Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
11 мар. 2025 г. в 18:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...
А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
17 мар. 2025 г. в 20:17
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
кстати, я тоже пару раз написала наиболее интересным аппонентам вопрос а почему бы не увидеться по видео...нор нет, надо фото....
нор все мое естество бунтует против рассылки своих фото не понятно каким незнакомым людям...при этом вот это предложение поболтать пор видео абсолютно мне не кажется крамольным
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
кстати, я тоже пару раз написала наиболее интересным аппонентам вопрос а почему бы не увидеться по видео...нор нет, надо фото....
нор все мое естество бунтует против рассылки своих фото не понятно каким незнакомым людям...при этом вот это предложение поболтать пор видео абсолютно мне не кажется крамольным
17 мар. 2025 г. в 20:24
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
да Боже мой, уже никто никуда не спешит. в том то и дело....тема моя вроде имеет определенный посыл...но, видимо, девушкам верить не принято..
Цитата последние наблюдения, без фото кавалеры дальше общаться не хотят) если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото... А вы что сразу на свидание бежите? А пообщаться ? А телеграмм? А видео связь? Не нужно никуда бежать чтобы потом не убегать! Если женщина не страшна как смертный грех, она с радостью демонстрирует себя на видео! В чем собственно проблема? Камеры у всех в телефоне есть!)))
да Боже мой, уже никто никуда не спешит. в том то и дело....тема моя вроде имеет определенный посыл...но, видимо, девушкам верить не принято..
17 мар. 2025 г. в 20:27
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кся, как раз фоты МЕНЕЕ натуральны, чем видеозвонок.
Налету не все улучшайзеры нормально работают.

Налету не все улучшайзеры нормально работают.

17 мар. 2025 г. в 20:38
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
да)))
Кся, как раз фоты МЕНЕЕ натуральны, чем видеозвонок. Налету не все улучшайзеры нормально работают.
да)))
17 мар. 2025 г. в 20:40
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Горизонтальные линии на этой картинке на самом деле ровные и параллельные друг другу

17 мар. 2025 г. в 21:01
Даша
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все комменты в тему и логичны 🤗
Горизонтальные линии на этой картинке на самом деле ровные и параллельные друг другу
Все комменты в тему и логичны 🤗
17 мар. 2025 г. в 21:03
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Челяба, чей то ты со смысловой нагрузкой зашёл

17 мар. 2025 г. в 21:07
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Пашка, ниче не ровные кривые косые....
17 мар. 2025 г. в 21:08
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Внимательней будте 

17 мар. 2025 г. в 21:11
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
геометрия конечно занимательная, но к чему это все??/
Внимательней будте
геометрия конечно занимательная, но к чему это все??/
17 мар. 2025 г. в 21:14
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Это называется то , да сё
17 мар. 2025 г. в 21:16
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
мм. и это все?
Это называется то , да сё
мм. и это все?
17 мар. 2025 г. в 21:22
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
На сегодня хватит 

17 мар. 2025 г. в 21:24
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Завтра , если будет желание, могу сварку скинуть
17 мар. 2025 г. в 21:27
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
да конечно кидай чего уж
у меня тут все в теме, и рыба соленая...и сварка...может так и до жениха дойдет
Завтра , если будет желание, могу сварку скинуть
да конечно кидай чего уж
17 мар. 2025 г. в 21:48
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Сбоку смотрите и убедитесь что прямые
Пашка, ниче не ровные кривые косые....
Сбоку смотрите и убедитесь что прямые

17 мар. 2025 г. в 22:19
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ой, не тем заманиваете, не тем
Ой, не тем заманиваете, не тем

17 мар. 2025 г. в 22:21

если честно, думаю это нормально, понимаю их...я вот тоже не хочу даже кофе сходить уже попить с котом в мешке...чтоб через минуту бежать в диком ужасе, слишком время стало всем дорого..так что как созрею вить отношения, видимо, надо выставлять фото...