терапия для новичка
Всем привет! Я только встала на учет и мне назначили терапию. У меня всего 270 клеток.. примерно год назад наградили... Вопрос в чем.. я работаю водителем(спец техника) на производстве и мне важно иметь трезвый ум и разумеется я прохожу медика каждую смену.. Назначили терапию ,вчера я выпила первый раз ...у меня голова чуть не лопнула(давление).. крыло буд то подташнивало... проспала 12 часов и все ровно есть что голова чуть болит и тошнит не сильно но дискомфорт есть..это ужас.. я пока что на больничном сижу дома и скоро на работу выходить.. не знаю как быть... как на работу в таком состоянии ходить..спать между сменами 7-8 часов но и трезвый ум нужен а тут каша... Может не пить ее и сказать врачу о побочках? вешу 48 кг при росте 165( всегда такая была) Тера 1) теноф 1т 1 р 2) Ламивудин (Амивирен) 2т 1 р 3)Эфаверенз 1 т перед сном.... меня до сех пор подташнивает и голова чудная... не знаю как работать буду принимая их... работа нравится зарабатываю хорошо... что придется бросать ее чтоль??(((( я в печали... земля из под ног уходит... кто что посоветует как быть и что врачу сказать... я как поняла на таких как мы им пофиг... по сто раз переспрашивала где и кем работаю... буду благодарно за инфу
31 июл. в 10:25

Россия, Краснодар
31 июл. в 21:14