На сайте с
12-12-2024

Друзей для поболтать то да се!

Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.

11 мар. в 18:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Против кого-то не хочется, какой в этом смысл?

Вот, кстати, тоже не понимаю этого. Если приятному мне человеку не приятен другой, а мне он ничего плохого не сделал - какой смысл против него дружить? Нехорошо это и некрасиво.
То ли дело, когда он неприятен нам обоим ... Тогда да, тогда можно

Лично мне человек становится неприятен только тогда, когда пишет гадости в мой адрес. Ни с того ни с сего, первым.
До этого отношусь нейтрально или хорошо)

12 мар. в 13:00
На сайте с
17-09-2010

,,Ни с того ни с сего , первым,,
Конечно..как это так..первой должна начинать писать гадости Дама!
И чему их только в школе учили..никакого этикета

12 мар. в 13:07
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Мне очень нравится Питер, но я там немного депрессую) климат хотелось бы как в Анапе. А в целом при наличии хорошего предложения например по работе, соберусь только подпоясаюсь хотя и дома тоже хорошо О, в Ростове кстати климат хорош наверное,...была там давно в детстве Мне тоже нравится Питер - красивый , атмосферный, величественный, но жить бы там не смогла, сыро и мрачно для меня, а я привыкла к солнышку) А я с удовольствием переехала бы в Ялту при возможности, чувствую себя там, как дома. У нас климат мне не нравится, зимой холодно, сыро, часто очень ветрено, летом практически всегда невыносимая жара, люблю только весну, когда всё оживает, цветёт 😍

вы как будто Пермский климат описали - холодно и сыро у нас, и еще лето через раз) но если заладилось - то жарко...но очень коротко..и астматикам всяким не очень тут

12 мар. в 13:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
,,Ни с того ни с сего , первым,, Конечно..как это так..первой должна начинать писать гадости Дама! И чему их только в школе учили..никакого этикета

А пол тут значения не имеет .Зачем их вообще писать, гадости? Если только в ответ на гадости, другого смысла не вижу.

12 мар. в 13:20
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Меня?! Боже упаси..) Меня самого психиатр погулять отпустил)
ну раз отпустил, значит Вы пока не опасны)

12 мар. в 13:21
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Я тоже планировала куда-нибудь переехать... Но оказалось, что мне очень нравиться дома...

А где в Ставропольском крае Вы живете?

12 мар. в 13:22
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Как у вас здесь интересненько... Цитата Да, беседуем)

12 мар. в 13:23
На сайте с
12-12-2024

ну нам ведь только родственники жизнью даны по неволе) и мы их обязаны терпеть...и то не факт.....наверное и их не должны, если не приятны

12 мар. в 13:27
На сайте с
17-04-2011

Добрый вечер
Цитата
  климат хотелось бы как в Анапе

Если хочется как в Анапе, то нужно перебираться на побережье
Я жил и в Питере и на побережье, скажем так, после побережья в Питер возвращаться не захотелось и родную мурлындию тоже, по этому я после развода перебрался под Анапу, правда какие то негодяи приследую свои корыстные цели испаганили все побережье вблизи Анапы, но лет через 5 все восстановится
Так что приезжайте к нам, будем гулять в парке и по набережной, летом выходить в море на сапах, ещё можно на занятия Аргентинского танго вместе сходить, танцевать не умею, но люблю и по этому пора уже научиться.

12 мар. в 19:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 правда какие то негодяи приследую свои корыстные цели испаганили все побережье вблизи Анапы, но лет через 5 все восстановится  

есть мнение,что не восстановится и будет ещё очень долго поганиться

12 мар. в 20:10
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Добрый вечер Цитата   климат хотелось бы как в Анапе Если хочется как в Анапе, то нужно перебираться на побережье Я жил и в Питере и на побережье, скажем так, после побережья в Питер возвращаться не захотелось и родную мурлындию тоже, по этому я после развода перебрался под Анапу, правда какие то негодяи приследую свои корыстные цели испаганили все побережье вблизи Анапы, но лет через 5 все восстановится Так что приезжайте к нам, будем гулять в парке и по набережной, летом выходить в море на сапах, ещё можно на занятия Аргентинского танго вместе сходить, танцевать не умею, но люблю и по этому пора уже научиться.
Как мило, сапы, танго - как соберусь в Вашу строну обязательно свяжемся, станцуем танго на морском берегу)

12 мар. в 20:15
На сайте с
17-04-2011

Цитата

есть мнение,что не восстановится и будет ещё очень долго поганиться 

Море само себя вылечит, вопрос времени..скорей всего не очень быстро по человеческим меркам, но теперь уже бесполезно об этом печалиться.
Остаётся принять как должное, а купаться ездить в Абхазию.
Ну и будем надееться на светлые головы России и не только, чинуши за любую соломенку теперь цепляются в надежде что какое нибудь ноу хау сработает и мазут волшебным образом испарится без последствий для человеков, о природе уже никто не думает.

12 мар. в 20:49
На сайте с
28-04-2023

Приветствую всех. Дружить умею, даже с дамами.
Ксения, а вот такая готовность к перемене мест - она откуда?

Наташ, про неспровоцированные гадости - вспомним?

Турист, то была диверсия, организационная.
Руководство порта выгнало полуРЕЧНОГО класса суда штормовать в море.
Прикрыли свои жж..задницы, прикрыв заодно и побережье...

12 мар. в 21:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Море само себя вылечит,  

если только ещё пару ржавых посудин не утопят

12 мар. в 21:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Наташ, про неспровоцированные гадости - вспомним?

Не стоят они того, чтобы про них вспоминать. А спровоцированных не было!

12 мар. в 22:28
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Цитата   есть мнение,что не восстановится и будет ещё очень долго поганиться  Море само себя вылечит, вопрос времени..скорей всего не очень быстро по человеческим меркам, но теперь уже бесполезно об этом печалиться. Остаётся принять как должное, а купаться ездить в Абхазию.

Ну или озера которые еще не засрали !!!!!

13 мар. в 00:20
На сайте с
23-10-2012

Доброго утра. Пока мы молоды и ищем себя, то хотим и место жительства поменять и в себе разобраться. Когда взрослеешь, то и себе нравишься и твое место чудесно. Я тоже хотела переехать, с удовольствием дружу с людьми с других регионов, но мой городок теперь мне очень нравится. Насчет сабов и танцев на берегу, так это вообще не проблема, саб можно купить(я так и сделала), а танцевать-главное начать, можно на любом берегу.

13 мар. в 06:59
На сайте с
15-06-2019

С озёрами и реками у нас та же беда. Где жрут, там и гадят, свинтусы(

У человечества любимая забава - создавать себе проблемы, чтобы потом их разруливать.
Мож, проще не создавать, чтоб разруливать не пришлось?

13 мар. в 07:44
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Приветствую всех. Дружить умею, даже с дамами. Ксения, а вот такая готовность к перемене мест - она откуда? Наташ, про неспровоцированные гадости - вспомним? Турист, то была диверсия, организационная. Руководство порта выгнало полуРЕЧНОГО класса суда штормовать в море. Прикрыли свои жж..задницы, прикрыв заодно и побережье...

Здравствуйте Дон Кихот) приятно познакомиться.
Да я говорю, что и дома в целом хорошо, хотя бы тем, что это Родина, но при наличии какой-либо перспективы рассмотрела бы и в другом месте пожить, может временно, как пойдет..

13 мар. в 12:40
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Доброго утра. Пока мы молоды и ищем себя, то хотим и место жительства поменять и в себе разобраться. Когда взрослеешь, то и себе нравишься и твое место чудесно. Я тоже хотела переехать, с удовольствием дружу с людьми с других регионов, но мой городок теперь мне очень нравится. Насчет сабов и танцев на берегу, так это вообще не проблема, саб можно купить(я так и сделала), а танцевать-главное начать, можно на любом берегу.

да сабы и танцы у нас тоже есть
а вообще говорят дом там слышала еще фразу, дом там где сердце - а сердце все таки пока тут

13 мар. в 12:42
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться.

Сейчас такое время что когда женщина тебе улыбается ей нужно задавать два вопроса , и если она не превратится в чудовище можно общаться! 1. Чей Крым!)) 2 . Кому сколько и за что должен мужчина!)))?
Это как заклинание от ведьм!)))

13 мар. в 19:45
На сайте с
1-04-2016

Цитата
задавать два вопроса , и если она не превратится в чудовище можно общаться! 1. Чей Крым!)) 2 . Кому сколько и за что должен мужчина!)))?

Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣

13 мар. в 20:44
На сайте с
8-07-2010

Цитата
?    Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣

Это тест для женщин!))))

14 мар. в 02:01
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата Здравствуйте, ищу приятных собеседников обоих полов, из любых городов, хочу дружить, хочу общаться. Сейчас такое время что когда женщина тебе улыбается ей нужно задавать два вопроса , и если она не превратится в чудовище можно общаться! 1. Чей Крым!)) 2 . Кому сколько и за что должен мужчина!)))? Это как заклинание от ведьм!)))

14 мар. в 08:33
На сайте с
12-12-2024

Цитата
Цитата ?    Ответь сам на эти вопросы, а мы решим, что с этим делать 🤣 Это тест для женщин!))))

1) Крым мой я его люблю
2) мужчина ничего не должен, кроме того, что считает нужным делать сам, при этом должен он это делать с улыбкой на лице) и благодарностью, что его Богиня позволила именно ему нести дары в ногам

14 мар. в 10:35
Ваше сообщение