На сайте с
28-07-2024

Идеальная женщина для МП-мужчин.

Все приветики. Соскучилась 💞

Мужчины, вот вы на нас все ворчите, ворчите
А ведь женщина, с которой жить нельзя и женщина, без которой жить невозможно - часто одна и та же женщина
☺️

А вам какие нравятся. Плохие девочки или девочки-пай?

5 апр. в 14:08
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Котенок
Перестань.... Ты меня будоражишь!)))

6 апр. в 18:16
На сайте с
7-12-2011

Цитата
   5 капель скипидара на анальную пробку и вас ничто не остановит
Вас с корвалола так прорвало? ((( Уж лучше всего бы ничего не писал... Достоевский иппать Таго в ротовую полость... ((( Дядя, ты дурак? (((

6 апр. в 18:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
хм...5 капель скипидара на анальную пробку и вас ничто не остановит! 
из личного опыта на себе?

6 апр. в 18:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 из личного опыта на себе? 

Какой оригинальный текст!
И, что несомненно отличает его , такой новый, свежий взгляд на мир!
Браво!
Цитата
 Дядя, ты дурак? ((( 

Не один ты, дядя, тут недобрый.
А если ты кроме того что ,,не добрый,, еще и юмор по цветам не отличаешь, то мне тебе помогать нах надо.

6 апр. в 18:31
На сайте с
7-12-2011

Вы Саша... Обыкновенный Александер... (((Зачем Вы вообще сюда сморкнулись... Из своей соплевни... (((

6 апр. в 18:39
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Итак, друзья)))

Подводим предварительные итоги, дабы не растерять качества идеальной женщины среди прочего флуда..

Красивая (ухоженная) худенькая леди, рост до 170 с изящной линией рта и ступнями.
Бюст 2-3, готовая на все после первой встречи, но при этом чётко знает, что хочет от мужчины.

Умная. Умеющая поддержать разговор. Интуитивно чувствует , где уместно промолчать, а где поддержать беседу.

Когда случаются проблемы у мужчины, всегда служит опорой и поддержкой.
Понимающая, принимающая, мужественная, способная подставить плечо в трудной жизненной ситуации.

Способная доставить удовольствие не только в сексе, но и других областях жизни во всех её проявлениях. 

Первый раз маргарита написала текст, с которым солидарен

6 апр. в 18:55
На сайте с
6-10-2011

Скальд, а зачем вы мне написали такую неприличную вещь, прямо таки хамскую?Вы, кажется, себя позиционируете интеллигентным человеком. Вы по какой то причине считаете такой пошлый юмор приемлемым по отношению ко мне? Объясните пожалуйста чем заслужила, если я чего то не понимаю.Цитата
юмор по цветам не отличаешь,

6 апр. в 18:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Объясните пожалуйста чем заслужила, если я чего то не понимаю  

Про скипидар - шутки из детства
С детства знаю идиому ,,как наскипидаренный,,
Шутка из серии ,,черный йумор,, и это всегда было на любителя.
Пошлая она по умолчанию так как ,,ниже пояса,, но смысл у нее шуточный - если тебе нужна мотивация на результаты, то вот тебе рецепт.
Почему я считаю этот юмор приемлемым?
Понятия не имею. По моему мнению он наивно-злой! Псевдо-злой!
Как ,,мальчик в деревне нашел пулемет,,
И это не мне нужно голову надувать ,,почему вам шутка не зашла,, а вам - ,,почему я так обижаюсь на йумор,,?
Вдумайтесь- я никак вас не назвал, не оскорбил, не сравнил...Всего лишь дал шуточную рекомендацию, а у вас такая реакция!!
Мне нужно было смайлик добавить?)))))))
Так сразу не понятно?))

Самая идиотская ситуация это когда человек с чувством юмора объясняет шутку тем, у кого он отсутствует или слабо развит.
А если это еще и женщина которая хочет хоть на когото обидеться, то она обидится даже если все промолчат.
Вины за собой не вижу.
Шутить люблю и буду.
Выбирать шутки буду сам!
Выбирать из толпы тех, кто понимает юмор не собираюсь.
Это перестанет быть юмором.
Это объяснение - дань моего уважения к знакомому по форуму, и не один год, человеку и дано лишь из-за чувства тупости ситуации.

6 апр. в 19:15
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 юмор по цветам не отличаешь, то мне тебе помогать нах надо. 
Бесноватый Вы... Саша... Мне не надо Вашей помощи...Я помощи всегда у Бога прошу...откуда всегда её и получаю. Вы- неглупый дурак...Вы-немного сумашедший от одиночества представитель исчезающей рассы... Будучи сам социопатом- я искренне желаю Вам добра. Таких, как Вы- остались единицы.

6 апр. в 19:16
На сайте с
7-12-2011

Если бы мне предложили в мой концентрационный лагерь такого, как Вы Саша... Я бы достал мой любимый Maschinengewehr 42 и решил вопрос...)))) Вы реально сегодня отвратительны... Наверное потому, что сегодня Благовещение...

6 апр. в 19:26
На сайте с
6-10-2011

Шутка ваша ниже пояса, а мы с вами на брудершафт не пили. Юмор про половые извращения уместен, наверно, в спальне. Всякого рода плоскую пошлость в обществе не задумываясь высказанную, как и туалетный юмор, хорошим не считаю.Наоборот, думаю, не хорошая это маркировка. Цитата
Мне нужно было смайлик добавить?)))))))
Так сразу не понятно?))  
Я поняла что это шутите вы так разумеется.Цитата
дань моего уважения  
А, ну понятно.

6 апр. в 19:34
На сайте с
8-01-2009

Вот и перешли на личности! Точнее - на высказывание мнений о личностях.
Для сайта норм.
Цитата
Я поняла что это шутите вы так разумеется  

Надеюсь найдете аналогии.)))
Извините, если вдруг не зашло.
Для взрослого дяденьки нет никаких проблем с этим)))

6 апр. в 19:42
На сайте с
6-10-2011

Цитата
человек с чувством юмора объясняет шутку тем, у кого он отсутствует или слабо развит. А если это еще и женщина  
Я вообще славлюсь полным отсутствием юмора. Ничего тут не поделать.Юмор- это же показатель интеллекта.

6 апр. в 19:45
На сайте с
15-06-2019

Давайте уже по теме, хватит ср@ться в святой праздник)

6 апр. в 19:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Вот и перешли на личности! Точнее - на высказывание мнений о личностях.  
Отнюдь, мнение было высказано о конкретном вашем высказывание в мой адрес .

6 апр. в 19:50
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Идеальная женщина для МП-мужчин. 

У меня в анкете кратенько написано Кто не допрыгивает до уровня проходит молча

6 апр. в 19:51
На сайте с
6-10-2011

Арнольд, я как человек, который видел как трахается кошка, в глубочайшем недоумении. Что именно в этом действии может воспламенять мужчину? Как много у меня сегодня вопросов, не к добру
А вот еще. Я на свои кредиты автоплатёж настроила и не вспоминаю о них, а это изъян почему то оказывается.Такой что со мной дружить нельзя. Это потому что мужу тысяч на 15 меньше достанется моих денег, да?

6 апр. в 20:10
На сайте с
6-10-2011

Цитата
проходит молча  
сори, но не утерпела.

6 апр. в 20:12
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Что именно в этом действии может воспламенять мужчину? 

Сам факт что она способна трахаться, и у нее голова не болит или еще какие недуги Цитата
 Это потому что мужу тысяч на 15 меньше достанется моих денег, да?

Конечно, пробелы в финнансовой грамотности оплачиваются настройкой автоплатежа по кредиту

6 апр. в 20:17
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 сори, но не утерпела 

Вот это крайне неположительно для идеальности

6 апр. в 20:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Шутка из серии ,,черный йумор,, и это всегда было на любителя.
Пошлая она по умолчанию так как ,,ниже пояса,, но смысл у нее шуточный - если тебе нужна мотивация на результаты, то вот тебе рецепт.
Почему я считаю этот юмор приемлемым?
Понятия не имею. 
Сами не знаете, но другие почему то должны понять, что шутка приемлемая Цитата
Самая идиотская ситуация это когда человек с чувством юмора объясняет шутку тем, у кого он отсутствует или слабо развит. 
Если вы решили, что у вас есть чувство юмора, то это не факт, что оно у вас естьЦитата
Выбирать шутки буду сам!
Выбирать из толпы тех, кто понимает юмор не собираюсь. 
Из толпы тех, у кого отсутствует такт и чувство юмора вы не выбились. Вы похожи не человека, который из-за своей неуклюжести упал в лужу, забрызгал людей и пытается сказать, что они в грязи, но ни чуть не он сам, вместо извинений.

6 апр. в 20:18
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 неположительно для идеальности 
Да не, нормально

6 апр. в 20:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Идеальная женщина для МП-мужчин.  У меня в анкете кратенько написано Кто не допрыгивает до уровня проходит молча

Кого ищу:
Женщину которая не пьет, не курит, матом не разговаривает, спортом занимается, свое жилье в Москве, кредитов нет, финансово обеспеченна, образованная, умеет и любит готовить, трахается как кошка, на мужчину смотрит как на бога. Денег не просит, мозг не выносит, никогда не спорит, во всем соглашается с мужчиной, он же глава семьи! Подруг у нее нет, мама живёт отдельно и не лезет в ее личную жизнь. В соц сетях ее нет.
Примерно так выглядит идеальная женщина... Так вот.. Где ты такая, другой не надо...

Ищу для : регулярного секса вдвоём
Арнольд, где логика?
А главное, как успехи?

6 апр. в 20:38
На сайте с
6-10-2011

Цитата
пробелы в финнансовой грамотности  
Вы так уверенно вычисляете пробелы, даже не ознакомившись с документами, респект.

6 апр. в 20:39
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Да не, нормально 

Категорически расходимся во мнениях о нормальности
Но проще всего заранее оценивать свою идеальность по итогу прочитанного
Дабы не вступать в разногласия

6 апр. в 20:42
Ваше сообщение