На сайте с
12-12-2024

Друзей для поболтать то да се!

Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.

11 мар. в 18:29
На сайте с
15-06-2020

Цитата
увлекать стало все связанное с улучшением здоровья и самочувствия  

Мир разделился на два лагеря, в спорах о пользе для здоровья от сексуального воздержания

14 мар. в 10:42
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата увлекать стало все связанное с улучшением здоровья и самочувствия   Мир разделился на два лагеря, в спорах о пользе для здоровья от сексуального воздержания

а Вы что думаете?

14 мар. в 10:51
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Цитата ?    Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!)))) 1) Крым мой я его люблю 2) мужчина ничего не должен, кроме того, что считает нужным делать сам, при этом должен он это делать с улыбкой на лице) и благодарностью, что его Богиня позволила именно ему нести дары в ногам

Ну частично тест пройден по пункту первому - Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))) Хотя возможны варианты!)))
2 по второму пункту мужчина не должен кроме Бога никому и ничего , даже своей матери ! Потому что это ее желание было его рожать он не просил! Но он должен своим детям , если он их хотел ждал и заказывал!))) а на счет богини - это если у него других Богов!)))) лично у меня он есть , и его сын Иисус Христос и других богов и богинь мне не требуется!!!!)))) Женщина может быть хорошим другом и помощницей для мужчины - пока она не решит стать хозяйкой главной и богиней!)) тогда жди беды ! Бог ревнив и конкуренции не терпит! Сначала Бог потом муж , потом жена потом дети! Все остальное бесовщина!!!

14 мар. в 13:45
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))  

Что же Вы, одессит , с такой риторикой, пошли по миру шляться. Оставались бы в Одессе, защищали свое.

14 мар. в 14:39
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата ?    Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!)))) 1) Крым мой я его люблю 2) мужчина ничего не должен, кроме того, что считает нужным делать сам, при этом должен он это делать с улыбкой на лице) и благодарностью, что его Богиня позволила именно ему нести дары в ногам Ну частично тест пройден по пункту первому - Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))) Хотя возможны варианты!))) 2 по второму пункту мужчина не должен кроме Бога никому и ничего , даже своей матери ! Потому что это ее желание было его рожать он не просил! Но он должен своим детям , если он их хотел ждал и заказывал!))) а на счет богини - это если у него других Богов!)))) лично у меня он есть , и его сын Иисус Христос и других богов и богинь мне не требуется!!!!)))) Женщина может быть хорошим другом и помощницей для мужчины - пока она не решит стать хозяйкой главной и богиней!)) тогда жди беды ! Бог ревнив и конкуренции не терпит! Сначала Бог потом муж , потом жена потом дети! Все остальное бесовщина!!!

ок ок, кто бы спорил, а я не буду - Иисус и для меня важнее мужчины любого, а отец небесный - мой единственный отец.
к остальному относитесь с юмором

14 мар. в 15:22
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата Крым он крымчан ! Как и Одесса Одесситов и Москва - москвичей! ))) мало ли кому что нравится ? Если мне нравится ваше кольцо это же не значит что оно мое?))   Что же Вы, одессит , с такой риторикой, пошли по миру шляться. Оставались бы в Одессе, защищали свое.

Я считаю если у тебя что то хотят отнять и Бог это допускает - значит мне Господь приготовил что то лучше! Как и Иисус сказал Понтию Пилату - Ты не имел бы надо мной власти , если бы не дано было тебе свыше!
Я убежденный пацифист - защищать камни ценой жизни своей и чужой я не стану!
Я всегда все имел как имел в Украине так и в Женеве! У меня много и часто воровали - но Бог все возвращал! Все равно из меня убийцу никто не сделает!!!

14 мар. в 15:57
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Иисус и для меня важнее мужчины любого, а отец небесный - мой единственный отец.

Ну пока вы не замужем то это единственно правильное отношение ! Но в этом просматривается нелюбовь к мужчине! Семья и когда женщина идет за муж - она идет под духовный покров мужчины! Поэтому 2000 лет она покрывалась идя в церьковь! За нее молится ее священник - муж! Пока она не нашла человека за которого ЗАХОТЕЛА идти под покров , под его молитвенную защиту и под его покровительство - она только под Богом ! И он ее и брат и отец и муж! Конечно тут только СВОБОДНАЯ ВОЛЯ!!!!!Вы люди и имеете 100% свободу воли! Брак это ритуал перед Богом! Я беру обязанности Мужа - Вести Молится ОтвечатьПоддержать! Вы берете обязанности жены Идти за мужем Подчинятся Помогать Продолжать Род Поддерживать мир в доме ( очаг)

14 мар. в 16:12
На сайте с
12-12-2024

Пусть каждый найдет свое, и успокоится

14 мар. в 16:32
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Пусть каждый найдет свое, и успокоится 
Ищите и обрящете, успокоение пусть только снится

14 мар. в 18:14
На сайте с
26-04-2020

Ну как тут, есть что интересное, наподобие, как в теме про хочется влюбиться или скукота? Чтоб время не тратить зря

14 мар. в 19:37
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Друзей для поболтать то да се!

Пишите сразу на форум,нечего по личкам тереться))
Здесь будет вам и дружба и любовь,и ненависть мордой в грязь))

14 мар. в 20:00
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Ну как тут, есть что интересное, наподобие, как в теме про хочется влюбиться или скукота? Чтоб время не тратить зря

а смотря, что Вам интересно....что интересно то Вам?

15 мар. в 15:46
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата  Друзей для поболтать то да се! Пишите сразу на форум,нечего по личкам тереться)) Здесь будет вам и дружба и любовь,и ненависть мордой в грязь))

Ок)

15 мар. в 15:48
На сайте с
12-12-2024

в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать:
первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились? может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм

15 мар. в 21:41
На сайте с
26-04-2020

Цитата
в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм

Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать?

16 мар. в 00:25
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать?

16 мар. в 08:43
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать?

а ты только для поболтать, или только интим?

16 мар. в 08:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм

Меня как то спросили в первом же сообщении , люблю ли я анальный секс. Ни здрасте, ни насрать...
Не помню, кто такой был и откуда, но впечатлил, чертяга

16 мар. в 10:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать? а ты только для поболтать, или только интим?

Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых.

16 мар. в 10:14
На сайте с
28-04-2023

Имя_темы.
Читаем внематочно.
Есть ккндь поминание интима?
Или оно замаскировано в тодасём?

16 мар. в 11:13
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Вы что думаете?  
думаю полезно
Дружба рулит

16 мар. в 11:29
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата в общем, решила продолжать в своей же теме: об успехах так сказать: первое, хочется задать вопрос ребятам, которые сразу же переходят прям в переписке к вопросам интима....Вашу же маму, ну есть же тематические сайты - раз, и второе, хочется спросить - вы еще не наинтимились?может жизнь кричит - пора и о чем то другом подумать для начала при знакомстве....мм Хочется задать вопрос и тебе: ну ты хоть симпантишная или только для поболтать? а ты только для поболтать, или только интим? Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых.

ну нормально, уверенный в себе мужчина видимо
а что, может реально так хорош?

16 мар. в 11:37
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Имя_темы. Читаем внематочно. Есть ккндь поминание интима? Или оно замаскировано в тодасём?

вот хоть кто-то понял, сначала поболтать, потом интим
а то усложняют все: расскажи им сразу, как сколько и покажи)

если понравимся друг другу милый будем вертеться в разных позах не сомневайся - словами не передать помнить будешь до самой своей смерти) - это не Вам лично,а в принципе

16 мар. в 11:41
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Вы что думаете?   думаю полезно Дружба рулит

а вместе все можно?) и побольше

16 мар. в 11:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ксения, забудь. Этот персонаж слишком хорош для нас всех, вместе взятых. ну нормально, уверенный в себе мужчина видимо а что, может реально так хорош?

Ага. Не пьёт, не курит, зарабатывает много денюжек. Вот только при всём при этом злой и обиженный на весь белый свет. Женщину достойную найти не может потому что

16 мар. в 12:15
Ваше сообщение