И снова про психолухов!
Верите ли вы в нх?
Буква и пропущена(
Буква и пропущена(
29 мая в 18:56
Ну, где там, которых перестали сжигать а переместили в дурдом?))
Если что, то я подготовлен, редисочка с лучком сорвана, плов разогрет и даже три рюмочки от нечистой силы *окропил*
П.с.те,которых перестали сжигать,называются женщинами. Если для тебя это слово-табу,пересмотри ориентацию,очень похоже на латентный гoмocekcyaлизм.
Когда был маленький, совсем юн, проходил медкомиссию, на права что ли сдавал, сейчас уже не вспомню. Вообщем надо было печать из одного специфического лечебного заведения, так вот, я там нарвался на зрелище, когда пытались вывести женский слабый но в тоже время очень яркий пол в столовую. И хочу Вам сказать, это реально *страшно*! Но есть страшнее, поэтому накатил, да))
Я завтра буду окрошечку вкусненькую готовить)
Цитата Я завтра буду окрошечку вкусненькую готовить) Хорошая мысль, погода обещает быть жаркой, попрошу соседку по даче организовать окрошечку
Да Саш, они тока на форуме грозные, а в реале - мягкие да пушистые кошочки
Хорошо, когда есть такая соседка)
Мне самой готовить приходится(
Думаю, он имел ввиду, что их называют ведьмами)
Не всех же женщин поголовно сжигали, а тока избранных
они тока на форуме грозные, а в реале - мягкие да пушистые кошочки).
Соседи порой имеют большее значение, чем место и условия
пересмотри ориентацию,очень похоже на латентный гoмocekcyaлизм.
Цитата Думаю, он имел ввиду, что их называют ведьмами) Не всех же женщин поголовно сжигали, а тока избранных И по какому принципу выбирали избранных и назначали ведьмами?))
Когда друзей нет,то и соседка за друга сойдет))
Цитата Хорошо, когда есть такая соседка) Мне самой готовить приходится( Соседи порой имеют большее значение, чем место и условия
Скажите, нормальный человек может такое написать, если рассматривать в контексте?
А это как воспринимать?
А вот быть храбрым или раскрепощенной только под алкоголем,это уже надо к специалисту нести))
А ещё с ними дружить надо, соседи - они ближе родственников.
Мои сверху постоянно то дерутся, то сверлят, то бурно мирятся.
А если алкоголь, наоборот, успокаивает - это куда нести?)
это как воспринимать?
Россия, Новокузнецк
3 июн. в 15:41