Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
11 мар. в 18:29
последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
Кся, как раз фоты МЕНЕЕ натуральны, чем видеозвонок. Налету не все улучшайзеры нормально работают.
Горизонтальные линии на этой картинке на самом деле ровные и параллельные друг другу
Внимательней будте
Это называется то , да сё
Завтра , если будет желание, могу сварку скинуть
Пашка, ниче не ровные кривые косые....
у меня тут все в теме, и рыба соленая...и сварка...может так и до жениха дойдет
Россия, Пермь
если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...
17 мар. в 19:13