На сайте с
28-07-2024

Идеальная женщина для МП-мужчин.

Все приветики. Соскучилась 💞

Мужчины, вот вы на нас все ворчите, ворчите
А ведь женщина, с которой жить нельзя и женщина, без которой жить невозможно - часто одна и та же женщина
☺️

А вам какие нравятся. Плохие девочки или девочки-пай?

5 апр. в 14:08
На сайте с
28-07-2024

Пишем в комментариях свои идеалы. Потом, что-нибудь слепим такое ☺️😘

Смею предположить, что днем хорошие, а по ночам плохие, да? ☺️

5 апр. в 14:15
На сайте с
15-06-2019

Ну, и где все мужчины?
Ушли на фронт?
Печаль-беда(

5 апр. в 16:31
На сайте с
28-07-2024

Натали, привет.
Где все вообще?)))
Даже келли форум покинула. Это уже все, умирает форум.

5 апр. в 16:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Натали, привет. Где все вообще?))) Даже келли форум покинула. Это уже все, умирает форум.

Привет. Вернутся. Уж Келли-то точно).
Мужчинки здесь только любят кричать о том, что нет идеальных женщин...
А какими они должны быть - никто и не знает(

5 апр. в 16:54
На сайте с
23-08-2024

Как тут писать то, о вроде получилось;)
Маргарита, вопрос конечно интересный, я бы вообще поддержал бы многоженство, только с другой стороны, тещи тоже будет, сами понимаете сколько

5 апр. в 18:46
На сайте с
7-12-2011

Вы Ванечка. Вам бы пчёл разводить надобно, медок продавать, тёлочку завести ( а кули?!!- все на сметанке с творожком прибылежка какая-никакая) МНОГОЖЁНЕЦ, ЕБТА!

5 апр. в 19:14
На сайте с
1-12-2009

Мне не важно:
1. Как готовит - сам хорошо готовлю + могу позволить 3 раза в день есть не дома.
2. Чтоб убиралась - раз в неделю и клининговая компания тетю пришлет на 2-3 часа.
3. Скок зарабатывает - мой принцип Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ. поэтому, что заработала это все ее на колготки и помаду.
Мне важно:
1. Это должна быть боевая подруга, которая понимает меня и поддерживает во всех начинаниях и неудачах
2. С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор.
От сюда вывод - толстые, неухоженые, дуры зависающие в тик-токе и вк мимо.
П.с. мне пофиг на женское мнение и доводы боди-позитива

5 апр. в 19:17
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 нет идеальных женщин...
А какими они должны быть - никто и не знает 
Да и пох. Даже выяснять не хочу.))

5 апр. в 19:19
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Это должна быть боевая подруга 

Сейчас таких нет. Забудьте

5 апр. в 19:21
На сайте с
7-12-2011

Пожалуй поддержу Лаботряса!

5 апр. в 19:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  нет идеальных женщин... А какими они должны быть - никто и не знает  Да и пох. Даже выяснять не хочу.))

Вольдемар, как Ваше здоровье?

5 апр. в 19:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Это должна быть боевая подруга  Сейчас таких нет. Забудьте

А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы).

5 апр. в 19:26
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Где все вообще?)))

Вам втроём комфортно должно быть. Скучно настанет, кошатницу сожрёте первую под её частушки, медсестру вторую с её психическими отклонениями, а кашёлка одна неплохо кайфует.
Удаляй бережно, если чё))

5 апр. в 19:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор.

Вот, кстати, да. Это важно.

5 апр. в 19:28
На сайте с
1-12-2009

Цитата

А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы).

Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него

5 апр. в 19:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Где все вообще?))) Вам втроём комфортно должно быть. Скучно настанет, кошатницу сожрёте первую под её частушки, медсестру вторую с её психическими отклонениями, а кашёлка одна неплохо кайфует. Удаляй бережно, если чё))

Игорь , ну Вы, как всегда - звездите, но звездите уверенно.
Кошатница - это у кого 40 кошек. А у меня один-единственный. Даже в этом я не размениваюсь.
Вот.

5 апр. в 19:31
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы). Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него

Спасибо за комплимент, конечно, но не в тему. Он весит за сотку

5 апр. в 19:32
На сайте с
7-12-2011

Честно сказать- я сам не образчик брутальчика... Это не означает, что у меня стоптанные резиновые шлепки, модные трико и майка с надписью BOSS... )))) Я живу именно так- как мне позволяют мои финансы... Именно так же я и одеваюсь... Я не стану жрать БП, чтобы купить новый айфон... Я прекрасно обойдусь новым INFINIX , кроссами с Озона и если вдруг случится оказия выхода в приличное заведение- я надену свой сваденбный TOM FORD...

5 апр. в 19:41
На сайте с
15-06-2019

Про идеальных женщин

5 апр. в 19:46
На сайте с
15-06-2019

Хехе

5 апр. в 20:03
На сайте с
5-10-2021

Девчонки,между прочим,питаться не фаст- фудом и больше двигаться,доставляет удовольствие.Особенно,когда появляются результаты.Рекомендую.

5 апр. в 20:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Девчонки,между прочим,питаться не фаст- фудом и больше двигаться,доставляет удовольствие.Особенно,когда появляются результаты.Рекомендую.

У тебя получилось? )

5 апр. в 20:05
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Как тут писать то
Смотря как Вы хотите дальше тут писать.))) Пишите ровно так, как позволяте Вам Ваше воспитание и совесть. Максимум, что можете получить негативного- вас с вышлют * НАХ*... ))) Можете попытаться * вписаться* в тему психологии.

5 апр. в 20:06
На сайте с
15-06-2019

Ещё об идеалах)

5 апр. в 20:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Как тут писать то Смотря как Вы хотите дальше тут писать.))) Пишите ровно так, как позволяте Вам Ваше воспитание и совесть. Максимум, что можете получить негативного- вас с вышлют * НАХ*... ))) Можете попытаться * вписаться* в тему психологии.

Вольдемар, Вы сегодня адекватны, как никогда

5 апр. в 20:08
Ваше сообщение