На сайте с
28-07-2024

Отдых на минводах

Привет, друзья!
Кто в теме, поделитесь опытом по выбору санатория и все ли нам можно с диагнозом, разные там ванны родоновые и прочее?

Где самые лучшие источники бесстыжих ванн под Пятигорском.

Заранее спасибки всем советам и рекомендациям☺️😘

24 фев. в 14:24
На сайте с
23-02-2008

В каждом городе конечно свои правила, но вообще не берут на ВИЧ, гепатиты, сифилис для санаторно-курортной карты.

26 фев. в 15:00
На сайте с
14-12-2024

Посмотрела информацию в интернете по правилам заполнения санаторно-курортной карты, написано, что при наличии сопутствующих заболеваний врач обязан указать их.
Не хотелось, конечно, поехать и наблюдать, как мед.персонал шарахается от тебя

26 фев. в 15:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Посмотрела информацию в интернете по правилам заполнения санаторно-курортной карты, написано, что при наличии сопутствующих заболеваний врач обязан указать их.
Не хотелось, конечно, поехать и наблюдать, как мед.персонал шарахается от тебя

Блин, че вы такие все тревожные
Живите, насласлаждайтесь жизнью! Все же прекрасно,все хорошо!
Не гоняйте эту уету постоянно.

26 фев. в 15:34
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Цитата Блин, че вы такие все тревожные Живите, насласлаждайтесь жизнью! Все же прекрасно,все хорошо! Не гоняйте эту уету постоянно.

Я четыре месяца всего живу с новым статусом, но уже столкнулась с не совсем адекватным отношением врача в частной клинике, которой я по наивности решила сообщить, что у меня ВИЧ. Так здесь я пришла и ушла, а в санатории за собственные деньги в течение двух недель испытывать дискомфорт...🤔
Ладно, это, видимо, мои личные тараканы)

Хорошего Вам отдыха и ждём отзывы ❤️

26 фев. в 15:43
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Я четыре месяца всего живу с новым статусом, но уже столкнулась с не совсем адекватным отношением врача в частной клинике, которой я по наивности решила сообщить, что у меня ВИЧ 

Все нормализуется со временем. А сообщать на каждом углу об этом вовсе необязательно 💋

А че, может прислушаться к Витюшке и рвануть в Крым на недельку в апреле, подышать крымской хвоей

26 фев. в 15:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
подышать крымской хвоей   

с примесью лукойла

26 фев. в 16:27
На сайте с
4-09-2010

На КМВ сезон круглый год. В июле- августе жарко. Можно передвигаться на электричке , очень быстро и удобно. Кисловодск ( солнце более 300 дней)- Пятигорск - Железноводск- Ессентуки. Гулять -мест очень много. Фрукты и овощи с Северного Кавказа . Есть много источников, в тч для купания. Дальние экскурсии КБР, КЧР, Чечня

26 фев. в 17:07
На сайте с
23-08-2024

Непонятна цель поездки.
Если просто туристическая,то можно снять квартирку,лучше в Кисловодске,это самый приятный город для *кифиров*.
И уже оттуда путешествовать по достопримечательностям КМВ на электричке,как выше было сказано. Поездки бюджетны и электрички ходят каждые 30 минут.
Сам Кислый,красивый городок, с огромным парком и прочими архитектурными красотами.
Пятигорск с нашим цветником тоже норм,родоновыми ваннами(платно) ,Машуком и другой природой в виде клумб.
Ессентуки совсем малюсенький городок,мне там нравится санаторий Виктория и источник на его территории...погулять,попить водичку,потрепаться за жизнь,если есть с кем-идеально))
Ну и экскурсии. Продаются на каждом углу,на любой вкус.
Август-идеальный месяц. У нас хорошо вовсе не круглый год, сейчас например,холодно,снег,голые деревья,впрочем как везде...
Стоит ли это денег?сомнительно.

26 фев. в 18:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Непонятна цель поездки.  

Цель поездки в вопросе. Поиск санатория * цена-качество*. Для оздоровления и профилактики, а так же для релакса. Если бы цель была туристической, я бы искала отель, а не санаторий
Ну и как дополнительный бонус - красивые окрестности, но это вторично.
Спасибо, я уже определилась..

26 фев. в 19:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Что лучше на ваш опыт, Кисловодск или Ессентуки?   
Мне больше нравится Кисловодск, там портал в рай. В Ессентуки маме на май забронировали, ей там больше нравится.

26 фев. в 19:21
Удалено автором темы

26 фев. в 19:21
На сайте с
6-10-2011

Цитата
отдых на мальдивах, а не на минводах*
Что то общее есть, не находите?  
Скорее противоположное. Мальдивы плоские, как лист бумаги, в ровень с океаном. Самая высокая гора 2,4 м.Там как то страшненько даже То ли дело Минводы.

26 фев. в 19:30
На сайте с
28-07-2024

Яна, не могу сравнивать. Не была пока ни там, ни там ☺️

26 фев. в 19:31
На сайте с
25-11-2012

Для женщин справка от гинеколога обязательна, с мазками. От терапевта анализы, крови, мочи..Плюс ЭКГ и флюшка.
Ничего больше не нужно. Там справка эта стандартная, и во всех санаториях одни и те же требования.

26 фев. в 19:49
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Ну что, кто смелый, свободный и адекватный
Погнали в Крым на недельку

26 фев. в 20:49
На сайте с
28-07-2024

Ну знаете что, дорогие мои хейтеры. Судя по вашим отзывам хотите, чтобы Маргарита Николаевна вообще сидела на жопе ровно и никуда не ездила ☺️ ☺️
Да щаз 💋

26 фев. в 23:36
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Хрень полнейшая это всё. Кмв, Крым и тд.
Съездите лучше в сезон в Турцию в Белек или Бодрум, в отель выше среднего или высокого уровня. Это будет намного лучше

27 фев. в 00:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну что, кто смелый, свободный и адекватный

а вы ему на што?

27 фев. в 01:09
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  а вы ему на што?

Отдых и секс. Что за вопрос такой?)

27 фев. в 01:12
На сайте с
28-07-2024

Один секс у вас на уме. А я даже не писала, что это должен быть обязательно мужчина....
Цитата
 Съездите лучше в сезон в Турцию в Белек или Бодрум, в отель выше среднего или высокого уровня. Это будет намного лучше 

Для кого лучше?
Что то не долюбливаю я эти все Турции, шмурции... Не могу объяснить, Денис. Но есть некое внутреннее отвержение.

27 фев. в 09:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата

а вы ему на што 

Ну он больше такой вайб ни с кем не поймает.
Маргарита амбассадор радости, отменного юмора и прекрасного настроения ☺️

27 фев. в 09:22
На сайте с
28-07-2024

Свободный человек в плане времени имеется ввиду.🙄🙄

27 фев. в 09:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Один секс у вас на уме. А я даже не писала, что это должен быть обязательно мужчина....  

да без разницы,для чего вы незнакомой женщине?
Цитата
 Ну он больше такой вайб ни с кем не поймает.
Маргарита амбассадор радости, отменного юмора и прекрасного настроения ☺️ 

гы
А вы уверены,что этому человеку вы будете нужны ,а он вам?
Вы же клянчите хоть кого-то.А кого попало не берут в космонавты

27 фев. в 09:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  А вы уверены,что этому человеку вы будете нужны ,а он вам?
Вы же клянчите хоть кого-то.А кого попало не берут в космонавты

Зачем вы вечно пишите эти неприятные слова? Что значит клянчите? Клянчите, значит выпрашиваете.
Вы этими словами хотите задеть человека, я понимаю ваше болезненное состояние психики.
Цель этих манипуьяционных словечек мне тоже ясна.

Это обычная тема, коих здесь тысяча. Но вы всегда
именно женщин хотите уязвить, я давно это заметила за вами.

Если не можете писать нормальными словами, будьте любезны, воздержитесь от участия в моих темах

27 фев. в 09:37
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 А вы уверены,что этому человеку вы будете нужны ,а он вам 

Я этого не говорила. Я отвечаю на ваши бестолковые вопросы с долей насмешки и иронии.

Конечно интерес всегда взаимен. Я радостью проведу неделю в компании интересного человека.

Поэтому пишу всегда чуть заранее, чтобы была возможность пообщаться, понять суть друг друга, дабы не испортить друг другу отпуск ☺️

27 фев. в 09:42
Ваше сообщение