На сайте с
12-12-2024

Друзей для поболтать то да се!

Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.

11 мар. в 18:29
На сайте с
12-12-2024

последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят)
если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...

17 мар. в 19:13
На сайте с
8-07-2010

Цитата
последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...

А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))

17 мар. в 20:17
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))

кстати, я тоже пару раз написала наиболее интересным аппонентам вопрос а почему бы не увидеться по видео...нор нет, надо фото....
нор все мое естество бунтует против рассылки своих фото не понятно каким незнакомым людям...при этом вот это предложение поболтать пор видео абсолютно мне не кажется крамольным

17 мар. в 20:24
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))

да Боже мой, уже никто никуда не спешит. в том то и дело....тема моя вроде имеет определенный посыл...но, видимо, девушкам верить не принято..

17 мар. в 20:27
На сайте с
28-04-2023

Кся, как раз фоты МЕНЕЕ натуральны, чем видеозвонок.
Налету не все улучшайзеры нормально работают.

17 мар. в 20:38
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Кся, как раз фоты МЕНЕЕ натуральны, чем видеозвонок. Налету не все улучшайзеры нормально работают.

да)))

17 мар. в 20:40
На сайте с
30-11-2016

Горизонтальные линии на этой картинке на самом деле ровные и параллельные друг другу

17 мар. в 21:01
На сайте с
15-03-2025

Цитата
Горизонтальные линии на этой картинке на самом деле ровные и параллельные друг другу

Все комменты в тему и логичны 🤗

17 мар. в 21:03
На сайте с
19-06-2017

Челяба, чей то ты со смысловой нагрузкой зашёл

17 мар. в 21:07
На сайте с
12-12-2024

Пашка, ниче не ровные кривые косые....

17 мар. в 21:08
На сайте с
30-11-2016

Внимательней будте

17 мар. в 21:11
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Внимательней будте

геометрия конечно занимательная, но к чему это все??/

17 мар. в 21:14
На сайте с
30-11-2016

Это называется то , да сё

17 мар. в 21:16
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Это называется то , да сё

мм. и это все?

17 мар. в 21:22
На сайте с
30-11-2016

На сегодня хватит

17 мар. в 21:24
На сайте с
30-11-2016

Завтра , если будет желание, могу сварку скинуть

17 мар. в 21:27
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Завтра , если будет желание, могу сварку скинуть

да конечно кидай чего уж
у меня тут все в теме, и рыба соленая...и сварка...может так и до жениха дойдет

17 мар. в 21:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Пашка, ниче не ровные кривые косые....

Сбоку смотрите и убедитесь что прямые

17 мар. в 22:19
На сайте с
23-05-2011

Цитата
у меня тут все в теме, и рыба соленая...и сварка...может так и до жениха дойдет  

Ой, не тем заманиваете, не тем

17 мар. в 22:21
Ваше сообщение