На сайте с
12-12-2024

Друзей для поболтать то да се!

Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.

11 мар. в 18:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что  

Ага,просто не даёт вам садиться себе на шею и вести по хамски,поэтому вы сразу про него гадости написали

16 мар. в 12:32
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых. ну нормально, уверенный в себе мужчина видимо а что, может реально так хорош? Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что

страанно, вон в мордоленте только сколько красавиц едет) глаза разбегаются, сплошь принцессы
и не одной достойной что-ли?

16 мар. в 12:35
На сайте с
12-12-2024

я кстати тоже не курю, и не пью, а нынче еще почти пощусь
орден мне дадут? или хоть медальку

16 мар. в 12:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что   Ага,просто не даёт вам садиться себе на шею и вести по хамски,поэтому вы сразу про него гадости написали

Так в том то и дело, что на его шею никто сесть не пытается, и первым ему никогда не хамит. Видимо, играет на опережение, стратег - перестраховщик)

16 мар. в 12:37
На сайте с
15-06-2019

Цитата
страанно, вон в мордоленте только сколько красавиц едет) глаза разбегаются, сплошь принцессы и не одной достойной что-ли?

Сейчас нарисуется, спроси у него)

16 мар. в 12:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я кстати тоже не курю, и не пью, а нынче еще почти пощусь орден мне дадут? или хоть медальку

Скорее, наоборот. Здесь ко всему прицепятся и раскритикуют. Пьёшь - алкашка, не пьёшь - больная, и т.д. Это интернет, детка)

16 мар. в 12:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Так в том то и дело, что на его шею никто сесть не пытается, и первым ему никогда не хамит. Видимо, играет на опережение, стратег - перестраховщик)

Вы только что в его сторону хамство написали.Вы знаете его лично?Нет.
Видели хоть раз?Нет.
А потом верещите ,что вас тут оскорбляют
Ай-яй-яй,некрасиво как получается

16 мар. в 12:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Так в том то и дело, что на его шею никто сесть не пытается, и первым ему никогда не хамит. Видимо, играет на опережение, стратег - перестраховщик) Вы только что в его сторону хамство написали.Вы знаете его лично?Нет. Видели хоть раз?Нет. А потом верещите ,что вас тут оскорбляют Ай-яй-яй,некрасиво как получается

У меня из-за его постоянных выс@ров в мой адрес уже предвзятое к нему отношение, так что, всё норм.

А верещать я вообще не умею

16 мар. в 12:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У меня из-за его постоянных выс@ров в мой адрес уже предвзятое к нему отношение, так что, всё норм.

А верещать я вообще не умею   

хорошо хоть правду пишете,что отношение предвзятое
Вот мы до сути и докопались

16 мар. в 12:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата У меня из-за его постоянных выс@ров в мой адрес уже предвзятое к нему отношение, так что, всё норм. А верещать я вообще не умею    хорошо хоть правду пишете,что отношение предвзятое Вот мы до сути и докопались

А какое ещё может быть отношение к тому, кто только хамить и может, причём, ни с того, ни с сего?

Всё очевидно, и докапываться не надо)

16 мар. в 13:02
На сайте с
12-12-2024

Ребятушки, ну хватит уже мне всю лирику так поломаете в теме!
вижу, не клеится у вас...
а есть вообще хорошие примеры, чтобы тут кто-нибудь познакомился. и живет долго и счастливо?

16 мар. в 14:21
На сайте с
12-12-2024

не разочаровывайтесь! мужчины все добрые и благородные, а девушки красавицы, нежные и верные. просто потом с ними что-то случается - они звереют.
да и надо ли уже искать этот идеал - пожалуй нет его...поэтому когда в розовых очках не живешь и проще все...ну либо научится кайфовать от одиночества - не вынужденно, а добровольно)

16 мар. в 14:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ребятушки, ну хватит уже мне всю лирику так поломаете в теме! вижу, не клеится у вас... а есть вообще хорошие примеры, чтобы тут кто-нибудь познакомился. и живет долго и счастливо?

Лично у меня клеится иногда)
Я не настолько привередлива, как некоторые)

16 мар. в 15:17
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 вместе все можно?) и побольше
нужно. На то она и дружба. Друг не воспользуется ситуацией когда гормоны будут буйствовать а поможет справится с этим явлением. Так сказать подставит плечо а не вставит другое

16 мар. в 16:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  вместе все можно?) и побольше нужно. На то она и дружба. Друг не воспользуется ситуацией когда гормоны будут буйствовать а поможет справится с этим явлением. Так сказать подставит плечо а не вставит другое

Если сама не попросишь

16 мар. в 17:58
На сайте с
23-05-2011

Ксюша, а у вас есть юбочка из плюша

16 мар. в 18:58
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Ксюша, а у вас есть юбочка из плюша

дак конечно - висит ждет своего часа

16 мар. в 19:52
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 Если сама не попросишь  
какой ты тогда друг? Продашь всех чуть зачешется

16 мар. в 20:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Если сама не попросишь   какой ты тогда друг? Продашь всех чуть зачешется

Причём здесь продашь то? Здесь речь о дружеской взаимовыручке.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит)

16 мар. в 20:15
На сайте с
23-05-2011

Цитата

дак конечно - висит ждет своего часа 

Когда если не сейчас, звездный час настал, ваш выход

16 мар. в 20:20
На сайте с
15-06-2019

Мэйджик, ты смотрел сериал - *Жизнь по вызову*?

16 мар. в 20:24
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Причём здесь продашь то? Здесь речь о дружеской взаимовыручке.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит)   
ты просто встряла в наш диалог, уловив лишь пару фраз из него. Поэтому как ёжик в тумане

16 мар. в 20:53
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Мэйджик, ты смотрел сериал - *Жизнь по вызову*?
нет

16 мар. в 20:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаПричём здесь продашь то? Здесь речь о дружеской взаимовыручке. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит)    ты просто встряла в наш диалог, уловив лишь пару фраз из него. Поэтому как ёжик в тумане

Простите великодушно, не заметила Вас в диалоге)

17 мар. в 11:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Мэйджик, ты смотрел сериал - *Жизнь по вызову*? нет

Советую посмотреть. Но, сдаётся мне, что из общего у Вас с главным героем только ник)

17 мар. в 11:07
Ваше сообщение