одиночество
что же блин за диагноз - то у нас такой ? что приходится искать иголку в стогу сена
10 мар. в 06:09
Я говорю про себя))
не вариант ты для ЛёхиСлава богу Я спортсменов люблю Все остальные скуфы, доходяги и тд не интересны
Чем я Вам не приглянулась?Ах, он)) Да как он посмел?
Цитата не вариант ты для Лёхи Слава богу Я спортсменов люблю Все остальные скуфы, доходяги и тд не интересны
Цитата Чем я Вам не приглянулась? Ах, он)) Да как он посмел?
Отсутствию алчных людей в жизни, например)
Ничего болезненного. Этот процесс у меня всегда проходит вовремя , а главное, быстро. Всему своё место). Короче, я только в туалете какаю. Вот.
Ну чем не начало исповеди ?
Цитата Отсутствию алчных людей в жизни, например) правда правда?А как насчёт вас?
как мы рады за ваш пищеварительный тракт и прямую кишку
ни разу не алчнаяНу ты даёшь)) Очень зря Как говорится - простота хуже воровства
Цитата ни разу не алчная Ну ты даёшь)) Очень зря Как говорится - простота хуже воровства
Ну вот, совсем круг у Алексея сузился. Даже те, кто москвички и без детей , говорит, не нравятся. Вот только чем конкретно - не уточняет...
Натаха, тут уже не про логику
Цитата Ну вот, совсем круг у Алексея сузился. Даже те, кто москвички и без детей , говорит, не нравятся. Вот только чем конкретно - не уточняет... Я не москвичка и со взрослым сыном 22 года. Если бы захотела, то понравилась бы))), но мне это всё не интересно. Я такая уверенная в себе
Цитата Цитата Ну вот, совсем круг у Алексея сузился. Даже те, кто москвички и без детей , говорит, не нравятся. Вот только чем конкретно - не уточняет... Я не москвичка и со взрослым сыном 22 года. Если бы захотела, то понравилась бы))), но мне это всё не интересно. Я такая уверенная в себе Ну, это уже к Лёхе вопросы.. Может, там такой сказочный прынц, что ищет здесь не только москвичку и без детей, но ещё и девственницу?.Как один тут ещё кой-кто, не будем упоминать всуе, а то явится ещё
Да, вообще пох.... пусть явится) и ответит
У каждого свой уровень, когда достаточно
А я ни разу не алчная. Кто скажет, что я алчная - плюнь тому в личико)
Как же я рада, что вы рады)
Кому-то достаточно никогда не бывает .Тут вообще не соглашусь) У кого-то вектор в гору (как писал Владимир во флеше), а кто-то готов всю жизнь плыть как говно по течению и ему достаточно.
Цитата Кому-то достаточно никогда не бывает . Тут вообще не соглашусь) У кого-то вектор в гору (как писал Владимир во флеше), а кто-то готов всю жизнь плыть как говно по течению и ему достаточно.
ЦитатаА я ни разу не алчная. Кто скажет, что я алчная - плюнь тому в личико) так это же прекрасно,скиньтесь на пивас,раз вы такая щедрая Цитата Как же я рада, что вы рады) а уж как мы рады,шо вы рады,шо рады мы
А денежек нет, всё в кота вложено)
Цитата А денежек нет, всё в кота вложено) предлагаю разбить эту копилку
Россия, Иваново
Даже те, кто москвички и без детей , говорит, не нравятся.
Вот только чем конкретно - не уточняет...
10 мар. в 16:55