одиночество
что же блин за диагноз - то у нас такой ? что приходится искать иголку в стогу сена
10 мар. в 06:09
Да можно подумать, подашься ты на свою историческую Родину за благочестивой Матроной...
Уж тут то лимузин тебе явно никто не подгонит.
Сиди уж там в Бельгии с Жабкой, да не выёживайся)
Цитата Цитата Я ЭСТЕТ Ну, а чем эстету да коренные москвички без детей не угодили? Вона их тут скока... Мэри, Персик, например) А из подмосковья ещё больше) Я же написал Я ЭСТЕТ
Цитата Да можно подумать, подашься ты на свою историческую Родину за благочестивой Матроной... конечно не подамся,не барское это дело
вот и говорю,что нет нормальных щедрых женщин, только алчные женщинки
Не нравятся не понятно что ли?
Не нравятся не понятно что ли?ну ну, как раз всё понятно)
Не усложняйте ))) И М и Ж на сайте в одинаковой ситуации. А редкие исключения - ошибка выжившего.
Ну что тут у нас? Алкопрынцессы жалуются, что у мужчин мозг включается не вовремя, а перед тем, как прыгнуть в эту ивановскую алкопропасть? Молодцы ребята, не ввязывайтесь, чревато испорченными жизнями
Ну, и чем тебе тогда совет не угодил?
Я пока здесь тока алчных мужчинок наблюдаю)
Цитата Ну, и чем тебе тогда совет не угодил? тем ,что он глупый и я его не просил
зачем себя так мучить?
Ой ой ой... Уж куда нам, слабым умам, до ваших гениальных)
Здесь - это в теме. В жизни всё не так, слава Богу)верите,всем глубоко насрать
ЦитатаОй ой ой... Уж куда нам, слабым умам, до ваших гениальных) полностью согласен Цитата Здесь - это в теме. В жизни всё не так, слава Богу) верите,всем глубоко насрать
зачем себя так мучить?
А если насрать - зачем спрашивать?
Цитата А если насрать - зачем спрашивать? поддержать разговор Вдруг вы исповедоваться решите
Нет уж, увольте, падрэ.
Как бы не поплохело Вам от моей исповеди)
И да, когда насрать - разговор не поддерживают
Цитата Нет уж, увольте, падрэ. Как бы не поплохело Вам от моей исповеди) так сильно нагрешили? неприятность эту мы переживаем
И да, когда насрать - разговор не поддерживают тем не менее он продолжается
При чём здесь неприятность? Может, наоборот - обзавидуетесь?)
Так а где я писала, что мне насрать? Очень даже не насрать! Было б насрать - не писала бы вообще на форуме.
ЦитатаПри чём здесь неприятность? Может, наоборот - обзавидуетесь?) и чему же там завидовать?
Очень даже не насрать! Было б насрать - не писала бы вообще на форуме. смотрю слово срать для вас очень болезненно С чего бы это?
коренные москвички без детейЦитата
ПерсикНатаха, без детей это ты
Цитата коренные москвички без детей Цитата Персик Натаха, без детей это ты
Россия, Москва
10 мар. в 14:45