Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
11 мар. в 18:29
Цитата увлекать стало все связанное с улучшением здоровья и самочувствия Мир разделился на два лагеря, в спорах о пользе для здоровья от сексуального воздержания
Цитата Цитата ? Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!)))) 1) Крым мой я его люблю 2) мужчина ничего не должен, кроме того, что считает нужным делать сам, при этом должен он это делать с улыбкой на лице) и благодарностью, что его Богиня позволила именно ему нести дары в ногам
Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))
Цитата Цитата Цитата ? Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!)))) 1) Крым мой я его люблю 2) мужчина ничего не должен, кроме того, что считает нужным делать сам, при этом должен он это делать с улыбкой на лице) и благодарностью, что его Богиня позволила именно ему нести дары в ногам Ну частично тест пройден по пункту первому - Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))) Хотя возможны варианты!))) 2 по второму пункту мужчина не должен кроме Бога никому и ничего , даже своей матери ! Потому что это ее желание было его рожать он не просил! Но он должен своим детям , если он их хотел ждал и заказывал!))) а на счет богини - это если у него других Богов!)))) лично у меня он есть , и его сын Иисус Христос и других богов и богинь мне не требуется!!!!)))) Женщина может быть хорошим другом и помощницей для мужчины - пока она не решит стать хозяйкой главной и богиней!)) тогда жди беды ! Бог ревнив и конкуренции не терпит! Сначала Бог потом муж , потом жена потом дети! Все остальное бесовщина!!!
Цитата Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?)) Что же Вы, одессит , с такой риторикой, пошли по миру шляться. Оставались бы в Одессе, защищали свое.
Иисус и для меня важнее мужчины любого, а отец небесный - мой единственный отец.
Пусть каждый найдет свое, и успокоитсяИщите и обрящете, успокоение пусть только снится
Друзей для поболтать то да се!
Ну как тут, есть что интересное, наподобие, как в теме про хочется влюбиться или скукота? Чтоб время не тратить зря
Цитата Друзей для поболтать то да се! Пишите сразу на форум,нечего по личкам тереться)) Здесь будет вам и дружба и любовь,и ненависть мордой в грязь))
в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм
Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать?
Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать?
в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм
Цитата Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать? а ты только для поболтать, или только интим?
Вы что думаете?думаю полезно
Цитата Цитата Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать? а ты только для поболтать, или только интим? Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых.
Имя_темы. Читаем внематочно. Есть ккндь поминание интима? Или оно замаскировано в тодасём?
Цитата Вы что думаете? думаю полезно Дружба рулит
Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых. ну нормально, уверенный в себе мужчина видимо а что, может реально так хорош?
Гаити
Мир разделился на два лагеря, в спорах о пользе для здоровья от сексуального воздержания
14 мар. в 10:42