И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
не, выручают здорово)) удобная вещь, но кто то меры не знает
Персу могли слить только её подпездыши. Элементарно же ватсон.ну, вот по чесноку... У меня два вопроса, почему тебя не банят за оскорбления.... И кому ты нужна была, чтобы за тобой следили и сливали инфу....
У меня два вопроса, почему тебя не баня за оскорбления
Цитата Персу могли слить только её подпездыши. Элементарно же ватсон. ну, вот по чесноку... У меня два вопроса, почему тебя не баня за оскорбления.... И кому ты нужна была, чтобы за тобой следили и сливали инфу.... Вроде не Герой Союза, чтобы много чести... .вот мне ваще нас рать на твои высеры, но ты реально дурогонишь
С сохранностью личных границ у меня действительно , проблемы.
Слишком добрая, наверное...
Мне это не мешает.
Да, я с девочкой там познакомилась. Похудела говорит на 8 кг, но из положительного боли в спине прошли, видимо много движения. Но тяжелый труд, она еще улыбается всем, и эмоционально и физически выкладывается.
хрустальный шар чота помутнел
Цитата С сохранностью личных границ у меня действительно , проблемы. Слишком добрая, наверное... Мне это не мешает. Да как же не мешает,если мы весь день разбираемся,почему тебя выперли из группы,находиться в которой тебе даже не хотелось...🤣🤣🤣
Мой уже дымит вовсю))))
Цитата хрустальный шар чота помутнел Мой уже дымит вовсю))))
значит надо рядом еще пвз открывать, поток людей большой
Я думаю самое правильное будет всех простить и отпустить обиды, а если кто то в чем то виноват жизнь накажет.
Кель, тут не в этом дело.
Оно видосы-то, небось, продолжает сливать
Цитата Кель, тут не в этом дело. Оно видосы-то, небось, продолжает сливать а вон что)) шпиён. Давай пиши кого подозреваешь, я скажу да или нет, чисто интуитивно
сексафон слушаю))
Натали. Я у тебя прошу прощения за то, что тебя обвинила. Думаю, это моя ошибка. А то вдруг меня завтра заблочат. И я не успею 💋
Россия, Иваново
Да их уже сжечь пора нафиг)
2 июн. в 21:47