На сайте с
2-04-2015

одиночество

что же блин за диагноз - то у нас такой ? что приходится искать иголку в стогу сена

10 мар. в 06:09
На сайте с
8-01-2009

10 мар. в 19:44
На сайте с
1-12-2009

На самом деле тут очень много приличных барышень, я наверное больше 20 знаю, при том многих лично, но! Да, у приличной барышни есть свои требования, это не обязательно квартира и машина, скорее всего это претензии к воспитанию, манере общения и мировозрению. У меня с ними не сложилось, в большинстве своем, потому, что мне говорили - мне нах твой s500 не нужен, я не хочу тебе передачки носить... типа можно на 100к в месяц на честную зарплату жить и сраной элантре ездить
Так что ищите, общайтесь. А что касается меркантильности, в кино сходить, цветы подарить деньги нужны, про московские театры, я вообще молчу, тут без этого никуда((((
Даю лайфхак, я на первом свидании, если девушка понравилась всегда дарю цветы, букет стоит 3-5 к. Но, 1 букет дает, как правило 2 недели секса)))) т.е. за 5к ты получаешь около 5 ночей, осень бюджетненько получается))) дешевле чем 20 лет назад на трассе))) просто надо голову включать)))

11 мар. в 03:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На самом деле тут очень много приличных барышень, я наверное больше 20 знаю, при том многих лично, но! Да, у приличной барышни есть свои требования, это не обязательно квартира и машина, скорее всего это претензии к воспитанию, манере общения и мировозрению. У меня с ними не сложилось, в большинстве своем, потому, что мне говорили - мне нах твой s500 не нужен, я не хочу тебе передачки носить... типа можно на 100к в месяц на честную зарплату жить и сраной элантре ездить Так что ищите, общайтесь. А что касается меркантильности, в кино сходить, цветы подарить деньги нужны, про московские театры, я вообще молчу, тут без этого никуда(((( Даю лайфхак, я на первом свидании, если девушка понравилась всегда дарю цветы, букет стоит 3-5 к. Но, 1 букет дает, как правило 2 недели секса)))) т.е. за 5к ты получаешь около 5 ночей, осень бюджетненько получается))) дешевле чем 20 лет назад на трассе))) просто надо голову включать)))

Экий Вы жук, Тунеядец).

Как говорил когда-то один мой знакомый - какой смысл платить жрицам любви, если можно найти себе девушку, и любить её бесплатно?

11 мар. в 07:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 если девушка понравилась всегда дарю цветы, букет стоит 3-5 к.  

братан,вот ты транжира!Цветы ещё заслужить надо,а секс должен быть либо полностью бесплатный,либо женщина должна за него заплатить:тогда ценить будет и как-то нужно компенсировать энергетические затраты.Не даром же сначала борщ,в потом секс

11 мар. в 08:52
На сайте с
8-01-2009

Хороших много, даже наверняка много!
И М и Ж.
Я уверен в этом. Вера формирует реальность.

Не знаю что такое Новопассит...Чтото успокаивающее, вроде бы?
Но сразу - принятие самодостаточно. Прием успокаивающего с принятием партнера не связан.
Или это не принятие.

11 мар. в 09:18
На сайте с
28-04-2023

Одиночество?
Не знаю я, что это, и каково.
Мобть, и теряю что важное?

12 мар. в 22:32
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 что же блин за диагноз - то у нас такой ? что приходится искать иголку в стогу сена 
Всё в твоей голове. Ты сам себя бракуешь. Девочки хотят любви, ты главное следи за собой!

12 мар. в 23:43
На сайте с
2-09-2017

Кстати Скальд подробно описал, пускай не во всём я согласен, но в целом он прав!. Разберись в голове, жизнь поменяется и ты сам это заметишь.

12 мар. в 23:49
На сайте с
2-09-2017

Цитата
в большинстве своем, потому, что мне говорили - мне нах твой s500 не нужен, я не хочу тебе передачки носить...  
Надо же так фантазировать? Кокой носить, сейчас Яндекс доставка.)

13 мар. в 01:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Кстати Скальд подробно описал, пускай не во всём я согласен, но в целом он прав!. Разберись в голове, жизнь поменяется и ты сам это заметишь.

Сеня, тебя, прям, не узнать... Ты , никак, тоже куспид?
Или личная жизнь наладилась?)

13 мар. в 07:46
Ваше сообщение