На сайте с
28-07-2024

Идеальная женщина для МП-мужчин.

Все приветики. Соскучилась 💞

Мужчины, вот вы на нас все ворчите, ворчите
А ведь женщина, с которой жить нельзя и женщина, без которой жить невозможно - часто одна и та же женщина
☺️

А вам какие нравятся. Плохие девочки или девочки-пай?

5 апр. в 14:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мне важно:
1. Это должна быть боевая подруга, которая понимает меня и поддерживает во всех начинаниях и неудачах
2. С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор. 
Вот согласна, рядом с такой женщиной должен быть умный, красивый, добрый, смелый солидный мужчина, без алко, нарко и тюремного настоящего и прошлого. Мужчина- сильное плечо, стена для женщины и семьи, который не предаст, а за них в огонь и воду.

5 апр. в 22:29
На сайте с
30-08-2010

Пригласим психологов, разберемся..
Модное выражение ..., но капец отмазуха ..
Кто такие психологи и нафиг вообще они нужны ??? Чтобы дополнительно голову морочить сомнениями 😀

5 апр. в 22:30
На сайте с
7-12-2011

Будьте стойкими, когда я буду заправлять ленту в пулемёт... )))Чтобы перед тем, как смачно плюнуть на указательный палец перед нажатием на спусковой крючок- у вас хватило времени заправить майку в трусы.)))

5 апр. в 22:34
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 то такие психологи и нафиг вообще они нужны ??? 
Очень важные люди по местным меркам!)))

5 апр. в 22:36
На сайте с
30-08-2010

Ок😉 грузить не буду ... Суббота дай Бог нам здоровья, благоразумия🙏, да и в целом на остаток 👋

5 апр. в 22:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  рядом с такой женщиной должен быть умный, красивый, добрый, смелый солидный мужчина, без алко, нарко и тюремного настоящего и прошлого.
Рядом не стоял и уже- не придется... ))) Тихо покурю в сторонке, скармливая говядину пëске с соседнего двора...

5 апр. в 22:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 умный, красивый, добрый, смелый солидный мужчина, без алко, нарко и тюремного настоящего и прошлого 
Наличие ВИЧ - приветствуется... ((( Аж подташнивать начало...

5 апр. в 22:51
На сайте с
16-10-2015

Что именно Вольдемар у вас вызывало сокращение плоской мускулатуры жкт? Красивый/добрый/ смелый или без алко/нарко/тюремного прошлого?

5 апр. в 22:59
На сайте с
14-04-2023

Цитата
Что именно Вольдемар у вас вызывало сокращение плоской мускулатуры жкт? Красивый/добрый/ смелый или без алко/нарко/тюремного прошлого?
Фантазии вичевых

5 апр. в 23:01
На сайте с
7-12-2011

Спокойной ночи, Хулиганье. Жизнь дает Вам шанс дожить до утра.))) Я бы не дал и полчаса.))) ( ну там мысли в порядок привести, сдать всех и вся...))) Вспомнить о Боге... ( обычно они именно о нем всегда вспоминают, не зная даже простого * Отче наш*) ...

5 апр. в 23:04
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Что именно Вольдемар у вас вызывало сокращение плоской мускулатуры жкт? 
Орехов грецких переел... Йода в них многовато, а никто не предупредил.

5 апр. в 23:10
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Вольдемар, Вы сегодня адекватны 
Ну да. Вы же смотрите со спины. Могу содрать майку( с Вас в смысле), дабы доказать ещё более свою адекватность.)))

5 апр. в 23:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
у вас хватило времени заправить майку в трусы.)))  

а трусы в калоши

6 апр. в 01:41
На сайте с
7-12-2011

Доброе утро, уважаемые. Есть кофе, если хотите... Я традиционно-душистый грузинский *чай N 36*( с опилками и шелухой.)))

6 апр. в 05:05
На сайте с
28-07-2024

Ох, Вольдемар.вам бы только всех расстрелять)))
Наверное нужна девушка, которая патроны будет подавать 🙄

6 апр. в 06:17
На сайте с
28-07-2024

Любовь-это смотреть на жизнь одинаково ☺️

6 апр. в 06:23
На сайте с
23-02-2016

Хэллоу, идеальные Много пропускаю, просто объясните мне кто тут кашёлка?))Цитата
кашёлка одна неплохо кайфует.
С остальными более менее всё понятно

6 апр. в 06:43
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него
Да ты её просто до кровати дотащить не сможешь вот и бесишься Схахахнимагу

6 апр. в 06:50
На сайте с
8-01-2009

Идеальная это та, с которой ты получаешь удовольствие от жизни в разных ее проявлениях.
У каждого, в связи с разным набором полей коры ГМ и экзистенциальным свои предпочтения и все сводится к простому - идеальная это помогающая.
Помогающая прощать себе несовершенство и себя, и мира и абсолютную бессмысленность бытия.
Цитата
Да ты её просто до кровати дотащить не сможешь вот и бесишься  

Статистика говорит, что любящих пихать в сало намного больше чем кажется.
Но добиваются успеха только те, кто прорвется сквозь свисающее с боков и дотянется.
И тут у меня сомнения - а стоило ли так к этому стремится?
В несомненно пошлом варианте идеальная это та, которой удалось вставить несмотря на залежи недостатков))) Но и она идеальная пока из нее не вынул)))
Наверное неидеальные это подозревают и сильно этим недовольны, но изменить не могут.

Человек способен двигаться только в одной парадигме, даже зная постулаты и принципы других, он выбирает всегда одну линию поведения для одного поступка.
И есть вариант вести себя как конченый циник - это позиция слабака и труса.
Сильная позиция слабого человека выдающая его с потрохами.
(они об этом моменте забывают и так палятся)
Но это самая удобная и для М и для Ж - снимает ответственность типа ,,я хам,, и что вы мне сделаете?
Как правило это серию мыслей прерывает удар в лицо.
Но - не надолго. Мышление то уже утвердилось. Один удар не изменит. Надо повторять, иногда.
И есть мыслящие в иной манере, в вере в светлое и в чистое.
Это слабая позиция сильного - он не боится показывать свою слабость, он показывает свое Добро, он воспитан и вежлив, но если попробовать вести себя с ним не в его парадигме - удар в лицо, темнота. озарение...
Причем то, что я тут пишу поймут и те и другие, но только слабаки откроют рты чтобы оскорбить - это их образ жизни, их мышление и они НИКОГДА не изменятся.
Никогда не изменятся если не долбить их каждый день, не вколачивать трудолюбие и жизнестойкость...а мне некогда...да и лень... да и нах надо...

6 апр. в 07:19
На сайте с
13-04-2011

Идеальными женами не рождаются, идеальная это или удобная или она не идеальная. Другого не дано)))) Но в поисках идеальной, как говорится придется перецеловать много жаб. За мою практику я столько слез утерла, как женских так и мужских. В такие моменты мне реально жаль мужчин, потому что женщины чудят на столько, что порой даже в голове не укладывается (даже в моей).

Цитата
  Идеальная это та, с которой ты получаешь удовольствие от жизни в разных ее проявлениях.
сказка, немного похожая на реальность. Но реальность такова, что в интернете сейчас столько много шлака и мусора, порой диву даешься, как психологини на перебой рассказывают *он должен* и психологуи рассказывают *она должна*. У меня сразу возникает вопрос, а когда успели столько всего задолжать? Нет ну понятно эти вечные стенания *меня не любят и не понимают* июньских, сентябрьских и декабрьских, вечные странники в поисках своего идеала и любви.

Или как это сейчас модно *кармические отношения* - разбираться научились, а так до конца и нет понимания, что если бьет значит не любит, а не вот это вот все *это карма*. Мир недолюбленных в детстве и требующих идеальности от другого. И дело не в сале даже и не в идеальности внешности.

Еще вставлю пять копеек. Не понимаю женщин, которые делают завышенные ожидания от своего возлюбленного в самом начале знакомства. Сколько слез о боги *он прочитал и не ответил мне, я обиделась. Пусть осознает, что он был неправ*. И ведь будет до умопомрачения сидеть в ожидании, дергаться от каждой смски от банков и погоды, дабы он напишет, он должен первый, а я не буду, потому что так я покажу что слабая. Абсурд, аж до колапса мозга. Так и покажи что ты слабая сама хочешь подарков, внимания, цветочков, а слабой показать себя боишься. *Я сама куплю себе Дайсон*, так и хочется Оскара с почетной грамотой вручить

6 апр. в 08:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И дело не в сале даже и не в идеальности внешности.

Конечно нет!
Просто к ним в комплекте идет неудовлетворенность собой, окружающими (они стройнее и красивее, успешнее и не ленивы!) и их отношением.
Завышенная самооценка столь тщательно взращиваемая психологами нуждающимися в ,,пастве,, и потому дающими популистские советы, приводит к развитию необоснованных амбиций...
Необоснованные амбиции - это когда ты сам ничего толком не сделал сам для себя, но требуешь уважения как Великий Труженник.
Необоснованные амбиции - это последняя крепость перед осознанием - мне не нужно себя ни с кем сравнивать!
Кстати, тема про амбиции давно напрашивается...Ее интересно было бы качнуть, но мне перехотелось ...
Я считаю, что только максимально адекватно оценивающий себя человек способен адекватно общаться с другими людьми.
А понять другого человека можно элементарно трезво взглянув на его амбиции.
Если картинка соответствует запросу и все сходится - отлично.
Хорошо если есть малый перекос в пользу завышения, но только малый!
Завышение необходимо для импульса стремления к новому.
Но если перекос гигантский, то это вызывает или смех или отвращение к сознанию такое с собой сотворившему.
Никак не сочувствие.
Иногда даже жалость вызывают люди наивно полагающие, что чего то добились и чего то стоят как личности. Они сравнивают себя с ближним окружением и если там пусто, то они на вершине!)))
И это их правда! И их не сдвинешь с этого поскольку они верят своим глазам!
Им бы мир посмотреть, с людьми пообщаться....Но близится вечер и пора бежать за пивом под сериал...
Кто я такой, чтобы их осуждать?
Я и не осуждаю.
Но если равенства и справедливости нет, то с хера ли я должен их уважать? За что?
За твердость в длительном просирании своей жизни?)))
Отсюда - идеальная это та, с которой не возникает вопрос ,,зачем я тут?,,. и возникает вопрос ,,что мне для тебя сделать?,,
К человеку которого не за что уважать такого выбора не стоит.
Но нам долго вбивали в голову толерантность, всеобщее благо и прочую чушь.... и это сильные установки просто так не сбросишь.
Скажу честно - я не готов жить по заветам СССР и уважать работягу только за его работу!
Он работу работает ДЛЯ СЕБЯ чтобы с голоду не сдохнуть, а не для меня и не для общества.
И потому труд работе - рознь.
Результаты труда - вот величины.
И тогда художник написавший картину за $20 млн больший труженник чем тракторист.
Ведь деньгами же определяется ,,ценность,,)))
Чуши огромное количество...но это постмодерн, детка!
Чушь входит в обязательное меню.
Пора привыкнуть как к данности. Пора, но...не получается!))

6 апр. в 09:10
На сайте с
13-04-2011

Цитата
За твердость в длительном просирании своей жизни?)))  
ну скажиже что это тоже очень большой труд

Цитата
  Скажу честно - я не готов жить по заветам СССР и уважать работягу только за его работу!
Он работу работает ДЛЯ СЕБЯ чтобы с голоду не сдохнуть, а не для меня и не для общества.
тыщу процентов и еще раз по тыще

Цитата
 Необоснованные амбиции - это последняя крепость перед осознанием - мне не нужно себя ни с кем сравнивать!
Кстати, тема про амбиции давно напрашивается...Ее интересно было бы качнуть, но мне перехотелось ... 
а я бы поддержала

Цитата
Отсюда - идеальная это та, с которой не возникает вопрос ,,зачем я тут?,,. и возникает вопрос ,,что мне для тебя сделать?,,  
был у меня случай, мир рухнул под ногами при расставании с одним недолюбленным *маминым пирожком*, прям задел за живое. Иду за сигами и тут вопрос *неужели все было зря?* поворот головы и смеющийся смайлик в окне машины *а жизнь то прожита не зря* и тут прям все встало на свои места. Вместо вопроса *почему он* у меня нашлась куча ответов *что для меня* и *чего достигла находясь с ним*. И отпустило сразу. По сути человек пришел выполнить свою определенную миссию и он ее выполнил для меня, и нет не благодаря ему, а для себя, разбираясь в себе и в отношениях с абьюзом, практически нашла путь своей жизни.

Так что требуя идеальности, как говорится соответствуйте. Вес большой? Дуй в тренажерку и там ищи. Умную надоть? Иди в библиотеку. Хочешь вкусный борщ? Иди в столовку и даже та идеальная, не будет соответствовать той 100% идеальности, т.к. может она в какой-то момент устала быть хорошей девочкой. Ну не знаю может сумбурно как-то написала, но думаю поймет тот кто хочет понять

6 апр. в 09:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а я бы поддержала  

Я в сентябре разбежался с редактором и пока не нашел где публиковаться.
И потому если в чем то лезу разбираться, то очень личное и очень прикладное...
Амбиции - это производная, это вторичное от неравенства.
Сейчас интереснее искать не аналоги, а отличия.
В чем основы неравенства людей? Главные и неизменные? Те самые, о которых нам врет каждый орущий про ,,Равенство.Справедливость.Братство,, балабол часто даже не понимающий что за чушь он несет, но повторяющий как учили!
И в самой постановке вопроса про идеальную полно чуши - кто то обещал ,,счастье в личной жизни,,? Нет.
Кто то обещал вам личную красоту? Нет.
Обещали достаток? Нет.
Обещали, что люди к вам будут добры? Нет.
Так с какого перепуга та самая ,,идеальная,, или ,,идеальный,, появится в жизни любого верящего в эту чушь про размеры, параметры, размер зарплаты или интеллект?
Нет никаких гарантий!
А что тогда?
Самим двигаться! Самим делать себя привлекательным для окружающих.
Если это входит в планы!
В мои, например, это не входит. Мне пофиг.
Думаю, что таких же как я много.

6 апр. в 10:09
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Я в сентябре разбежался с редактором и пока не нашел где публиковаться.
присмотрись к Ридеро)) удобно и авторские отчисляют по запросу.

6 апр. в 10:13
На сайте с
15-06-2019

А, так вот, почему некоторым не нравятся полные женщины...
До кровати дотащить не могут
и дотянуться кой чем кой до чего

Так я и знала!
Ну, не любите полных - любите пустых, чё...
На вкус и цвет...

6 апр. в 10:46
Ваше сообщение