Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Идеальная женщина для МП-мужчин.
Все приветики. Соскучилась 💞
Мужчины, вот вы на нас все ворчите, ворчите
А ведь женщина, с которой жить нельзя и женщина, без которой жить невозможно - часто одна и та же женщина
☺️
А вам какие нравятся. Плохие девочки или девочки-пай?
Мужчины, вот вы на нас все ворчите, ворчите
А ведь женщина, с которой жить нельзя и женщина, без которой жить невозможно - часто одна и та же женщина
☺️
А вам какие нравятся. Плохие девочки или девочки-пай?
5 апр. 2025 г. в 14:08
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ну, и где все мужчины?
Ушли на фронт?
Печаль-беда(
Ушли на фронт?
Печаль-беда(
5 апр. 2025 г. в 16:31
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Натали, привет.
Где все вообще?)))
Даже келли форум покинула. Это уже все, умирает форум.
Где все вообще?)))
Даже келли форум покинула. Это уже все, умирает форум.
5 апр. 2025 г. в 16:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Привет. Вернутся. Уж Келли-то точно).
Мужчинки здесь только любят кричать о том, что нет идеальных женщин...
А какими они должны быть - никто и не знает(
Натали, привет. Где все вообще?))) Даже келли форум покинула. Это уже все, умирает форум.
Привет. Вернутся. Уж Келли-то точно).
Мужчинки здесь только любят кричать о том, что нет идеальных женщин...
А какими они должны быть - никто и не знает(
5 апр. 2025 г. в 16:54
Иван
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Как тут писать то, о вроде получилось;)
Маргарита, вопрос конечно интересный, я бы вообще поддержал бы многоженство, только с другой стороны, тещи тоже будет, сами понимаете сколько
Маргарита, вопрос конечно интересный, я бы вообще поддержал бы многоженство, только с другой стороны, тещи тоже будет, сами понимаете сколько
5 апр. 2025 г. в 18:46
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Вы Ванечка. Вам бы пчёл разводить надобно, медок продавать, тёлочку завести ( а кули?!!- все на сметанке с творожком прибылежка какая-никакая) МНОГОЖЁНЕЦ, ЕБТА! 

5 апр. 2025 г. в 19:14
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Мне не важно:
1. Как готовит - сам хорошо готовлю + могу позволить 3 раза в день есть не дома.
2. Чтоб убиралась - раз в неделю и клининговая компания тетю пришлет на 2-3 часа.
3. Скок зарабатывает - мой принцип Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ. поэтому, что заработала это все ее на колготки и помаду.
Мне важно:
1. Это должна быть боевая подруга, которая понимает меня и поддерживает во всех начинаниях и неудачах
2. С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор.
От сюда вывод - толстые, неухоженые, дуры зависающие в тик-токе и вк мимо.
П.с. мне пофиг на женское мнение и доводы боди-позитива
1. Как готовит - сам хорошо готовлю + могу позволить 3 раза в день есть не дома.
2. Чтоб убиралась - раз в неделю и клининговая компания тетю пришлет на 2-3 часа.
3. Скок зарабатывает - мой принцип Я СОДЕРЖУ СЕМЬЮ. поэтому, что заработала это все ее на колготки и помаду.
Мне важно:
1. Это должна быть боевая подруга, которая понимает меня и поддерживает во всех начинаниях и неудачах
2. С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор.
От сюда вывод - толстые, неухоженые, дуры зависающие в тик-токе и вк мимо.
П.с. мне пофиг на женское мнение и доводы боди-позитива

5 апр. 2025 г. в 19:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
нет идеальных женщин...Да и пох. Даже выяснять не хочу.))
А какими они должны быть - никто и не знает
5 апр. 2025 г. в 19:19
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сейчас таких нет. Забудьте
Это должна быть боевая подруга
Сейчас таких нет. Забудьте
5 апр. 2025 г. в 19:21
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Пожалуй поддержу Лаботряса! 

5 апр. 2025 г. в 19:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вольдемар, как Ваше здоровье?
Цитата нет идеальных женщин... А какими они должны быть - никто и не знает Да и пох. Даже выяснять не хочу.))
Вольдемар, как Ваше здоровье?
5 апр. 2025 г. в 19:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы).
Цитата Это должна быть боевая подруга Сейчас таких нет. Забудьте
А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы).
5 апр. 2025 г. в 19:26
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вам втроём комфортно должно быть. Скучно настанет, кошатницу сожрёте первую под её частушки, медсестру вторую с её психическими отклонениями, а кашёлка одна неплохо кайфует.
Удаляй бережно, если чё))
Где все вообще?)))
Вам втроём комфортно должно быть. Скучно настанет, кошатницу сожрёте первую под её частушки, медсестру вторую с её психическими отклонениями, а кашёлка одна неплохо кайфует.
Удаляй бережно, если чё))
5 апр. 2025 г. в 19:27
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот, кстати, да. Это важно.
С ней не должнобыть стыдно появиться на людях: внешний вид, умение себя держать и умение поддержать разговор.
Вот, кстати, да. Это важно.
5 апр. 2025 г. в 19:28
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него
Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него

5 апр. 2025 г. в 19:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Игорь , ну Вы, как всегда - звездите, но звездите уверенно.
Кошатница - это у кого 40 кошек. А у меня один-единственный. Даже в этом я не размениваюсь.
Вот.
Цитата Где все вообще?))) Вам втроём комфортно должно быть. Скучно настанет, кошатницу сожрёте первую под её частушки, медсестру вторую с её психическими отклонениями, а кашёлка одна неплохо кайфует. Удаляй бережно, если чё))
Игорь , ну Вы, как всегда - звездите, но звездите уверенно.
Кошатница - это у кого 40 кошек. А у меня один-единственный. Даже в этом я не размениваюсь.
Вот.
5 апр. 2025 г. в 19:31
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Спасибо за комплимент, конечно, но не в тему. Он весит за сотку
Цитата А мне один хороший друг, бывший потенциальный жаних, естессно, всегда говорит , что в разведку со мной пошёл бы). Потому что в твои 80 кг проще попасть чем в него
Спасибо за комплимент, конечно, но не в тему. Он весит за сотку

5 апр. 2025 г. в 19:32
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Честно сказать- я сам не образчик брутальчика...
Это не означает, что у меня стоптанные резиновые шлепки, модные трико и майка с надписью BOSS... )))) Я живу именно так- как мне позволяют мои финансы... Именно так же я и одеваюсь... Я не стану жрать БП, чтобы купить новый айфон... Я прекрасно обойдусь новым INFINIX , кроссами с Озона и если вдруг случится оказия выхода в приличное заведение- я надену свой сваденбный TOM FORD... 
Это не означает, что у меня стоптанные резиновые шлепки, модные трико и майка с надписью BOSS... )))) Я живу именно так- как мне позволяют мои финансы... Именно так же я и одеваюсь... Я не стану жрать БП, чтобы купить новый айфон... Я прекрасно обойдусь новым INFINIX , кроссами с Озона и если вдруг случится оказия выхода в приличное заведение- я надену свой сваденбный TOM FORD... 
5 апр. 2025 г. в 19:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про идеальных женщин
5 апр. 2025 г. в 19:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Хехе
5 апр. 2025 г. в 20:03
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Девчонки,между прочим,питаться не фаст- фудом и больше двигаться,доставляет удовольствие.Особенно,когда появляются результаты.Рекомендую.
5 апр. 2025 г. в 20:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У тебя получилось? )
Девчонки,между прочим,питаться не фаст- фудом и больше двигаться,доставляет удовольствие.Особенно,когда появляются результаты.Рекомендую.
У тебя получилось? )
5 апр. 2025 г. в 20:05
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Максимум, что можете получить негативного- вас с вышлют * НАХ*... ))) Можете попытаться * вписаться* в тему психологии. 
Как тут писать тоСмотря как Вы хотите дальше тут писать.))) Пишите ровно так, как позволяте Вам Ваше воспитание и совесть.
Максимум, что можете получить негативного- вас с вышлют * НАХ*... ))) Можете попытаться * вписаться* в тему психологии. 
5 апр. 2025 г. в 20:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ещё об идеалах)
5 апр. 2025 г. в 20:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вольдемар, Вы сегодня адекватны, как никогда

Цитата Как тут писать то Смотря как Вы хотите дальше тут писать.))) Пишите ровно так, как позволяте Вам Ваше воспитание и совесть. Максимум, что можете получить негативного- вас с вышлют * НАХ*... ))) Можете попытаться * вписаться* в тему психологии.
Вольдемар, Вы сегодня адекватны, как никогда

5 апр. 2025 г. в 20:08

Смею предположить, что днем хорошие, а по ночам плохие, да? ☺️