай. Ваша схема стартовая, быстро нагрузку снизит. Обо всех побочках , неудобствах врачу нужно говорить, а прерывать прием нельзя

2 авг. в 19:32
На сайте с
6-03-2025

Цитата
У эфавиренца есть одна вещь, за часа два не кушать, особенно жирное, меньше штырить будет, я два года сидел на вашей схеме и еле еле сменил на двойную ламивудин и тивикай. Ваша схема стартовая, быстро нагрузку снизит. Обо всех побочках , неудобствах врачу нужно говорить, а прерывать прием нельзя

А что значит - двойная схема?
Два раза в день? 🙄

2 авг. в 19:38
На сайте с
20-04-2025

Цитата

А что значит - двойная схема?
Два раза в день? 

два препарата, не три.
в данном случае Тивикай + Ламивудин.

2 авг. в 20:29
На сайте с
15-06-2020

Цитата
А каннабис на Гаити легализировали уже?
только для депутатов партии единое гаити и их родственников

3 авг. в 01:24
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата У эфавиренца есть одна вещь, за часа два не кушать, особенно жирное, меньше штырить будет, я два года сидел на вашей схеме и еле еле сменил на двойную ламивудин и тивикай. Ваша схема стартовая, быстро нагрузку снизит. Обо всех побочках , неудобствах врачу нужно говорить, а прерывать прием нельзя А что значит - двойная схема? Два раза в день? 🙄
Два препарата 50мг тивикай и два по 150гептавир или если повезёт 1по 300 ламивудин. Отличная схема

3 авг. в 17:29
На сайте с
21-07-2012

Цитата
А я себя люблю, мне тера не зашла, я не жду пятого прихода от нее, пошла и поменяла. А то здесь есть советчик
если тера не зашла лично Вам, это не значит, что она плоха, Вы не есть истина в последней инстанции. Главное, любовь к себе еще приплести, о как, все кто не на этих двух схемах видимо на себя плюнули, гениально! Правильно выше писали, что препараты дают на месяц, врач смотрит как тера заходит человеку, как снижаются показатели и прочее, бежать на третий день приема с заменой, слегка преждевременно. Действительно зачем учиться десяток лет и постояно повышать квалификацию, когда каждый форумчанин знает, что лучше ему принимать

5 авг. в 11:19
На сайте с
15-06-2020

Не надо принижать опыт форумчан. Я больше доверяю местным. Особенно кто давно в теме

5 авг. в 19:23
На сайте с
28-07-2024

Соглашусь с Мейджиком.
Когда я инфицировалась, меня по теме натаскивали три человека.

Лёша из ЕКБ , Гена из Новгорода и Лена из Подмосковья. На другом обучающем сайте. Юхив.
Потом со всеми в личке.

Сама конечно тоже первые два месяца работала, изучала, но благодарность им и низкий поклон🫂

Лёша ушёл от нас в молодом возрасте. Светлая память ему!
Антон One, тоже большая благодарность. Конечно жёсткий. Но если откинуть эмоции, то чёткий чувак.

Ну и Лёша Бобкет конечно, моя любовь.
Общаемся периодически. Он помогал не только мне, но и моим близким своими умными советами.

От врачей моих в СЦ толку немного. Все, что я имею, я имею благодаря знаниям ребят и своим.

5 авг. в 20:54
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Гена из Новгорода

Он тоже умер.

5 авг. в 21:12
На сайте с
28-07-2024

Царство небесное. Умнейшие ребята. Без мединского образования. Простые работяги.
Поэтому каждый может если захочет. Не нойте.

5 авг. в 21:35
На сайте с
28-07-2024

Вспоминаю, перед первым посещением СЦ Лёша всю ночь меня дрессировал, как разговор с врачом вести.
Две страницы исписанные разными терапиями. Что хорошо, что говно.
Названия зубрила , законы. Лять, как вспомню, ужас охватывает. Сейчас думаю, почему Господь их послал, этих ребят.

5 авг. в 21:46
На сайте с
19-06-2017

Как же ты вообще выжила

5 авг. в 22:58
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 авг. в 06:20
На сайте с
15-11-2015

До его приёма надо не есть часа два. Я через пару недель привыкла, пила года три эту схему, нормально было.

6 авг. в 13:23
Ваше сообщение