Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
11 мар. в 18:29
Цитата Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых. ну нормально, уверенный в себе мужчина видимо а что, может реально так хорош? Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что
Цитата Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что Ага,просто не даёт вам садиться себе на шею и вести по хамски,поэтому вы сразу про него гадости написали
страанно, вон в мордоленте только сколько красавиц едет) глаза разбегаются, сплошь принцессы и не одной достойной что-ли?
я кстати тоже не курю, и не пью, а нынче еще почти пощусь орден мне дадут? или хоть медальку
Так в том то и дело, что на его шею никто сесть не пытается, и первым ему никогда не хамит. Видимо, играет на опережение, стратег - перестраховщик)
Цитата Так в том то и дело, что на его шею никто сесть не пытается, и первым ему никогда не хамит. Видимо, играет на опережение, стратег - перестраховщик) Вы только что в его сторону хамство написали.Вы знаете его лично?Нет. Видели хоть раз?Нет. А потом верещите ,что вас тут оскорбляют Ай-яй-яй,некрасиво как получается
У меня из-за его постоянных выс@ров в мой адрес уже предвзятое к нему отношение, так что, всё норм.
А верещать я вообще не умею
Цитата У меня из-за его постоянных выс@ров в мой адрес уже предвзятое к нему отношение, так что, всё норм. А верещать я вообще не умею хорошо хоть правду пишете,что отношение предвзятое Вот мы до сути и докопались
Ребятушки, ну хватит уже мне всю лирику так поломаете в теме! вижу, не клеится у вас... а есть вообще хорошие примеры, чтобы тут кто-нибудь познакомился. и живет долго и счастливо?
вместе все можно?) и побольшенужно. На то она и дружба. Друг не воспользуется ситуацией когда гормоны будут буйствовать а поможет справится с этим явлением. Так сказать подставит плечо а не вставит другое
Цитата вместе все можно?) и побольше нужно. На то она и дружба. Друг не воспользуется ситуацией когда гормоны будут буйствовать а поможет справится с этим явлением. Так сказать подставит плечо а не вставит другое
Ксюша, а у вас есть юбочка из плюша
Если сама не попросишькакой ты тогда друг? Продашь всех чуть зачешется
Цитата Если сама не попросишь какой ты тогда друг? Продашь всех чуть зачешется
дак конечно - висит ждет своего часа
Причём здесь продашь то? Здесь речь о дружеской взаимовыручке.ты просто встряла в наш диалог, уловив лишь пару фраз из него. Поэтому как ёжик в тумане
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит)
Мэйджик, ты смотрел сериал - *Жизнь по вызову*?нет
ЦитатаПричём здесь продашь то? Здесь речь о дружеской взаимовыручке. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит) ты просто встряла в наш диалог, уловив лишь пару фраз из него. Поэтому как ёжик в тумане
Цитата Мэйджик, ты смотрел сериал - *Жизнь по вызову*? нет
Бельгия
Ага,просто не даёт вам садиться себе на шею и вести по хамски,поэтому вы сразу про него гадости написали
16 мар. в 12:32