Друзей для поболтать то да се!
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
11 мар. в 18:29
Цитата Мне очень нравится Питер, но я там немного депрессую) климат хотелось бы как в Анапе. А в целом при наличии хорошего предложения например по работе, соберусь только подпоясаюсь хотя и дома тоже хорошо О, в Ростове кстати климат хорош наверное,...была там давно в детстве Мне тоже нравится Питер - красивый , атмосферный, величественный, но жить бы там не смогла, сыро и мрачно для меня, а я привыкла к солнышку) А я с удовольствием переехала бы в Ялту при возможности, чувствую себя там, как дома. У нас климат мне не нравится, зимой холодно, сыро, часто очень ветрено, летом практически всегда невыносимая жара, люблю только весну, когда всё оживает, цветёт 😍
,,Ни с того ни с сего , первым,, Конечно..как это так..первой должна начинать писать гадости Дама! И чему их только в школе учили..никакого этикета
Меня?! Боже упаси..) Меня самого психиатр погулять отпустил)ну раз отпустил, значит Вы пока не опасны)
Я тоже планировала куда-нибудь переехать... Но оказалось, что мне очень нравиться дома...
Как у вас здесь интересненько... Цитата Да, беседуем)
климат хотелось бы как в Анапе
правда какие то негодяи приследую свои корыстные цели испаганили все побережье вблизи Анапы, но лет через 5 все восстановится
Добрый вечер Цитата климат хотелось бы как в Анапе Если хочется как в Анапе, то нужно перебираться на побережье Я жил и в Питере и на побережье, скажем так, после побережья в Питер возвращаться не захотелось и родную мурлындию тоже, по этому я после развода перебрался под Анапу, правда какие то негодяи приследую свои корыстные цели испаганили все побережье вблизи Анапы, но лет через 5 все восстановится Так что приезжайте к нам, будем гулять в парке и по набережной, летом выходить в море на сапах, ещё можно на занятия Аргентинского танго вместе сходить, танцевать не умею, но люблю и по этому пора уже научиться.Как мило, сапы, танго - как соберусь в Вашу строну обязательно свяжемся, станцуем танго на морском берегу)
есть мнение,что не восстановится и будет ещё очень долго поганиться
Море само себя вылечит,
Наташ, про неспровоцированные гадости - вспомним?
Цитата есть мнение,что не восстановится и будет ещё очень долго поганиться Море само себя вылечит, вопрос времени..скорей всего не очень быстро по человеческим меркам, но теперь уже бесполезно об этом печалиться. Остаётся принять как должное, а купаться ездить в Абхазию.
Приветствую всех. Дружить умею, даже с дамами. Ксения, а вот такая готовность к перемене мест - она откуда? Наташ, про неспровоцированные гадости - вспомним? Турист, то была диверсия, организационная. Руководство порта выгнало полуРЕЧНОГО класса суда штормовать в море. Прикрыли свои жж..задницы, прикрыв заодно и побережье...
Доброго утра. Пока мы молоды и ищем себя, то хотим и место жительства поменять и в себе разобраться. Когда взрослеешь, то и себе нравишься и твое место чудесно. Я тоже хотела переехать, с удовольствием дружу с людьми с других регионов, но мой городок теперь мне очень нравится. Насчет сабов и танцев на берегу, так это вообще не проблема, саб можно купить(я так и сделала), а танцевать-главное начать, можно на любом берегу.
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.
задавать два вопроса , и если она не превратится в чудовище можно общаться! 1. Чей Крым!)) 2 . Кому сколько и за что должен мужчина!)))?
? Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣
Цитата Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться. Сейчас такое время что когда женщина тебе улыбается ей нужно задавать два вопроса , и если она не превратится в чудовище можно общаться! 1. Чей Крым!)) 2 . Кому сколько и за что должен мужчина!)))? Это как заклинание от ведьм!)))
Цитата ? Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!))))
Россия, Иваново
Вот, кстати, тоже не понимаю этого. Если приятному мне человеку не приятен другой, а мне он ничего плохого не сделал - какой смысл против него дружить? Нехорошо это и некрасиво.
То ли дело, когда он неприятен нам обоим ... Тогда да, тогда можно
Лично мне человек становится неприятен только тогда, когда пишет гадости в мой адрес. Ни с того ни с сего, первым.
До этого отношусь нейтрально или хорошо)
12 мар. в 13:00