И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
ут что,типа госпожа пришла,что ли?С триггерами надо поработать
Нет,ну оборжаться,лайками почтила🤣
с триггерами надо поработать
Цитата Если б не беспокоили - не провоцировала бы на них. Зачем-то тебе надо было написать, что её видосы сливают подписчики... Чисто из вредности? Писала уже, повторюсь - не мир тесен, а круг узок
У каждого своя тяга и решения принимаем самостоятельно
Цитата с триггерами надо поработать Еще не хватало на тебя деньги тратить)) Может еще начать дерьмо на газонах прорабатывать?))
А что, она тоже услуги психолуха предлагает?Боже упаси Без соответствующего диплома это дичь (сама же писала, касаемо Маргоши)
Спасибо
Цитата А что, она тоже услуги психолуха предлагает? Боже упаси Без соответствующего диплома это дичь (сама же писала, касаемо Маргоши)
Не могу сказать, не пользовалась услугами
Я вообще не понимаю, как можно определить хороший психолог или нет Это понятие субъективное, думаю)
У каждого своя тяга и решения принимаем самостоятельно
Психолог - это призвание, я считаю.
Цитата У каждого своя тяга и решения принимаем самостоятельно Эта женщина умна))
Цитата Психолог - это призвание, я считаю. Натали,а у тебя прогресс,замечаешь?😆 А у меня настроение-давать оценки🤣
Одно дело - поговорить с друзьями по душам, другое дело - люди посторонние.
Если поставить эти разговоры с ними на поток, нервы нужны, действительно, железные
Я самый несчастный человек в мире))
На кого шили эти шорты фиг знает, я в них утонула))
Кого сегодня назначим психологом? Я самый несчастный человек в мире)) На кого шили эти шорты фиг знает, я в них утонула)) Маленькая конфетка и кружка чая думаю меня спасут))
Россия, Москва
3 июн. в 11:33